Вопрос прост- сколько минут вы занимаетесь сексом? И всегда ли бывают прелюдии?
прелюдия 20-30 минут и час на секс..
Странный, ну-ну... Интересно, что на это бы сказала ваша жена?
прелюдия мин.15,30 мин. на секс
2 она по другому не умеет, я теперь тоже не умею, когда быстро- скучно..
Мы оба возбуждаемся быстро. Прелюдия занимает минуту или две, затем несколько минут я делаю минет, доводя таким образом себя и его до крайней степени возбуждения. Затем начинается акт, во время которого я актвина и получаю несколько оргазмов, после чего он кончает в рот. Акт длится минут 20. Иногда перед финалом ещё минут 5 анального секаса бывает.
5 мечта миллионов..
прелюдия- минут 10-20, затем секс 15-35 минут...где-то так
Ну бывает конечно и очень быстро!))))по обоюдному согласию!))
6, бугага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Олюня - вы реально сейчас будете у всех нарасхват. грузины ауууууууууууууууууууу
8 она не одна..она с кузнецом придет..
Олюня, я просто рыдаю! Ржу в голос! :)))))))))))))))))))))))
Мурло, а причем тут грузины?
Мы оба возбуждаемся быстро. Прелюдия - я делаю минет, он делает куни доводя таким образом его и себя до крайней степени возбуждения. Затем сам акт, во время которого я актвина и получаю пять оргазмов вагинальных , пять оргазмов анальных и пять оргазмов оральных после чего он кончает в ухо. Акт длится секунд 20. Иногда, если остается время, используется грудь для паолучения грудного оргазма.
12)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12, легла))))))))))))
Крыса, не нужно истерик. Клюня, спокойствие, только спокойствие! Если бы я знала, что мой скромный опыт вызовет такие бурные эмоции, сидела б молчала!!!
15 тебе просто завидуют..
Не вижу ничего смешного в посте Олюни. Нормальный секс, примерила на себя - размер ненамного отличается :))). Только я анал и минет с окончанием в рот обычно в отдельный акт выделяю, а перед сексом чаще пара-тройка минут в позе шесть на девять. Ну и моя страсть - садомазо - тоже требует своего.
Олюня! Я тоже так хочу! Научи как! Впору ветку новую заводить...
Да, на вопрос-то не ответила. Ненавижу длинную прелюдию, чем быстрее мы приступаем к нормальному сексу - тем быстрее у меня первый оргазм. Могу вообще без прелюдии - после просмотра порнухи например.
А продолжительность акта никогда не засекала - в постели не до этого :))).
Олюня, сначала анал, потом в рот??? Не, я б так не смогла... И как это все на вкус потом??? нет, я все, конечно, понимаю, но запах, запах же никуда не денется... БУУУЕЕЕЕ
Странный, я не ожидала, что у людей столько проблем.
21, если анал в презервативе, а потом он снимается - никаких проблем. Нормальные люди еще между аналом и обычным актом резинку меняют - в этих местах бактерии разные.
21, кстати нет никакого запаха. Если я чувствую, что попа нечиста, то и анала нет. А если я покакала задолго до этого и тщательно помыла попу, то нет там никаких какашек и вони. Извините за подробности, но пишу так, чтоб понятно было. А вообще, после анала лучше не в рот кончать, а на мордочку или на ту же попу. у нас и так бывает.
Валькирия 23 права, но с мужем презик не используем, так я делала с любовниками, а вообще с презиком не такой кайф.
Гость 18, а разве этому можно научить? Для кого-то в порядке вещей прелюдия 30 минут, а я бы уже вся изнемогла от такой долгой прелюдии. Кому-то анал в дикость. Сколько людей - столько и мнений.
25, не, мне кайф скорее незащищенный акт испортит. Если честно - я так о своих партнерах забочусь: люблю гульнуть.
Кстати, продолжительность акта я выявляю по степени опоздания утром на работу)))))
Обожаю Олюню)))
27, я если и гульну, то уж точно в презике))))
Зараза;)))))
Это смотря с кем - с женой 15 имнут прилюдия и 1.5-2 часа секса, с старшей любовницей 25-30 мин прилюдии и 45-60 мин секса, а с младшей любовницей прилюдия 5-10 минут а сколько секса получится никогда не знаю - от 10 минут до 1.5 часов - здесь ведет она и я не всегда способен себя сдержать на большее время.
Млин, это ж по какой траектории надо в ухо кончать.... Кто-нибудь сбросьте картинку, ну или там схемку набросайте....
32 А со средней любовницей?
Простите, 1-1,5 часа простой долбежки???
для 34: В мои 45 - еще и среднюю - может оказаться многовато.
Это ж какое ухо должно быть, чтоб В НЕГО кончить, ну или член...
у нас бывает и 10-15 минут и пол часа..долго не бывает не люблю))) бывает несколько раз но коротких
12, клюня,))))))))))))))))))))))))))))))))))))я под столом, от души поржала
12 ,Клюня, это пародия на Олюню? я правильно поняла? Олюня, блин, хватит родину позорить.))А то подумают, что у нас тут все пр...ки.:)
Олюня, 5, и после анала в рот тоже можете? ))) Блин, я бы умерла.
Блин, а мы чето все так по быстрому. и прелюдии не особо любим, и сам процесс минут 10-15. На качестве, кстати не сказывается, оргазм всегда.
олюня,после 5минутного анала он надеюсь тоже в рот тебе кончает??
и что олюня говорит если она еще не покакала,а он уже хочет анала??
"... А если я покакала задолго до этого и тщательно помыла попу..." Олюня, а попу чем моете так, чтобы тщательно, ну чтобы потом в рот и без запаха? Пальцем или ватной палочкой?
олюня жжёшь. седня ты дозу спермы ужо приняла??
3 минуты прелюдия, потом орал, потом минут 5 половой акт. Или не 5, я не засекала, надо попробовать))) Он любит частые акты, может по пять раз за утро.
45, не знаю, чем там Олюня, но если нормально помылась или салфеткой для интимной гигиены, но абсолютно никакого запаха нет.
Умереть невстать я люблю оральный секс я балдею когда меня лижут А в попу я несчитаю нужным для меня это только выход
мда, ну и народ!! закомплексованный и зажатый.. только и умеют что негатив лить.. проще всего ничего не делать, ничего не уметь, и не попробовав ни разу всё и всех хаять..