Гость
Статьи
Предложил деньги за …

Предложил деньги за секс...

Девочки, как реагировать? Ситуация: он мой давний знакомый, не олигарх, но обеспеченный. Молодой и разведенный, есть дочь. Пытался раньше ухаживать, бесполезно. У меня на тот момент был МЧ, но мы …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Горлица

297: мне не понятно, что Вы со своими мозгами здесь забыли. Что, другого применения себе не нашли?

Гость

299 для этого не мешало бы темперамент иметь соответствующий... или уж совсем одуреть от скуки или иметь 4 стадию рака

Гость

301 голубушка, остыньте.

300 Андрей меня зовут.. спасибо за теплые слова.. а то я чувствую себя раздражающим фактором иногда..

Гость

а что за форма на вас, странный?

305 парадка 12 летней давности.. мл.с-т безликой страны..

Гость

это какой страны?

Горлица

Да, разошлись во взглядах...

Гость

еще скажите в убеждениях:-)

про любовь, у тебя явно извращенное понятие первобытной страсти)))

Горлица

309: Вы невероятно догадливый ))) и в них тоже

307 форма советская, армия- российская, с погон оторвали буквы СА ,а РА не приклеили.. - потому и безликая..

Гость

311 даже и не пытаюсь разгадать. фантазии просто не хватит разгадать такой клубок...

310 первобытная страсть- это здорово!! Хвать за волосы - и в койку!!- и что самое удивительное- многие этого хотят!!

Лорелея Рыжая

299, а как насчет изнасилования группой пьяных и грубых мужиков? вас же как раз первобытные страсти заводят;)))))

.

304 Меня Марина и я тоже телец, а раздражаете наверное тем, что правильный, мой муж тоже правильный, не вижу в этом ничего плохого)))))))

Гость

в белом было лучше:)

Горлица

313: Да Вы просто клубок из загадок, шарад и кроссвордов ))) Досвидания )))

Странный, не, за волосы не надо)))) А вот "хвать и в койку" - это даааааа....Спонтанность и страсть)

Гость

314 странный, за волосы и в койку: вы так аккуратно сказали... у некоторых еще брутальнее фантазии... может просто в лифте, на крыше, на кровати в мебельном магазине?

315 а вы читали форум? многие женщины мечтают ММЖ !! и зачем же пьяными быть? я от алкоголя вообще засыпаю.. а еще ем без меры..

Ой, Странный, ты новую фотку разместил? Ой, ты такой молоденький на ней)))

Гость

318 до чего увязчивая дама. да я уже пыталась от вас отвязаться... нет, вам надо быть все время сверху. до свидания

315 на форуме некоторые женщины говорили о пристрастии ММЖ!!- сам офигел.. а уж про БДСМ и говорить нечего.. не все так просто!!

Лорелея Рыжая

315, да про любовь же хочет чтоб по-первобытному совсем...по-моему данные товарсчи как раз будут вести себя соотвественно;))))

попросите 1000 уе

Гость

324 групповуха чтоли?

Лорелея Рыжая

326 - думаете даст? ;)

320 я знаю одно когда женщина тебя откровенно хочет- устоять почти невозможно.. и почти без разницы где и как..

Уставшая путница

извините за тупость, а что такое БДСМ? блин не раз втсречаю, знаю, что это относится к сексу, но что это знаит! плиз

Гость

329 взаимность тоже вероятно важна

БДСМ - Бондаж, Доминирование, Садизм, Мазохизм... Вроде так....

Лорелея Рижая, а почему нет, ето не такие уж и большие деньги ....

Гость

332 это надо уже лечить у психиатров. Пианистку смотрели?

Лорелея Рыжая

333, я тоже думаю что даст;))))а потом даст ее телефончик всем приятелям мужского пола:))))

330 это если вас связать и немного мучить, доминирование- подчинение..

334, нет, не смотрела. А то, что надо лечить - факт. Двери сексапатологов открыты для всех!))) Автор видимо уже по моему совету всё-таки побежала записываться на приём)))

Гость

одно дело фантизия - другое паталогия.

вот , стащил когда-то..
решила узнать, что есть BDSM.
НАйдя счастливчика, практикующего сию заморскую штуку, Я собралась на встречу.
Прообщавшись пару недель с товарищем, любопытство пересилило мой разум и я приехала к нему в гости.
Далее шло вступительное слово о том, что перед тем ,как я попаду в МИР ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ BDSM, существует так называемый вводный этап, заключащийся в простом связывании.
Справделиво рассудив, что хуже уже не будет, Я смиренно согласилась с условиями встречи.
То,что происходило далее следует рассказывать под музыкальное споровождение самых кассовых фильмов Стивена Кинга.
Та-ДАм.
Мужчина, раздев меня и положив на кровать, стал связывать.
Делал он это хладнокровно, без слов, без мимики и эмоций.
Все мои попытки выйти на контакт не возымели никакого эффекта.
Надо сказать, что в тот самый момент мне стало очевидно ясно, ВО что я вписалась.
Рисуя в голове всевозможные развеселые картинки , перманентно ощущая усиливающееся напряжение и появляющиеся испарины в тандеме с начинающимся нытьем затекающих частей тела, я покорно ждала своей участи.
Через 45 минут мужчина отошел от меня на два метра.

Надо сказать,что те две минуты, которые он стоял напротив и молчал, были гораздо длинее, нежели минута свободного падения во время прыжка с парашютом.

Единственный вопрос, пульсирующий тогда в моей бестолковой голове : "ЧТо дальше???", достиг своего апогея.
И Только тогда, Он улыбнулся и со словами : "Молодец, Настен", подошел ко мне.
ТАк вот, С ПЕРВЫМ РАЗВЯЗАННЫМ УЗЛОМ, я кончила так, как не кончала никогда в жизни.

А фантазия от патологии отличается тем, что в первом случае возбуждаешься и получаешь удовольствие от мысли, а во-втором - от самого процесса)

85: "Я бы просто назвала сумму которую он не в состоянии дать Ну не миллионы а такую которую бы кто-то побогаче бы дал, а вот ему точно не по карману. Интересно как бы он выкручивался. То вроде такой богатый, о тут облом" - Ха, будут торговаться: "Торррговались остеррвенело, мужчина аж красными пятнами пошел. До десятых долей копейки дошли"

Лорелея Рыжая

339, да уж....у Коэльо нечто похожее есть...

Гость

в смысле и контакта чтоли не было? блин, теперь будем знать: если мужик поделится такой фантазией - значит он садист:)

343, ну почему- же.. я бы все-таки впендюрил..да и некогда мне узлы вязать!!

Гость

у меня бы общаться с таким придурком отпало бы всякое желание... тем более, если бы знала классификацию и последствия...

Всем пака!!

Гость

Уверена, что в голове каждого мужчины есть сексфантазии на любой вкус, такова их сущность, но одно дело фантазировать и другое - применять на практике, в этом случае душевное и физическое опустошение рано или поздно гарантировано. Лучше пить любовь по глоточку, чем залпом.., можно захлебнуться.

Гость

347 все же извращения - это не любовь.

Гость

А автора-то уже и нет. Её что, уже имеют? Во все дыхательные и пихательные?

Автора нет, но её дело живо!))))))) И тело надеюсь тоже....)))