Девочки, как реагировать? Ситуация: он мой давний знакомый, не олигарх, но обеспеченный. Молодой и разведенный, есть дочь. Пытался раньше ухаживать, бесполезно. У меня на тот момент был МЧ, но мы …
А по поводу суммы, я считаю, что это должна быть сумма, которую ему было бы достаточно жалко отдавать)))
Не ангел, ______1) зная, что "он платит" он выдаст вам в постели то, что не выдаст, если всё по согласию, и в целом будет чувствовать себя хозяином положения, что всегда благотворно влияет на мужчин - т.е. незабываемая ночь вам обеспечена; ______О. да, незабываемая ночь ей обеспечена) Ведь кто платит, тот и надеется получить за свои деньги хороший секс. Так что стараться будет НЕ ОН, а ей придётся отрабатывать полученные мани)
Не ангел, спасибо,) но я все же не думаю, что мне захочется возвращать деньги после того, как я их получу...
"О,времена,о,нравы")
Автор, неугомонная вы наша, скажите ему так: я стОю рубль. Пауза. С 6-ю нулями. Занавес.
Не ангел, ну не будьте наивны так))) Девушка денег хочет срубить с мужика, а Вы про какие-то возвраты, а тем более доплаты)) Ей просто наконец впервые в жизни случай подвернулся деньги почти нахаляву получить по-быстрому, вот она и решила у нас поинтересоваться - сколько же у него надо запросить, чтобы не остаться в накладе)) А Вы про доплаты...)))
Деньги бери вперёд, а то переспит, а потом торговаться начнёт - вдруг ты не стОишь ни гроша.
Кареглазка, ВЫ ПРАВЫ,да, да, да!!!!! Вас это успокоит??? Да, меня возбуждает мысль о ночи за деньги. Просила же не нападать.. Неужели ни у кого не было подобной ситуации, чтобы что-то дельное посоветовать?
108 плохая девочка!!
Автор, как юрист, советую тебе предварительно заключить с ним договор об оказании возмездных услуг))) Перечень услуг сделай в качестве приложения, оговори сумму (есть варианты - до, после, авансом, задатком и т.д.)))И не забудь там тщательно прописать форс-мажорные обстоятельства!))))
Может он расчитывает на $300-500 не больше, а она думает-думает-думает. Спроси, сколько ему не жалко, а уж потом думай.
Автор, дык я же тебе и предлагаю - я своих тебе буду подгонять, если ты конечно стОишь того, чтобы за тебя платили)))) Мне чур 25% за посредничество!)))))
Автор, ситуации такие у меня уже лет с 15 происходят, вот только у меня даже в 15 лет было больше мозгов, чтобы не вестись на это)))
108, продаваться- так за дорого, и это он предложил кстати!! А потом в полку мужчин орущих о продажности женщин появится прибавление.. будет впредь ему наука!!
Кари, твоим ребятам только тебя подавай или вообще? женщин желающих поторговать телом что-то развелось!! Теперь особая услуга даже есть- некурящие!! Подумать только!!
Странный______в полку мужчин орущих о продажности женщин появится прибавление.. _______Во-во, а потом удивляемся - И откуда такие как Вася берутся на белом свете?))))) Или потом приходится каждому более-менее обеспеченному доказывать, что ты не верблюдица))
Кареглазка, стою того, не волнуйся. У меня с самооценкой все в порядке, как и с внешностью. и не тебе судить о наличии или отсутствии у меня мозгов.
Все просто по жизни "кто-то снимает, кто-то снимается". Автор, действительно не продешевите. Все зависит от того во сколько себя оцените )))))))))
Сам не предложил, хитрый ))) Надеется, что совесть девке не позволит деньги брать ))) Наивный, хотя он ещё ничего и не заплатил )))
Блин...мне тоже предлагали!))А я тогда в деньгах очень нуждалась!И парень был просто супер...но после того как предложил деньги, я не смогла согласиться))Не смогла переспать с ним и без денег!)Ни мне секса, ни бабла!)))
Странный, ну если Автор не хуже меня по внешности, то может и она им сойдет?)))) А то со мной-торазговор короткий- сразу на хрен посылаю и тема закрывается)))
Автор, с САМООЦЕНКОЙ все в порядке??? Это с каких пор женщины, ЦЕНЯЩИЕ СЕБЯ устанавливают таксу за одноразовый секс с ними?))) Ценящие себя женщины имеют таких как твой воздыхатель в мужьях! И получают намного бОльшие деньги на законной так сказать основе)))
119 Ниччо, мы тут насоветуем!! нехай кредит берет!!
Странный, если бы не ваша поддержка, я бы совсем духом упала. Если уж мужчина считает, что на любимую женщину не должно быть жалко никаких денег, то чего еще мне сомневаться.
Кареглазка,в моем посте 108 я уже все сказала. Повторять не буду, сами прочтете.
Знаете,я достаточно меркантильный человек,но секс за деньги....Нда,девушка....Вам самой не противно? Задаром вам он нафих не сдался,а вот за денюжку - усе что угодно,и возбуждает сразу:))))
Не надо полагать,что МЧ прям уж так жаждет чтобы этот секс стал началом любви.Он просто решил попробовать - а каково это,купить подругу?Эксперимент,так скажем.
Уважать вас он разумеется после этого не станет,да и думаю что все его друзья будут в курсе,сколько заплатить "приличной девушке" чтобы она раздвинула ноги.
Как у автора меж ног кипит, ещё даже не знает какую сумму ухажёр в уме держит, а в её глазах уже нули, нули прыгают ))) Смешно-то как )))
124 купить женщину за очень дорого- значит жениться на ней..
Кстати, цена раз от разу будет значительно ниже )))
сообщите вашему другу цену за "эту" ночь, неподъемную для него. и предложение будет сразу снято.
раз задали такой вопрос, то вы уже решились на этот шаг, вопрос только в цене. но совет "сколько просить" мы не сможем дать, т.к. не знаем платежеспособности вашего партнера. для кото-то и 5 тыс.баксов - много, а для другого и 100 тыс.тех же денег - пустяк.
Хехехе - как у всех фантазия разгулялась :-))) $7000 -8000:-))) Автор, зайдите на один из инет сайтов, где предлагаются соответствующие услуги (надеюсь, поиском пользоваться умеете :-)), посмотрите предложения конкуренток, сравните свои ТТХ и перечень оказываемых услуг, накиньте процентов 50 (дорога ложка к обеду :))) - и достаточно точно узнаете цену :-)) Успеха! ;-)))
126 в том-то и дело,, ЭКсперимент!! И сказать друзьям что купил ее за 5000 руб- нормально, а за 7000 долларов- то лучше промолчать.. не поймут друзья!!
Автор, ну а ты как думала, милАя?:) Если выносишь такой щекотливый вопрос на обсуждение публики - будь готова услышать о себе всю правду в глаза, так сказать)
olivia, Автор потому и советуется здесь, чтобы не заломить такую цену, чтобы он несмог её потянуть, но в тоже время и не продешевить) Ей деньги нужны, а не очищение собственной совести)))
124 мозги автора отдыхают на каникулах.
128 Странный, лучше не скажешь.
Странный,132, и я так считаю. Отец Пикар, если он не согласится на эту сумму, то и вопрос будет снят. Я приблизительно знаю его материальное положение, думаю, что эта сумма для него не огромная, но и не маленькая.
134 Ну, здесь не все так просто, ведь она сможет приразумном ценообразованнии провести ряд встречь и "нарубить бабла" больше, чем за один раз! Главное, не жадничаьб ;-))))
Странный, 128 - 5 баллов!!!!! Отличное высказывание!
Автор, так в чем феня? Вы ходить за секс денег срубить, или вас привлекает факт унижения, и конкретно момент, когда вам после выброса спермы выдадут пачку ассигнаций, или мужик возбуждает? кстати, как вы с ним оговорите сумму и момент передачи? и готовы ли вы к тому, что на этом ваши отношения закончатся?
136 Если он не дурак, он сможет потратить ее гораздо более правильно :-)))
Отец Пикар, так я уже ей предлагала совместить приятное с полезным и поставить дело на "поток")))
141 Невнимательно читал, извиняюсь. Рад найти единомышленников :-)))
1. Cоставьте договор где четко пропишете стоимость предоставляемых вами интимных услуг на год в перед... Обязательно заверите у нотариуса...
2. В принципе, после того как вы с ним переспите, можно наращивать клиентскую базу...
3. у автора мозгов нет...
4. Вспоминается мне анекдот: Подходит мужик к своей знакомой официантке и спрашивает - Сколько будет стоит тебя отрахать? - Официантка, - Вы что, вы за кого меня принимаете???- мужик - " за кого я вас принимаю и так понятно, теперь осталось договориться о цене-...
Он уж пожалел, наверняка, или забыл, а тётка всё считает-считает. Счетовод.
Автор, короче, ты это..не жадничай особо) А то если много попросишь - можешь вообще потом либо остаться ни с чем, либо согласишься в конечном итоге на 500 р)) А так, если в первый раз не пожадничаешь, да отработаешь нормально, может и понравишься ему в постели, он будет регулярно пользоваться твоими услугами за деньги))
136,ну а если согласится? Вам самой не унизительно такие предложения выслушивать,достоинство в принципе отсутствует или очень деньги нужны?
Воображаю,как о вас потом этот чел всем будет рассказывать...и фигня,что типа он друганам своим не расскажет,как раз наоборот похваставеццо,почем можно трахнуть "порядочную"
Странный, "И сказать друзьям что купил ее за 5000 руб- нормально, а за 7000 долларов- то лучше промолчать.. не поймут друзья!!" - а друзья что, потребуют чек с её подписью, за сколько она была куплена? :) Во-первых ему не обязательно говорить им точную сумму, а во вторых - тут важен качественный момент "Можно или нельзя купить", а не количественный "За сколько была куплена" :)
139,феня в том, что меня возбуждает сам факт делать это за деньги,зная, что он ко мне не равнодушен. Ну и факт унижения в какой-то мере,ведь тогда он будет хозяином положения..Сам он как мужчина тоже возбуждает, но не сам по себе, а вкупе с указанными обстоятельствами. Как оговаривать сумму и брать деньги еще не знаю, вот и прошу совета бывалых.
Денги возбуждают, нечего и говорит. По етому поводу не заморачивайтес.
Как будет относитса -от вас зависит. Если возмете денги с полной уверенностиу, что вам ето положено, просто потому что ви чертовски красиви и обоятелни и так и будете думат всегда - то и он будет относитса хорошо. Если дадите слабинку, типа стеснения ,раскаяния, чувства вини и пр.-все испортите. Я би смотрела так- ето игра, ви в ней участвуете на определенних правилах. КЛеопатра тоже ночи продавала. А мужчини,хотят они того или нет все равно женшин покупают. Посмотрите на ф оруми,про то, что мужчина не обеспечивает семию,например - узнаете.:)
145 Но у нашего плана есть один существенный изъян - ему может банально не понравиться с первого раза, опять же сравнит с профессионалками :-)))