Гость
Статьи
Предложил деньги за …

Предложил деньги за секс...

Девочки, как реагировать? Ситуация: он мой давний знакомый, не олигарх, но обеспеченный. Молодой и разведенный, есть дочь. Пытался раньше ухаживать, бесполезно. У меня на тот момент был МЧ, но мы …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 25

Нэтти, мысль понятна..Только Вы как то всё смешали в одну кучу... Секс - это секс, а отношения - это отношения. Просто видимо Вы изначально себя нацеливаете на отношения с перспективой дальнейшего замужества, и когда не выходит и мужчина исчезает в неизвестном направлении, Вы решаете, что он откусил от Вас кусок таким образом... Я уже перестала морочится по этому поводу... И рассматриваю отношения мужчины и женщины несколько с другой колокольни..

Троглодит

1201 Карик, раз собиралась, возвращай. На фига тебе эти метания верну-неверну? Ты ж не ветренная девчонка-короткая-юбчонка! Только знаешь, какая фигня, я забыл, каким шифром шифровал свой номер счета :-(((( Так что ты эти восемьсот рублей просто под ковриком в прихожке оставь, а я потом заберу. Если не забуду.

Троглодит

А прикинь, какая засада бывает: встретила мужчину хоть куда (в смысле... ну... не в том смысле, а значит... это... ну, короче, КЛАССНОГО ПАРНЯ ВСТРЕТИЛА). Ну и вот, встретила, значит, но перепихнуться за просто так - это пусть дурочка с переулочка. А меня уже забесплатно напихали, поэтому утром деньги - вечером всё остальное. "Шит-квестчен", - отвечает кавалер, - "Семь грина налом покатит?" "А то! Сюда сыпь!".

Раз встретились - семь грина, два встретились - семь грина, три встретились - семь грина.... Потом глядь - влюбились и подходят друг другу росточком и по другим параметрам. Ё-моё... Чё ж с деньгами-то делать? Взад отдавать?!!!!

Вот бы глянуть на эту комедию :-))

French-girl

Нэтти,респект!!Молодец!Во всем поддерживаю!Уважаемые, мы же здесь не говорим о продажной любви,мы говорим о том,что мужчины нынче обмельчали..Они не готовы содержать женщину даже тогда,когда женщина уже его жена, не говоря уже о том, что просто люди встречаются...Возможно,автор,что ваш МЧ просто знает,что иного способа Вас добитьсяы у него нет, и возможно,он надеется на то,что Вам понравится он, Вы наконец-то воспримите его как МУЖЧИНУ, да он может Вам и денег не даст,а сделает гораздо больше, просто видимо,он решил так Вас "подкупить",вернее не Вас,а Ваш к нему интерес.Удачи Вам и всего хорошего!!

Троглодит, вот млин..а я-то думала, гусары денег не берут... А ты "под ковриком, под ковриком"...А я то дурочка всё в любовь верю...

French-girl

Кареглазка, о чем и речь!!Это они здесь хорохорятся,а как дело до дела доходит,сразу же "положи под коврик.." и ни чего не стыдно))))))))

Гость

1204 - какая гадость, эта ваша заливная рыба........................

Гость

автор. я не смогла бы. даже полярно. даже, если бы хотела отомстить, унизить кого-то. тем более друга. с этим нужно потом жить. не знаю, не смогу с этим потом жить.............

Гость

Нэтти, эк вас жизнь обидела--"Редкие женщины выходят замуж, как в сказке, просто по взаимной любви. В основном или потому что пора, или за деньги, или силой на себе женят (пилением или залетом)." Писец( извините за выражение)! У меня "как в сказке" и всегда казалось, что это самая естественная вещь на свете--пожениться по взаимному желанию этого дела. А че вам так замуж-то надо, чтобы "силой женить"? ЗАЧЕМ??? Правда не понимаю, зачем это нужно, если ваш избранник этого не хочет??? Не, блин, вот из-за таких потом и говорят, что "все бабы рвуться замуж", а мужчинам это "хомут на шею". Моему мужу так же нравиться быть женатым на мне, как и мне быть замужем за ним. Нормально, по-моему; по-другому мне не надо.

Троглодит

1207 French-girl, разве я Вам что-то должен? Честно скажу, что Вас лично не запомнил, вас всё-таки много, а я один. Но по моим записям я рассчитался со всеми. Давайте сверимся, я не против. На Карика не равняйтесь. С ней у меня давние счёты, поэтому и спорим мы о суммах очень незначительных. Погрешность, понимаете ли. За много лет набежало. Я её давно ещё предупреждал, что Exel цифирь округляет по своему виндовому усмотрению, а она не верила. Теперь вот чуть не до драки доходит из-за восьми косарей деревянными.

Троглодит

1208 Гость, извини, но я не китаец, чтобы из местного дерьма на этой ветке сварганить что-то, похожее на говяжью отбивную. Кто может, пусть сделает лучше, а ругать рыбу и обижать художника - ума много не надо... :-((((((((
Карик, утешь меня. Пожалуйста.

Троглодит,полноте вам отвечать на непонятные посты,из всего нашего общения здесь на форуме,я пришол к одной мысли, хочешь обидеть разозлить Карика,спроси Васю.А Вася скажет,предложи Карику деньги,будешь её врагом.Кремний а не женщина,таких мало.

пришОл)))

Троглодит

1213 Мать.... Вася, ты чё, денег ей предложил? Мать.... *** себе прокол резидента.... Вася, скажи мне, что ты немного датый, поэтому твой пост для меня непонятный. Ну или скажи, что я немного датый, поэтому твой пост не понял. Ты вместо сердца предложил Карику денег?!

Троглодит

Лана, всё фигня, кроме пчёл. Считай, что это как первый секс - вечно комом. Развести Карика - это само по себе достижение, признаюсь, я за тебя болел. Мне до соплей порой обидно, что она для меня сильно маленькая да ещё со своими дурацкими моральными установками. Хорошая девочка :-)))

Троглодит

Сплю. Всем всего доброго!

1215 Ну датый я немного,но при твёрдом уме и памяти.Карику никаких денег не предлагал,боже упаси.Как видишь,она на меня положительно влияет,как то стало стыдно ругатсо и сквернословить,теперь обдумываешь каждое слово прежде чем написать.Приходится пользоваться другим ником.А ты говоришь деньги предложил...Как я мог,с моим то характером да такое да приличной женщине?Низачто.

Теперь отвечу на пост номер 1216.Карика на секс не разводил,честно,мы по дружески общаемся,девушка мне глубоко симпатишна,но о сексе речи не велось))) Ну посидеть в хороший вечер за бутылочкой шампусика, да по душам поговорить,это по мне,Карик тоже ЗА. То что болеешь за меня,я рад,пасибо)))Если чо,я даже могу напроситьса на пыво та горилочку,сало у мене е,цiбуля та картопля с тебе)))

Гость

Интересный ответ-я подумаю. Это вместо того ,чтобы по морде дать и послать подальше за такое оскорбление? Офонареть! Это у нас теперь честная девушка называется?! Ну а если по честному,если предложил деньги, значит не друг, а покупатель. Вы-товар,и о какой уважениии тут речь может вестись?! Кошмар.

О, какие откровения я проспала)

Троглодит, 1216, ну я же тебя ДАЖЕ обняла в последнюю встречу, несмотря на все свои моральные установки!!)))))

1218, 1219, ________А теперь Троглодит колись.... Это ты раскрыл Васе секрет, через что лежит путь ко мне?)) Уж больно он профессионально себя ведёт, будто я сама ему составила план и вручила собственноручно))))

Вася

Троглодит,не колись,нинада)))

Вася

Ну что,еще кто-нибудь будет расказывать случаи из реальной жизни? А у меня есть куча случаев и примеров,тока нискажу)))

Троглодит

1224 :-))))))))))))))))))) Вася, если я с тобой не выпью, то это будет незаконченная программа моей жизни.

Троглодит

1222 Карик, а разве мы в крайний раз не целовались? Только обнялись? Во фигня пошла, уже не помню.... таблеток, что ли, каких попить... Или там морковки поесть...

Троглодит

1223 Карик, ну ты ваще меня за кого тут держишь?! Давай проси администратора о чём хочешь, но чтоб завтра этого твоего поста тут не было. Вася мне симпатичен как мужчина, но не настолько, чтобы я ему своих женщин сдавал.

Вася

Ну вот пропадал где то,а тут на форумах без тебя скука смертная,новые темы скучные,хабалок нету,,посраться нес кем.Короче спать охота,ночью почти не спал,бдел))

Троглодит, 1227, не, целовались мы с тобой в прошлый раз на глазах у изумленного консъержа. Но без объятий и в щёчку. Так глядишь еще три года и может чё и выйдет у нас)))

Троглодит, 1228, блин, я аж засуетилась при мысли, что у администратора можно попросить "что хочешь"... Что же попросить-то, а? А можно..а можно..нет...не то..вот так сходу и не придумаешь даже...)))) _______Своих женщин...вау)

Троглодит

1231 Карик, чё за "вау"? Меня когда-то интересовало чьё-то мнение, кого считать своей женщиной, а кого нет? Я ж Вселенная...

Троглодит

1230 Не Карик, через три не выйдет. Сашка ещё маленькая. Давай лет через пятнадцать. Я в твою конституцию верю, целлюлит не пройдёт, ну а сам постараюсь сохраниться. Где тела лучше сохраняются, в воздухе или мне дайвингом пора заняться?

Троглодит

1229 Вася, я счас вообще себя бомжатиной чувствую. Шарахаюсь от кучи к кучи, ищу интересных людей. Люди есть. Но мало и по разным темам. Остаётся ст*****ся. В общем, отдыхай, набирайся сил, да пойдём девок ярить, чтоб у них от ярости калории сжигались. На фиг нам с тобой целлюлитные?

Вася

Да мне щас пофиг и до целлюлитных и не целлюлитных,настроения нет,выпить не с кем,в одну харю неинтересно.

Троглодит, 1233, через 15?? Да ты чё?? Через 15 я буду еще в самом расцвете сил, мне ж вообще уже в 45 надо будет 30 летних подавать!)) Так что смотри сам, короче, или 3 или никогда!))))))

Троглодит

1235 Понимаю, Вася. А я вот сегодня правую руку себе стёр. Три водянки. И ладно бы, если бы к трём водянкам три раза кончил, так ведь нет: шкаф собрал и пару полок по мелочи. Счас с чувством исполненного долга пью пиво. Надо будет абсентом залакировать, а то уже перед собой самим неудобно: второй месяц пью. Одно оправдание - 70 градусов. Французы-лягушатники его разбавляют. Ну не идиоты ли?

Вася, 1235, похмелье? Ну ты это...возле компа не сиди - иди побегай что ли)))

Троглодит

1236 Карик, Вы ставите нереальные планы! Три... Блин, а прыгать я когда буду?!!! Я и так уже какое воскресенье пропускаю, за год восемнадцать прыгов, надо мной все воробьи смеются... Да кого это волнует... Хочешь прыгать - иди прыгай... А нам тридцатилетних подавай... Блин, вот всегда так! ****** А какой там концерт у нас через три года?

Троглодит

Вася, 1238 - это провокация.
Карик, ничего, что я предупреждаю?

Троглодит, 1237, вот ведь мужчины, а.... Шкаф соберут и всё..вышел из строя..водянка у него видите ли..Я вот за сегодня уже и на рынок смоталась, и по дому убралась, и пельменей на неделю вперед налепила, и постирала - и ничё! Никаких тебе водянок..Только вот чую...в солярии сегодня явно пережарилась..Они видать лампы поменяли, а меня не предупредили..гады...

Троглодит

1241 Ой, Карик, бедненькая... А давай я тебя кефирчиком помажу? Всем помогает...

Троглодит, 1239, кстати, на Эльзу всё-таки иду..Жаль, что не с тобой. Ну ничё в следующий раз с тобой пойдем! Тут еще и Серж Танкян приезжает, тоже в Б1 будет выступать..Но концерт за концертом - это перебор..Переживу как-нить без System of a down.

Троглодит

1241 И ваще, что это за домыслы о моём выходе из строя после шкафа? Голова-то работает :-)) А по рынкам бегать - это вообще не царское дело. Ты лучше скажи, пиво догадалась в холодильник определить, или опять подсказывать?

1242, валяй...я как раз 800 р. под коврик у прихожей положу))))

1244, какое пиво?! Я пиво не пью! Кефиром помажешь, 800 р. заберешь и всё - прягай с парашютом дальше)))))

прыгай, в смысле...

Троглодит

1243 Язва. Мало того, что на Эльзу идёт, так ещё и "не с тобой". ***** Я хотел сказать, приятного просмотра популярной вокально-инструментальной группы.

Вася побежал что ли..... Вась, я пошутила!))))))

Троглодит

1246 Это шанс :-)))))))) ТЫ ВСЁ-ТАКИ ДАЛА МНЕ ЕЩЁ ОДИН ШАНС!!!!!!!!

1248, обиделся?((