Гость
Статьи
Предложил деньги за …

Предложил деньги за секс...

Девочки, как реагировать? Ситуация: он мой давний знакомый, не олигарх, но обеспеченный. Молодой и разведенный, есть дочь. Пытался раньше ухаживать, бесполезно. У меня на тот момент был МЧ, но мы …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
1081

1100 - сейчас расчувствуюсь и, как это принято на вумене, начну нахваливать свои красоты, не забыв упомянуть про свои глаза зелёные ))))

1081

1101 - да ну Вас! Меня в эротических фантазиях как раз желанные-то и не возбуждают. Хоть в фантазиях-то можно побыть плохой девочкой? Или, прям, шаг - влево, шаг - вправо - и ты падшая женщина? Даже в фантазиях, скууууучно...

1099, Вас так волнует МОЯ жизнь?) А серьёзна я по настроению - сейчас серъёзна, а через пять минут могут стать другой, какой - сама пока не знаю. А перетираете жизнь Вы наравне со мной на этом форуме;) Так что можете перечитать пост 1099 в контексте себя;)

Гость

1103 найдите клоуна пусть равлекает и деньгами размахивает

1103, да мне вообще нет дела до Ваших эротических фанатазий, если честно))))

1081

1104 - нет, мне безразлична Ваша жизнь. Но как на вумане много людей, которым ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы собеседников волновала их жизнь))) Я не исключение ))) И Вася вон тоже, чуть слово в его адрес, он уж чует покушение на его сексуальную свободу ))) Забавные какие все )))

1081

1105 - спать хочется и работать лень? Ню-ню...

Степан

В теории такое конечно возможно, но эта история - выдумка.

1081

"Ох, матушка, скушно мне!" Пойду кофе выпью, а вы пикируйтесь, соревнуйтесь в остроумии, скучно тоже вам, наверное.

Степан, это уже многие поняли...Ну..исключая мечтательниц и фантазерок)))

Муженек

Я тоже так думаю, где вы видели у нас в стране чтоб мужик за 7000$ снимал женщину?

Муженек

когда за 200 рублев спокойно красавицу можно найти

Муженек

когда за 200 рублев спокойно красавицу можно найти

Гость

1113-1114 - фото в студию.

Гость

Хотя, проще 300 рублей заплатить Муженьку, чтобы отвязался.

Степан

Снимают за большие суммы. Но не в такой форме и не в такой ситуации.

Гость

Степан, даже если разводка и фантазия - как проверить, а народ ночами обсуждает, волнуется за чужие деньги )))

Бычара

и вообще,продолжаю себя пиарить.Я-идеальный вариант для ЖЖЖЖМ!буду тихонько спать и не буду мешать дамам развлекаться.беру не дорого,всего 6000 у.е с каждой.

Муженек

1115 Были которые говорили что у меня на них денег не хватит, сначала конечно зарубят более высокую цену, придется технично уламывать, по ушам хорошенько поездить, но в итоге за 200 рублев согласятся.

Муженек

правда это уже не как съем получается, а так по дружески

Гость

"Таня спрыгнула со стула. Над ней возвышался шикарный старикан, морда

красная, вся лучиками пошла, и нос как картофелина. Они сели за стол. Таня

вопросительно подняла брови. Старикан вынул из кармана записную книжку

крокодиловой кожи, потом старомодный, наполовину золотой "монблан", черкнул

что-то в блокноте и, отечески улыбаясь, подвинул его Тане.

Она глянула: долларовый жучок, потом единичка с тремя нулями и

вопросительный знак. Посмотрела в лицо старику. Голубенькие детские глазки.

≈ Сава? ≈ спросил старик.

≈ Сава па, ≈ сказала Таня, попросила "монблан", зачеркнула единицу и

поставила над ней жирную трешку.

≈ Сава! ≈ вскричал радостно хрыч. Тогда она еще раз обвела

"Монбланом" нули ≈ для пущей важности ≈ и встала.

≈ Куда предпочитаете? ≈ спросил старик. ≈ "Ореанда"? ≈ Он показал

рукой на гостиницу. ≈ Или яхта? ≈ Он показал рукой на порт.

≈ Ваша собственная яхта? ≈ спросила Таня. Она была очень спокойна, и

по-английски спросила почти правильно, и волосы небрежно отмахнула,

аристократка секса, но внутри у нее все тряслось ≈ ну и ну, ну, ты даешь,

Татьяна!" Василий Аксенов. "Остров Крым"

Гость

Таня спрыгнула со стула. Над ней возвышался шикарный старикан, морда

красная, вся лучиками пошла, и нос как картофелина. Они сели за стол. Таня

вопросительно подняла брови. Старикан вынул из кармана записную книжку

крокодиловой кожи, потом старомодный, наполовину золотой "монблан", черкнул

что-то в блокноте и, отечески улыбаясь, подвинул его Тане.

Она глянула: долларовый жучок, потом единичка с тремя нулями и

вопросительный знак. Посмотрела в лицо старику. Голубенькие детские глазки.

- Сава? - спросил старик.

- Сава па, - сказала Таня, попросила "монблан", зачеркнула единицу и

поставила над ней жирную трешку.

- Сава! - вскричал радостно хрыч. Тогда она еще раз обвела

"Монбланом" нули - для пущей важности - и встала.

- Куда предпочитаете? - спросил старик. - "Ореанда"? - Он показал

рукой на гостиницу. - Или яхта? - Он показал рукой на порт.

- Ваша собственная яхта? - спросила Таня. Она была очень спокойна, и

по-английски спросила почти правильно, и волосы небрежно отмахнула,

аристократка секса, но внутри у нее все тряслось - ну и ну, ну, ты даешь,

Татьяна!

Вася, мне ещё долго ждать ответа по почте?) Ещё побездействую, потом билеты в нужное время не успею взять.

Бычара

эххх,что-то автора не видно...

Извращенка

1125, автор, если я верно поняла, совсем попрощалась. Она еще вчера хотела ветку закрыть, не дали :) Усе прочитала... Ну шо сказать, хоспода? Я тоже так хочу! Внешностью бог не обидел. Умею делать все. Онал, орал, всякие другие извращения. А то задолбало делать все это бесполатно!:)

Муженек

1126 даю 200 рублев

Бычара

1126 давай возьму тебя в пользование? с тебя 6000 уе

Хм..интересно..а Онал - это анальный онанизм?)) А орал при этом кто тогда?))))) Тот, кто им занимался наверное?))) И вот за это еще и платить?!!!)))

Мангуста

1082 Бычара: "1081 хех,наверное каждый сейчас думает :"на ее месте должен был быть я!" и все дружно завидуют автору,которая мастерски пристроила свое место..." - Граждане! Не дайте погибнуть юному дарованию(?!)! Помогите пристроить Бычару! Кто сколько может!! Давайте скинемся, хоть по 200 рубликов, соберем Бычаре 6 к-уе, чтоб спал боКатырским сном, со всеми своими фантазиями.

Бычара

Мангуста специально все мои посты прочитала? у меня уже фанаты появляются,приятно!

Извращенка

1127, 200 рублев мало:)))) Мне бы, как автору, тыщ 7000. Ладно, согласна и на 6900.. 1128, не-е, не пойдет. :)))))1129, Онал - это Анал в моей интерпретации, умею делать окхуительно.)))))))))

Бычара

1132 а что может быть окхуительного в анале?

Мангуста

Бычара, а то! Даешь сборы в Фонд имени юнного Бычары!

Бычара, 1133, как что? Твой крепкий богатырский сон...пока извращеника занимается анальным онанизмом)))

Извращенка

1133, я фсе могу делать окхуительно, не только анал.... Хоспода, ну, согласна уже на 6800, пожалейте бедную девушку. :)))))

Гость

1132 а через тебя сколько уженароду прошло?дырка наверное как в ведре((( да и болеешь чем нибудь наверняка...

Извращенка

1137, сам дурак!))))) Хоспода, 6700 и я ваша навеки!

Ну нифигаж тут дела пошли.Нешутка,изврашенка оналом торгует,оптом,дорого.Фотку давай,потом и поторгуемся. И вообще,в моих сексуальных фантазиях обязательно должны присутствовать грязные танцы на столе и вертением пипиской.Смогёшь? А мы пока аукцион подготовим

Вась, а есть чём вертеть то?)

Гость

Маша, васиной пипиской.

весело тут у вас))

41, так я об этом и спросила)

Вертеть будет извращенка,у неё и спросим.Главное чтоб волося не торчали,не люблю волосятых бап.Извращенка,ты писю-попу бреешь?Народ хочет знать за что платить.Мужыки,не стесняйтесь,кучкуйтесь поплотнее,начальная цена 200рублей,по просьбе Бычары

Гость

6700 и подстилка на всю жизнь?давай фото....подумаем)))

Вась, не пугай меня) Как женщина может пиписькой вертеть! это только у мужчин есть такая возможность)

Еще как могут,хоть у вас маленький и слизкий,а всё равно есть:)))) Только не говори,что у тебя лопухов между ног нету,не поверю.Ими тоже можно смачно размахивать.

Вась жаль тебя разочаровывать - лопухов нету))))))) есть только маленькая розочка)

Троглодит

1144 Вася, девушка предлагает аукцион по голландской системе: на понижение. Сейчас цена лота - $ 6.700. Если ты параллельно проводишь аукцион в рублях и на повышение, то может возникнуть путаница. Я вот теперь вынужден подать сразу две заявки: 1) $ -- (буду ждать дальнейшего понижения); 2) 250 рублей (плюс мои презервативы).

Троглодит

- Доктор, у меня в попе что-то колет...
- Ба! Да у Вас тут роза!
- Доктор... (смущённо) Это Вам....

Машшшааа,ты меня разочаровала,у тебя нет лопухоф!!!! Да фиг с ними,мы не тебя покупаем.Может у извращенки лопухи что надо,побритые!?