Гость
Статьи
Предложил деньги за …

Предложил деньги за секс...

Девочки, как реагировать? Ситуация: он мой давний знакомый, не олигарх, но обеспеченный. Молодой и разведенный, есть дочь. Пытался раньше ухаживать, бесполезно. У меня на тот момент был МЧ, но мы …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 18

Вася, 848, так и запишем "жмот, алкоголик, тунеядец, пох..ст, активист"))) Готовы, готовы...Только про петарды не повторяйся, а то плагиат будет)))

Троглодит

850 А главное - скромный :-))

Троглодит

852 А чего б туда ещё такого засунуть?.... Прикольно, если бы хомячок выглянул...

Ну можно купить губозакаточную машинку и под песню Любэ " Ты агрегат Дуся,ты Дуся,агрегат,ты агрегат Дуся на сто киловатт" Пусть малые половые закатывает

Ребята, хомячок, губозакаточная машина....жжоте! ))))))))

Кареглазка,хитрая ты,пытаешься заранее вытянуть из меня все мои фантазии. Вот я честно,никогда не хлопал в ладоши на бис,когда голая тётка у меня на столе танцевала и вертела п**ой. Стриптизёрки на сеансе стриптиза в общественных местах не считаются.

Троглодит,мы с тобой как старички,молодеж нас уже давно обскакала в плане воплощенных фантазий.Обидно.Неужели *** можно повесить на крючёк?

Троглодит

856 Да чё там... Обычные мужские фантазии. А вы разве во время секса не о том же самом думаете?

Троглодит

858 Не бывать этому, Вася! Мы с тобой ещё повоюем!!!
АВТОР! Рассказывай про воплощённые фантазии! Нам с Васей нужно срочно реабилитироваться. Ну и опыта поднабраться, если есть чего набираться. Как говорил великий Ленин, учиться никогда не поздно и не зазорно.

Вася, 857, ага, я такая) Я же женщина!)))) А чё в ладоши-то не хлопал? Уснул что ль?))))

Троглодит, 859, млин, ты меня выкупил....Точно...во время секса я думаю о том, что опять забыла вовремя покормить своего хомячка и теперь он не то, что не вылезет, но и не залезет даже, т.к. сил ни что не хватит...)))))

Бычара

ждем тему "куда потратить ХХХ у.е.?"

Автор

Добрый день всем! Вижу, тут общаются вовсю, а то я уже думала закрывать ветку. Но если еще кто хочет пообщаться между собой, повременю пока))) Троглодит и Кареглазка меня удивили)) Ну Троглодит ладно, он вроде мужчина) хотя и мужчинам вские предложения, случаются, поступают) а вот Кареглазка мечет от зависти) романы советует писать) Нехорошо завидовать, девушка!)) Вам все никак не верится, что мужчина может отдать такую сумму? Я, если честно, тоже раньше не верила. Теперь вижу, все возможно... Насчет денег, вам в посте 816 все популярно объяснили. А вообще, прекращайте завидовать)))

Автор,ждемс продолжения,первая часть была захватывающей.аж со стула не мог встать,шланг мешал

Автор

Зюзя, рада за вас! Мы с моим мужчиной, похоже, тоже будем теперь встречаться)))) на "добровольных началах"

Троглодит

862 Карик, не расстраивайся. Я тебе ещё одного подарю Откормленного с запасом на три инсталляции без дозаправки. Если не понравится, шкурку не выбрасывай. Я потом из неё себе гульфик сошью.

Автор

Вася, да не жалко было бы рассказать, но видите, как народ реагирует))) Стоит оно того? Делиться счастьем, чтобы еще больше стали завидовать?))

Троглодит

865 Вася, береги себя. Главное, чтобы об него лбом не удариться :-)))

866На добровольных началах это типа ты теперь безвозмездно готова ему отдаваться? Юхххх

Троглодит

868 Да при чём тут твоё счастье, Автор? Я вот получаю исключительно эстетическое наслаждение, когда читаю женские романы. Итак, вы встретились вчера вечером в уютной комнате, едва освещённой приглушённым светом бра работы итальянских мастеров. Он приобнял тебя за талию и нежно провёл рукой по немедленно напрягшимся сосками...

А дальше?!

Автор,да продолжайте,мы будем рады послушать очередные откровеня,некоторые даже могут лысого погонять

Да да автор,а что дальше?

Только побыстреймнеподелам надо

Троглодит

864 Автор, могла бы и замолчать вопрос с рассчётами. А то опять глупость по срокам получилась. Если сама догадаешься, в чём глупость, то лучше не оправдывайся, а то опять весь квартал с ритма собьёшь.

Автор

870, Вася, да)))))

Автор, ну если тебе так хочется думать, что такому "счастью" как 7 000 баксов за покупку секс.услуг на неопределенный срок можно завидовать, то значит я завидую!)))) 7 000 баксов - это на самом деле мелочь, солнце) Очень жаль, что ты неспособна заработать их своим умственным трудом, а вынуждена продавать своё тело) И кстати по поводу зависти...предложение по поставке тебе спонсоров, которые меня вечно достают и вынуждены засовывать свои жалкие от 5000 до 10000 баксов себе в одно место ввиду моих отказов, - до сих пор в силе;))) Подумай;)))

Автор

871, так и было примерно))) только не вчера, а позавчера))

Автор

875, хватит уже валить в больной головы на здоровую! ))))) По срокам, сам читай внимательнее посты. Думаю, уже сам догадался, в чем твоя глупость ))) Хотел подловить меня, да не получилось)). Потому что все правда, я ничего не сочинила. )) А тебе завидно) Потому как ты мужчина, и уже по определению с мужчины такую сумму ты не в состоянии, если только ты не оперделенной ориентации)))

Гость

Автор, фото в студию! Ну интерсно же, за что 7 штук было!

Автор

877, никогда не думала, что такая "мелочь" как 7000 способна меня так обрадовать))) За предложение о поставке спонсоров спасибо, но не требуется, правда.)) Оставь их себе, пригодится на черный день)

Троглодит, читая твой 871 и её 878, я свои слова про 6ой роман и его успешность беру обратно.... Похоже, даже если она напишет 100-ый роман, её никто не возьмется печатать, потому как....ей так далеко до тебя)))))

Автор

880, я уже закрываю ветку, опоздали)))

Гость

ЭЭэ, по поводу фото-то не морозься! Или показать народу нечего? Забесплатно?

Троглодит

Вася, похоже, придётся мне сегодня гонять лысого под собственные рассказы. ВОТ БАБЫ! БЛИН! Вечно обламают, стервы...

Автор 883 испугалась, что чем дальше в лес, тем страшнее партизаны))))

Автор

Спасибо всем, кто принял участие в беседе. Отдельное спасибо за дельные советы)) В общем, я рада, что так все получилось))

И не говори,Троглодит,мне видимо тоже придется лысого гонять,а были такие надежы....На самом деле прикольная тема,есть где расслабитсься и просто пообщаться без вечных наездов с женской стороны,то ты жмот,то пьян,то кавна кусок

Афтар,не покиадй тему,мы требуем продолжения

Троглодит

879 Автор, не обижай! У меня вполне определённая ориентация. И с Васей я только стаканами хлопаю, он не даст соврать. Поэтому семь штук с мужчины я в состоянии, но совсем за другие услуги.

884, а Вы предложите ей выдать реквизиты счета в целях перечисления на нее суммы за просмотр фото)))) Авось и покажет)))

Автор

Вася, сама я ухожу, но могу повременить с закрытием темы. Общайтесь между собой на здоровье!))

Автор

890, ))))))))

Автор

891, )))))))))

Гость

А я трахаюсь и каждый раз плачу за номер, цветы, вино и оказываю финансовую помощь. А она еще взбрыкивает. А тут всего 7000 и трахай сколько угодно, как угодно и где угодно. Класс

Афтар,а как же мы будем знать как там с продолжением,да и лысого гонять на что будем,а тут почитал.возбудился.снял напряжение и доволен.Вот и Троглодит подтвердит.

Троглодит

879 Автор, по срокам я посты прочёл внимательно. Чего недостаёт, чтобы взять тебя за задницу, так это подробностей касательно сообщения реквизитов и последующей проверки состояния счёта. У меня такое впечатление, что о платежах у тебя представление самое общее, так что ботву я выловил бы без труда. Но это вовсе не то, чего я от тебя ждал. Я от тебя ждал романтики. А вы, бабы, только о деньгах способны думать. Фу, противная...

Автор

Вася, тогда мне точно лучше закрыть ветку)))

895 ты грубо не прав,женщина должна приплачивать,ты на неё время тратишь,энергию,телодвижения.а она лежит под тобой и не шевелится.Тебя обманывают а ты еще и завидуешь.

Троглодит

896 Вася, подтверждаю.

Парашу веьку не закрывать