Гость
Статьи
Девственница в 28 лет.

Девственница в 28 лет.

Нормально ли это? Мужчины, "обитающие " на форуме, как бы вы отнеслись к симпатичной девушке такого возраста, у которой не было интимных отношений с мужчиной? Девушки, есть ли кто из вас такого (или …

Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

Думаю это бред! С вами что то не так, либо не следите за собой либо с вами невозможно наладить контакт мужчине. Если бы вы хорошо выглядели с вами в далекой молодости заводили отношения, была любовь и соответственно и первый раз. А в бес пяти минут 30 лет "первый раз" звучит не очень.... Мой вам совет, наймите парня вашей мечты, и устройте себе первый раз, после этого почувствуете себя легче а вось и мужичонка какой нить появиться! Девушки хранят себя максимум до 23! Потом это уже клиника! Не в том возрасте вы

Эля
Аля

Сообщение было удалено

Аля - Вы лес дремучий! Вам сколько лет?! Эта ерунда про телегонию - при чем ерунда не доказанная! Просто озабоченный чувак нафантазировал абсурдную теорию, которая впоследствии не разу себя не подтвердила! Ни разу! Даже та история, про то что у лошади родился полосатый жеребенок! Чушь! Либо над ним пошутили, либо это была случайность ( редкое исключение)! На сегодняшний день зебролошадь рождается только путем скрещивания лошади и зебры, больше никак! Сами зебролошади такого же потомства не производят!
Сидите и мечтайте о принце и вся ваша молодость проходит и вы в свои потом 28 кому нужны? Нормальные мужчины (без всяких тараканов в голове и искренни любящие женщин) обычно разобраны до 26 лет!
Я считаю что в 28 девственница - там куча своих заморочек: наивность (не соответствующая возрасту), завышенная самооценка (ничего из себя не представляет и мечтает о мужчине, который никогда на нее не посмотрит), комплексы, через чур строгое воспитание.
Сидите храните себя для мужчины из Ваших ГРЕЗ! А мы (нормальные без заморочек девушки - не девственницы) тем временем заберем себе лучших мужчин!!!
На дворе 2014 год, а вы боитесь жизни!!! Будете сидеть потом и вспомнить будет нечего, одна с кошкой возле окошка !

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Вон она твоя мечта! Сидит и ждет! В чем проблема?!? Хоть напишите друг другу что ли!

Гость

я девственница в 28 !

Гость
Эля

Сообщение было удалено

ой да никого вы лучших не заберете) я лишилась в 24, позже других подружек, у меня муж состоятельный, меня любит и обожает, у подружек либо пьянь-рвань либо вообще никакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че так?

Манькя
Гость

Сообщение было удалено

Состоялся наконец. а раньше где был?

Влад

257 а мы могли бы с Вами встретиться?
Всю жизнь мечтал познакомиться с приличной девушкой, но так и не получилось. Даю слово - я очень приличный человек, готов рассказать больше при общении/хоть по переписке..

Эля

ой да никого вы лучших не заберете) я лишилась в 24, позже других подружек, у меня муж состоятельный, меня любит и обожает, у подружек либо пьянь-рвань либо вообще никакого[/quote]

Удивительно! Что при таких подружках Вы вообще замуж вышли!
Мы сами себе выбираем вторую половину. Если у Ваших подружек мужья пьянь и рвань, то значит они посчитали что лучшего не достойны или достойные не посчитали их себе достойными.
Не надо еще больше ей забивать мозг мечтой о принце ГРЕЗ! Пусть снимает розовые очки и начинает жить полноценной жизнью! Или Вы ей может хотите предложить лет до 37 подождать любви всей жизни?!?

Твоя мать
Влад

Сообщение было удалено

Кому твое приличие сдалось, деньги есть?

Твоя мать
Эля

Сообщение было удалено

но ведь есть анализ по которому можно определить сколько половых партнеров было у женщины и какие именно, ну там рост, цвет волос. значит всё-таки кое-какая информация сохраняется на всю жизнь в женском теле. так что если есть клетки которые эту информацию сохраняет. то вполне возможно есть и телегония

Гость

Крайне подозрительно когда девственница в 28 лет,там понятно такая каша в голове ого-го)

Эля

Широко распространен на сегодняшний день это тест ДНК, который дает правильный ответ на 99,9%.
Вообще если ребенок родной, то в нем видны все черты родственников, другое дело, что отец другой, тогда и вроде не понятно на кого похож!
Про другие анализы не слышала, но знаю что в состоянии гипноза или при анестезии люди много чего про себя могут рассказать.
Если сидеть и верить во всякую чушь, то вообще не жить.
Вот представь себе ты влюбился (аж крышу сносит), она твой идеал и мечта, и еще и девственница, и умница, и красавица. И ты ей тоже понравился, встречаетесь и она спрашивает у тебя, ты девственник?
А ты уже давно не то, что не девственник, а ***** мужского пола. И твоя мечта тебе говорит извини, но я хочу чтобы мой мужчина был непорочен, был генетически чист, чтобы было здоровое потомство, ты для меня не достаточно чист. И остался ты с такими же как сам шлюхами, производить такое вот нечистое потомство.
В человеке прежде всего нужно видеть не тело, а душу. Может быть так что она один раз обманулась или наоборот ее изнасиловали, это разве делает девушку ***?! Бывает и парней насилуют это не делает их геями.
Я ничего не имею против девственниц, но всему свое время. До 23 наверно это норма, а потом это скорее отклонение.
Жизнь ПРОХОДИТ, пока извините меня, тетенька 30 лет строит из себя девочку 18 лет! Это ж смешно!
Я таких видела, они не ведут себя в соответствии со своим возрастом, и я имею ввиду именно поведение и разговоры! Они сидят и тупо верят в принца ГРЕЗ!
Еще ни один мужчина не поставил памятник своей любимой за то, что она была непорочной, за то что родила детей и тд.
За то вы девушки потом можете разочароваться в мужчине, которому отдали свою невинность.

Леночка
я

Сообщение было удалено

Да ладно я в 22))) и симпатичная

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не было позора и стыда, срочно надо лишиться девственности, отдаться кому нибудь. Иначе уважать никто не будет. Это же позор! Нормальный мужчина не женится на девственнице. Только не будущему мужу отдайся, иначе это будет не современно.

ссср

проблема психики внешности не знаю

Если не было то уже и не будет

Михаил 23

В 22 года для девушки - это нормально.просто не те парни попались для этого.

Альфа

Автор, не слушайте здесь путан всяких! Любой нормальный мужчина (если он не знатный пикапер, озабоченный и порнушник заядлый) поверьте, будет абсолютно непротив вашей девственности, ведь на инстинктивном уровне мужчины очень любят быть первыми! Б/у женщины, у которых были десятки мужиков нравятся мало кому, просто некоторые мужики с этим фактом мирятся в силу некоторых обстоятельств, но мужиками таких сложно назвать (в основном, это испорченные мажоры, или алкаши, или вообще потерянные забытые в этом мире). Не спорю, 28 - это уже слегка поздновато чисто на физиологическом уровне, но если у вас нет комплексов, вы недурны собой, не ставите требований к мужчине, то собственно, проблем у вас возникнуть не должно! В любом случае, вы не знаете, что такое аборт в 22, что такое сифилис, гонорея, трипер, и прочее)) Это очень хорошо, что вы девушка, ведь мир сегодня настолько испортился, вы на его фоне кажетесь убогой, но поверьте, это не так!!! Я сама до 26 была девушкой, теперь замужем за своим же первым) Он кстати, немного младше меня и никуда еще не сбежал, уже почти три года прошло)) Так что найдите нормального мужчину, который не будет делать ноги только потому что вы девушка. Все когда-то девственницами были, у всех это проходит) Ну..почти у всех) Удачки вам!!

Влад
Леночка

Сообщение было удалено

Вот как можно найти девственницу? Нашел бы, без слов, женился бы сразу! Обеспечить бы смог!

Эля
Влад

Сообщение было удалено

Странные Вы все! Одним нужны девственницы, другие девственницы, но чегой-то Вы не можете друг друга найти?! Сегодня есть интернет, можно познакомиться пообщаться, посмотреть фотки, встретиться, ну не понравились -разбежались, понравились,в загс. Нет!!! Она сидит и ждет Прынца Грез!!! Удачи!

Мое имя

Физическая девственность не равняется чистоте и целомудренности! Знаю девушку которая до свадьбы хранила девственность - хотя ее начальник подбивал к ней клинья. А как вышла замуж, так буквально через неделю переспала с начальником. Знаю другую девушку, которая была девственницей но давала в ..опу, а по части вагины вроде держалась-держалась а потом как сорвалась, так и стала направо и налево давать. А замуж вышла девственницей - зашилась чтобы лишних вопросов не было.

Гость

Раньше мужчины жизнь готовы были отдать за честь девушки, значит это действительно что-то высшее. А сейчас девушки сами свою честь раздают налево и направо и удивляются, мужик нынче не тот пошёл.
Если бы мне попалась девушка, которая ждала бы только меня, то ради такой я бы горы свернул.

Гость

Что с вами люди?один секс.стыдно за вас.мне 31 скоро свадьба с девушкой ей 28 она девственница.

Леночка

Сообщение было удалено

А в 25? Замуж ещё не вышли? Ну очень симпатичный 😊

Гость

28 все- таки уже перебор.. Я сама лишилась в 23,но с 16занималась петтингом,оральным сексом. Много было у меня мальчиков,все так и хотели меня соблазнить) развратная я была девственница,даже слишком развратная.. Когда мне стукнуло 22, я решила ,что пришло время отдаться мужчине,и отдалась)девственность можно круто использовать в соблазнении мужчин)) но в 28 это уже больше странность,чем приманка. Мой совет- Срочно найти мужчину!!

Гость

Я тоже. Но у меня с психикой нелады.

Гость

Мне 28, не девственница, но секса не было. Парень за 8 лет сожительства так и не смог лишить меня невинности, только оральный секс, и то в начале сожительства. Никто даже не подозревает, все знают, что мы пара, оба весьма симпатичные, живем в мегаполисе, спим в одной постели. Для меня в 28 это невыносимо, на стенки лезу. Так что разные ситуации бывает, редко кто эту девственность прям хранит, никогда бы и не подумала что так будет в моей жизни.

Гость

Кому нужна помощь в сексе? Пишем мне a123720@yandex.ru Алексей 35

Гость

Кому нужна помощь в сексе? Пишем мне a1223720@yandex.ru Алексей 35

Рим

Привет! Рассматриваю регулярный здоровый секс как начало отношений) Девушки пишите мне на почту rimmskiy@inbox.ru

Викулька

Ой ну я в 21 первый раз ,просто мама так воспитала и скромность, а мужчинам такие не очень нравятся,им подавай раскованных и разгульных))вот и досиделась в девках, зато первый раз был по любви и с будущим мужем!!

KrioTray

Я автора понимаю, потому что мне 27 и я тоже девственник. Девственник по той причине, что довольно редко общаюсь с незнакомыми людьми и сам на улице не знакомлюсь. Отвечая на вопрос нормально ли это - нормально, примерно так же нормально как и не быть девственницей. Менять что-либо в жизни это конечно на ваше усмотрение.

Гость

и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru

Люси

Аха, годы летят, идут, и вот что же такое, я до сих пор в девках, и мне тоже 28 лет, путешествую, люблю выезда на мероприятия от футбола до электронных фестивалей, общаюсь с людьми и т.д, т.е не замкнута в общение с людьми, но все равно, так и не кто ко мне не подошёл и не познакомился, сама предлагаю дружить, но отвечают, что с такой как ты-нам стыдно быть, вот и осталась я одинокая, без друзей, подруг и т.д, но я очень хорошо себя ощущаю в одиночестве, путешествия, развлечения-все для себя, но все таки хочется найти с кем поговорить,

Мрак

Фу какие мерзкие мужики в треде, вообще вызывает желание никогда с мужлом не связываться! Опытным перетраханным мужикам подавай девственниц. Для таких женщина это вещь, игрушка для секса, а не человек. "б/у, грязная и сравнивание людей с машинами это вообще мрак" Вот хоть умереть девственницей, лишь бы на такого извращенца не наткнуться по жизни!

amiael

Люси, напиши мне amiael7(собачка)gmail.com

Гость

в 28 лет девственница??? это не нормально!!! значит вы очень страшная или очень толстая! других вариантов нет!
мне 27 лет и у меня уже 13 половой партнер с который я встречаюсь и сплю, жила с парнем и пару месяцев, с одним жила год, с третьим жила 3 года.
а вы в 28 лет не с кем не жили, не спали, и даже не встречались???
мне вас очень жаль! вы столько всего потеряли!
во первых потеряли свою молодость впустую и много удовольствия, блаженства, наслаждение и кайфа вы потеряли.

Катруся

Я лишилась девственности как раз в 28 лет с парнем которого знала всего 20мин,нашла через сайт знакомств,выбрала самого привлекательного , и не о чем не жалею ! До этого сидела чего то ждала,перебирала кавалеров))) После этого " свидания " исчезли комплексы,все стало намного проще)) Сейчас имею и парня и любовника(мой первый).Мой совет: девки не рассиживайтесь ,ничего сверхъестественного не ждите, а то кроме постоянной депрессии п головной боли ничего не получите!

Нежная

Мне 29. Правильно воспитана. Не даю до брака. Красивая внешне, высшее образование, спокойная, без истерик, не стерва. Меня не любили, только хотели трахнуть на первом свидании. Хотела взаимной любви. Только за мусульманина выходить замуж, русский засмеет.

Марина

Есть, мне 28 лет

Гость

Выходи за меня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: