Нормально ли это? Мужчины, "обитающие " на форуме, как бы вы отнеслись к симпатичной девушке такого возраста, у которой не было интимных отношений с мужчиной? Девушки, есть ли кто из вас такого (или приблизительно) возраста, кто еще девственница?
нет, это не нормально. нормального мужа себе вы не найдете
сомневаюсь я что вы симпатичная. все симпатичные максимум до 20 лет были девственницами
не заморачивайтесь! Мы все заморачиваемся не тем, чем надо... Секс - это не армия, если в 18 не забрили, то слаб здоровьем. Автор постов 1и 2 не Господь Бог, так что выкиньте все из головы, как захотите для себя, так и будет
можно написать такие темы с интервалом в год: "Девственница в 13 лет", "Девственница в 14 лет" и т.д. и закрепить их постоянно на форуме - чтобы каждый мог выразить свое ценнейшее мнение, а автору не утруждали себя написанием подобных месседжей, а просто открывали темку, соответствующую своему возрасту ;-)))))
4. Точно!:) Автор, не заморачивайся, просто у тебя потребность в этом не высока, встретишь нужного мужчину и все будет окейно. Хуже, когда потребность низкая, но дабы доказать себе и окружающим противоположное(шоб, не дай Бог, за фригидную или *** не приняли), начинают шалавить.
Автор, ты сама себя девственности лиши и тебя этот вопрос перестанет тревожть. Огурец главное покрепче - и ноу проблем! Не шучу!
Я нормально к этому отношусь. Меня это не отпугивает )))).
Тут где-то ветка есть "девственница в 40 лет", почитайте.
Автор,это не нормально в таком возрасте все уже заебаны до нельзя!
Понимаю Ваше переживание (сама была в такой ситуации 25 лет). Если мужчина нормальный, ему будет безразлично девственница ты или нет, может только удивиться), а если нет...то это просто не Ваш мужчина.
трындец, послушай совет 6 ))) если тя так это парит, а вообще согласна с 1, 2, если никому не давала или тя просто не хотели, значт не такая уж и красавица
И я согласна с 1,2
вот я очень симпотичная и была девственницей до 25,ни о чем не жалею,встретила того самого с кем захотела,хотя сейчас мы и не вместе.
ВАМ 28!!!!!!!!!!!!! И вы у нас еще спрашиваете "Нормально ли это"????? Ума своего нет? Весь на сохранение девственности что ли ушел? Ну когда же бабы научаться сами додумываться что им надо в этой жизни и от этой жизни. Писец.
Меня терзают смутные сомнения что форум превратился в откровенно разводной. Не представляю кто там сидит и городит подобные разводки пяток в час.
13, ну ты даеш блин, наверно мужику свою целку приподнесла как нечто святое )))) такие как ты наз унылое *****
Булавка просто омерзительна, других слов нет.
продай свою девственность на интернет-аукционе. может ещё и подзаработаешь.
М-да, ну и советы)))), а что, никто не знает, что огурцом себя девственности лишить нельзя, можно только плеву порвать. Я знаю двух девушек, 24-е и 26-ть лет, но думаю, одной уже недолго пребывать в этом статусе, обе очень милые и симпатичные, просто не встретился тот, с кем захотелось бы. И ещё, на счёт потребностей, обычно наоборот, у тех, кто поздно лишается девственности потребность в сексе очень высокая (есть даже какое-то исследование об этом). Те, кого я знаю, обе занимаются мастурбацией и не по разу в день. Имхо, уж лучше мастурбация, чем всё равно кто, лишь бы лишиться. Автор, на самом деле, раз вы задали такой вопрос, наверное, вас ситуация напрягает, а если напрягает - ищите выход
Меня не так давно просили девушку одну девственности лишить, ей 27 было. Так что, автор, вы не одна такая :)
ну 28, ну девственица, и что ? НИИ Чего странного.
Когда я была девственницей в 23, то я с дуру решила что время пришло, кандидат появился более-менее, но любви у меня к нему не было. В момент икс меня вдруг осенило, что я пожалею об этом, что я хочу ЛЮБВИ, было довольно смешно на парня этого смотреть, когда он практически был ц цели, а я стала ему городить про то что я тут "подумала и решила"...А вскоре и любовь встретила взаимную, и там меня уже ничего не останавливало, жаль, что отношения разладились все равно.
много потеряла
нельзя потерять то, чего не имеешь
20.Максим, ну и как? Справился?
28 лет без секса!!!! Я бы умерла...
Полный писнес
Ничего не потеряла. Юношеское тырканье пиписькой тоже не секс.
одна в 28 еще целка, другая в 25 лишилась, третья чуть не подарила единственную блин свою гордость в 23. Я в акуе :( Сомневаюсь, в умственной и физической красоте таких вот блин зануд. Потом когда такое чудо замуж выйдет, оно мужика заипет и затиранит, типа ой а ты пукаеш, ой а ты *** в носу поковырял, ой я буду кормить сиськой ребенка 3 года и тебе не дам, терпи ты же меня любишь. 1, 2 респектище
25, я отказался :)
Максим лишил кого там девственности...и что? Полегчало максиму? Лучшая твоя подружка левая рука:) Лишай ее сколько хочешь.
автор! я эту *** - думаю, что Вам тут *** написали - не читала. что касается Вас, значит просто еще не встретили всою половинку. мне 27, и я тоже еще девушка, но через 3 недели свадьба. мы с женихом верующие (не фанатики), но секс до свадьбы - это грех. страшный. так, что не переживайте. надо по любви. удачи. вас, точнее нас, много. все люди разные. не стоит никогго судить.
30, неее, ты обосрался...
София, почему секс до свадьбы грех а после райское вожделение? Вы со своей набожностью чокнетесь скоро и мужа затюкаете.
Пишут бред сивый: мужики волосаты, пукают под одеялом, ковыряют в носу и козявки свои едят. Маразм. Неужели все нормальные участники форума ушли. Как раньше было на Вомен.ру интересно! Остались придурки.
Максим))))))))), вы лукавите, ни одна девственница 27-ми лет не доверит такое дело юнцу)))
Булавка права. Некто по заказу хозяев сайта выбрасывает тупые темы в эфир. Народ ведется и потом удивляется.
36 сопляку
единственное достояние -девственность) автор, если и етого лишишься)
33 обперделся, потом обосрался
Афтар, хорош онанировать, ведь именно этим ты сейчас занимаешься? Попроси Максима помочь тебе в твоей проблеме
Максим импотент, он уже никому не поможет.
36, смысл мне лукавить?
вы просто фригидна.автор.вот и все
Автор, вам конкретно по теме: 1 - не совсем; 2 - нормально, меня вообще сложно удивить :) 3 - такие девушки есть (в жизни вот максимум встречал 27 лет).
Совет вам: посмотрите мужчин на сайтах знакомств, многие ищут девственниц для серьёзных отношений, почему бы не рискнуть, может кто понравится?
А комплексовать не стоит, многие кричат "дура, поздно, я вот в 15", но забывают добавить "по любви" :) вы пока ещё такого человека не встретили, наверное. Встретите. Всего вам хорошего :)
скорее не ***
автор, если ты тут откликнесь.если это не разводка. а то так надоели уже разводки. а вообще с таким вопросом я бы на этот вонючий форум. где сидят ЗЛЫЕ, завистливые , потасканные шлюшки, уже давно Б/У и вечно кудахчат на всех -не пришла. короче сли не разводка, атвор отзовись!
Максим: "Совет вам: посмотрите мужчин на сайтах знакомств, многие ищут девственниц для серьёзных отношений, почему бы не рискнуть, может кто понравится?" Ой, покажите мне тот сайт знакомств, я тоже туда пойду)))). Вы серьёзно??? там отношения-то ищет дай бог 2-3-и процента, и то абы какие, может потом к чему придут, остальные там ищут секса побольше да побыстрей. А лукавите вы, Максим, потому что будь такая ситуация она бы вам польстила:-))), мол, просили, но откался я... Честно, я хоть и не девственница, но мне 27-мь, и я не могу представить на сколько надо быть сдвинутой на голову, чтобы доверить такое дело в таком возрасте столь юному созданию, да ещё и просить его об этом
Рассталась с девственностью три месяца назад =) Мне 28 лет. Мужчина был приятно удивлен (сказала что ни с кем никогда не спала когда уже деваться было некуда =)), прикол в том, что он до этого момента абсолютно ни о чем таком не догадывался, хотя до него даже не целовалась "по-настоящему", уж молчу о других видах секса)) Был аккуратен и осторожен, больно конечно было, но зато громадное, пока что только моральное удовлетворение. Понимаю, что организм нужно "будить", но регулярные оргазмы при мастурбации настраивают на оптимистичный лад. Ни о чем не жалею, раньше просто не могла, был физический ужас при одной мысли о близости, а тут все просто получилось само собой.=) С этим мужчиной мы сейчас не вместе, как будет дальше - не знаю, просто благодарна ему за внимательное и трепетное отношение в такое непростой для меня момент. Будьте позитивны. Лучшая тактика - забыть о девственности и просто жить, пытаться влюбляться и дарить любовь близким людям =)
Автор не волнуйтесь! Значит так надо!
Встретите обязательно того человека с которым вам
будет хорошо;)
Удачи вам)