появился любовник. регулярный и умелый. знает куда и как нажать. сам много не требует. после него я реально без сил. выжимает меня по полной. и вдруг - гормональный сбой. дисфункция - грудь болит, менструация три раза за цикл. врач сказал, что это из за избытка женских гормонов. откуда они взялись? от избытка оргазмов? получается, что классный секс вреден для здоровья??
Ну и выводы )) Срочно в школу, учиться! Причины ваши в щитовидке скрыты и в надпочечниках. Бред не городите, автор.
Это твоя совесть.
Идите сдавайте кровь на гормоны, а секс ни при чём!!!
1 а почему и на что именно сейчас среагировала щитовидка и надпочечники?
Донажимался, ёпть.(((
Ишшо как вреден! Регелярный вагинальнай оргазм усиливает выпадение волос, выззывает кариес и преждевременное старение! Воть
Автор, не пишите чушь!
Идите к грамотному врачу, лучше к гинекологу-эндокринологу, сдайте кровь на гормоны и Вам назначат лечение. У Вас явная дисфункция и секс тут абсолютно не при чем!
никогда сбоя при этом не было. Сбои могут быть от перелетов, смены поясов..а регулярный секс здесь ни при чем.
А ваш любовник для регулярности ничего гормонального не жрет(мажет)? мож оттого и проблемы?
А у меня чем больше оргазмов, тем больше прыщей на лице... И это не шутка! А когда вообще сексом не занимаюсь, то кожа лица совсем чистая... Эту связь я наблюдаю в течение нескольких лет... Значит влияет же как-то!!!
2 согласна - возможно это соматика
5 и сам при этом захворал однако(( что для него не свойственно
6 и жить тоже вредно. и вообще рождение это первый шаг к ..
7 сколько врачей столько и мнений. и каждый считает себя супер. сходила к нескольким и ... забила... на время. хотелось бы знать от чего гормоны сбоят. мож съела чего нибудь несвежее? потому что гормоны это следствие а причина в голове?
8 каждый человек - это вселенная. с тараканами.а гормоны правят миром. нормальный полноценный оргазм это выплеск гормонов в кровь. женских и потом по всему организму до головы. если резко увеличилась такая добавка то организм сбоит. от непонятки.
9 не думаю вряд ли но, насчёт "жрёт" - ППА, насчёт "мажет" - мизер для сбоев.
10 ))) странно - обычно наоборот! мож мазь поменять?
спасибо всем. но я так ничего и не поняла
Донажтмался, ***..., донадавливался, епт...