У моего МЧ похоже проблемы с потенцией... Не знаю, что делать. Кто-нидь посоветуйте, плз
в чем это выражается,автор?
Ну не стоит у него на вас. И так бывает...
Автор, для начала нужно знать - что навело вас на такие мысли?
ами вам чем можем помочь??????
4 - Можем. М.б. ее трахнуть надо. А некому. Только вот фотку надо посмотреть сначала. А то вон, не стоит у некоторых...
Идти к врачу.
Девушка, это может быть психологической проблемой, у моего мужа так было, когда мы только начинали встречаться. на первый раз вообще не встало, да и потом несколько месяцев были периодические проблемы, особенно при пользовании презерватива. Да и эрекция ослабевала во время полового акта(ему очень много времени надо чтобы кончить). Ну а потом само собой прошло, наверно потому что я внимания не заостряла и наоборот всегда его хвалила. А сейчас проблем вообще никаких, все супер!
Автор, ему ко врачу надо. Форум тут Вам не помощник.
почему мой муж тр-ся тока 1 раз в мес?приходит уставший с работы-говорит сил нет и желания нет даже по выходным,он что отвык от секса?что делать?
Клеопатра, у него появилась обыденность. Это у многих бывает после долгих лет супружеской жизни
Почитайте в инете, инфы полно. сами диагноз поставите. А тут рассусоливать нечего. Все уже сказано.
Мужики, пейте леветон форте и проблем с потенцией у вас не будет никогда.
К врачу пусть не стесняется сходить Ваш мч) а если серьёзно - поговорите с ним по душам, эта проблема не одного него касается, но и вас задевает. Кормите его побольше орехами всевозможными да зеленью(я вообще о сельдерее наслышан, но петрушка тоже сойдет), а еще лучше - пусть импазы курс пропьет(2-3 месяца думаю хватит), никому еще не помешала ;)
Леветон снимает эректильную дисфункцию и повышает либидо, проще говоря делает мужчин уверенными в себе в плане секса.
Я тоже леветонщик, у меня проблем с потенцией нет.
Сообщение было удалено
Есть хороший препарат Клавин. Натуральный. Работает. Побочки и противопоказаний нет.
http://lechenie-ran.ru/goods/КЛАВИН-ориджинал?from=ZWY1
Мой муж иногда прибегает к помощи Динамико ( это аналог виагры, израильского производста, более доступный по цене качественный дженерик). У нас просто были проблемы в семье некоторое время назад,...вообщем не мог он достичь нормальной эрекции, а без нее, как говорится, и ни туда и ни сюда. А с Динамико ( за час до секса принимал) все как говорится "как в лучших домах Англии" уверенная продолжительная эрекция
Есть отличный препарат Виардо форте, мой муж попил, так секс сразу нормализовался
Водки поллитра в одну глотку - и никаких проблем.
Леветон П или Леветон форте - это натуральный продукт , в состав которого входит трутневый расплод, который издавна пчеловоды применяли для повышения потенции.К сожалению пасеку мы не держим, да и в аптеке трутневый расплод не купишь. Кстати, он очень полезен не только для этих целей, его применяют и спортсмены, особенно тяжелоатлеты.
У моего мужа раньше тоже были проблемы с потенцией, все что врачи выписывали ни чего не помогало, пока знакомый доктор не посоветовал нам прибор Real Men. После нескольких применений уже был заметен результат. Вообщем сейчас ни каких проблем нет.
Мы с мужем такую проблему пережили, и помог нам в этом Эромакс. Сначала я стала замечать что меня практически не "тянет" к сексу. Потом и он стал от меня отворачиваться ночами. Недели три нам это даже нравилось, а потом задумались. Стала я у своих знакомых девчонок спрашивать было ли у них такое. Оказалось что было. Одна мне Эромакс посоветовала. Пили оба. И теперь просто в восторге и от секса и от Эромакса.
Эромакса не слыхала что это такое?
! И вот когда я впитывал орально
Внезапной нашей связи терпкий сок,
Вы застонали как-то театрально...
Оргазм был явно секонд-хенд и сток...
Ваш шепот эротичен, а вот тело
Практически застыло глыбой льда.
А может я ласкаю не умело???
А может в сексе я совсем балда???
Внутри я столько мук душевных вынес...
Мол все - пришли желанию кранты...
А Вы шептали: "Это просто климакс...
Не нервничай... Твоей тут нет вины..."
И я воспрял и к Вам упал на ложе...
Вы бизнес - леди... Глупо Вас бросать...
А вы шептали: "Как прекрасно, боже!!!",
При петтинге пытаясь не зевать
дожили - у молодых мужиков уже не стоИт, а дед бабку всю ночь дрючит...
Сообщение было удалено
Более подробно о нем можно узнать на сайте Секреты долголетия. Там много интересного можно найти.
Сообщение было удалено
Это не у него скорее проблема а у вас. Вы его не возбуждаете вероятнее всего.
INFORTE(Инфорте) – сверхмощное средство. В его состав входят уникальные растительные компоненты к двойного действия: экстракты корневища ямса китайского, трава горянки крупноцветковой, корень женьшеня, пория кокосовидная., которые способствуют стойкой ЭРЕКЦИИ, УВЕЛИЧЕНИЮ полового органа и полной готовности к сексу в НУЖНЫЙ момент. Результат от одного приема чувствуется до 3-х дней.
Бросьте вы всякую химию рекламировать. А то вовсе ***** отвалится через пару лет. Травка есть такая Любисток. Типа петрушки или кинзы. 12 рублей пачка. Продается в цветочных магазинах. Посеять в горшок балконный а потом досевать раз в 2 недели. Выгоняет всю ***** застоявшуюся из мочеполовой системы. Употреблять ежедневно с салатом или мясом. 50 летний мужчина любит всю ночь, даже после трудового дня.
Так, а если проблема с сосудами, а не с этим самым, поможет этот листок? Вряд ли...
Чаще всего нестояк бывает от проблем с сосудами, тут надо принимать прелокс (как минимум для начала, если он не поможет - к врачу уже, хотя к врачу можно и сразу - вреда не будет).