Хотим попробовать с гражданским мужем ЖМЖ. Кто пробовал или практикует регулярно - поделитесь опытом.
Секс со знакомыми в вариантах МЖМ и ММЖ на самом деле исключен по - моему мнению, так как потом будет ревность в любом случае. Это ни к чему. Я знаю о чем говорю на самом деле. Хотя, все зависит от того, насколько пара раскрепощена в своих желаниях и взглядах. Вот. С незнакомым человеком намного проще, но конечно, перед этим должно возникнуть как минимум доверие, без этого никак.
с друзьями проще и лучше наш опыт
У меня извращения были...
по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, против, осторожничал. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной, секс нужен. И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. Безформенность, широченное жопище, ну... настоящий траходром, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, при моем согласии, и приятеля он своего пригласил. И я не возражала, правда, его, особо, и не ощущала. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка
У меня извращения были...
по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, против, осторожничал. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной, секс нужен. И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. Безформенность, широченное жопище, ну... настоящий траходром, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, при моем согласии, и приятеля он своего пригласил. И я не возражала, правда, его, особо, и не ощущала. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка
Стошнило.....
Групповой секс это более высокий уровень в отношениях, к нему надо еще дорасти.Нужно побороть в себе эгоизм, и радоваться за партнера когда ему хорошо.
Наверное,Вы правы.
Работала, посменно, на мясо комбинате, в лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Симпатичная, вес, в мои 27 лет, за 90кг., при росте 170. и, выпуклый зад. И, кстати, самая молодая. Вначале, мужики, шутя, лапали, чаще, за ягодицы. Однажды, в моечной, шутник, попав, завалил, и грубо отодрал, понравилось. На вторую ночную, уже сама ждала. Как бы, знакомый, повёл в комнату отдыха, свет не включали, оказалось, он не один. Животом на стол, халат на спину, сношали по очереди, оргазм. Два одновременно, стало нормой.
Я бы хотел чтоб меня при жене трахали в попу и в рот!но,боюсь жена незахочет,а охото!
Мне нравится когда Да друг трахает подружку раком и она мне сказывается так прекрасно в папку языку одновременно два члена
а мой мужчина тоже хочет ЖМЖ, а вот ММЖ не хочет. как это, меня будет кто то иметь другой, а ему можно иметь двух баб, мне нельзя иметь двух мужчин. кстати, это очень затягивает мужчин. у меня подруга попробовала с мужем ЖЖМ, сейчас муж к ней охладел и бегает к той второй. видите ли она лучшей оказалась.
Только не ммж, а мжм. Не путай. Если ты хочешь , чтобы тебя 2 парня имели то мжм, а ммж - это когда один тебя , а другой парень его.
Я люблю с двумя мальчиками.
Только не люблю когда члени маленькие или бистро коньчают.
Лучше всего со студентиками.
Пару раз в жизни было в хххкак бы твоим фантазии ям возможно это и не снилось в результате ничо такого устанешь больше кайф получают девушки,прикольно найти тех же.которые могут отплатить тем же 😀
Тот факт
Я только ММЖ и не с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте словам мудрых и опытных людей: после групповухи с мужем у вас нормальной жизни уже не будет. На моих глазах не одна семейная пара распалась. Причиной было ЖМЖ и даже попытка жить втроём. В результате - нет семьи...шведской не получилась, а обычная рухнула. ИМХО: групповуха - только с любовниками. ММЖ или ЖМЖ - это уж кому что по вкусу.
Поддерживаю руками и ногами! Только не с мужем! И только МжМ.