Здравствуйте, у меня такой вопрос: нужно ли стесняться, что есть геморрой при занятиях сексом? У меня слегка его видно, я сильно комплексую (оральные ласки со стороны партнера сразу отвергаю в этой …
Сообщение было удалено
Шипы можно обойти. Ласкать одну розочку
Сообщение было удалено
а по мне так это красиво, даже возбуждает) очень хочу найти такую девушку и лизать ей там )))
Аня. У меня геморрой с 25 лет,после вторых родов., Анальный секс раза3…4 вмесяц три раза стабильно с мужем.геморрой на ружу см 3 . Боли нет слава богу все хорошо!дай бог всем здоровья! геморрой никогда свой ни перед кем не стеснялась.
Сообщение было удалено
А вы думаете после кесарево нет таких проблем? Ещё хуже, там вообще бывает работа кишечника нарушается.
Знаете, залезласюда по одной причине. У меня есть муж гражданский. И естесственно при занятиях сексом мы уж откровенны. И вот однажды он меня попросил поцеловать "спинку". Я сперва не поняла, что это у него там. Но спустя время опять попросил, конечно я там все целовала и облизывала, но не понимала, что это. И на днях меня осенило - что такое геморрой? Ну и я так поняла - у него именно он. И заметьте - сам меня просит без стеснений, чтобы я это делала. И мне не противно. Я всего лишь узнала что это и как называется. И как облизывала, так и буду дальше! Так что стесняться тут нечего!!!!
Ржу)
Здравствуйте, за свои 54 года жизни я очень полюбила анальный секс и теперь ТОЛЬКО ИМ И ЗАНИМАЮСЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Я закончила мед университет, там нас обучали разным докторским практикам, так вот девочки, на своей ОГРОМНОЙ ПРАКТИТЕ В АНАЛЬНОМ СЕКСЕ хочу сказать что отличное средство от геморроя это - смазывание полового члена перед анальным сексом кремом от геморроя!! И ВХОДИТ хорошо и ПРИЯТНО и полезно девочки
Это предотвращает создание геморроидальных узлов... Никогда не болела геморроем и всех своих пациентов так вылечила
Удачи девочки!!
Гемороя от самого секса не бывает, :) всякое хорошо когда в меру, Он появляется в основном от сидячей работы! На работе сидим, дома за компом сидим, за рулём сидим, дома за компом сидим - вот и результат! А от секса, геморой, может появиться только если не правильно начинаете, или как у меня после изнасилования - просто, тупа ПОРВАЛИ мышцу. А вот теперь при не частом, но регулярном сексе Гемирой меня реже беспокоит, чем когда совсем без секса. Ещё раз оговорюсь - всё хорошо когда в меру! Да, и про смазку не забывайте! ;)
То есть вы ***? И спокойно с проблемами ануса занимаетесь анальным сексом?
так как у врача не была,то не знаю,как насчёт внутреннего,но внешний есть. Шишки совсем небольшие...это даже больше похоже на нарост из кожи в виде маленького хвостика. Таих две штуки.
После того, как схожу в туалет по большому могут как-будто набираться кровью,но через пару часов это проходит.
А причиной этому ,я думаю, стала привычка из детства часами сидеть на унитазе и частые запоры.
Сейчас стараюсь правильно питаться,чтобы это не повторялось, на унитазе сижу не больше минуты, хожу в туалет по-большому только,когда очень хочу...но проблема есть..и не проходит((( К врачу и стесняюсь идти...и боюсь((( Но если соберусь,то наверное пускай делают операцию...главное,чтобы этоу штуку вылечили!
Идите к врачу, ничего страшного нет. Я стою в очереди на прием, стыдно, стремно, а тут парни, мужчины приходят, много кто, и ничего. Врачу - без разницы, ибо он врач этой специальности, он уже столько всего видел, а другие люди, которые с вами стоят, такие же как вы.... Выписывают мази, свечи, диеты и таблетки. Сходите
У меня давно эти шишки. Сперва маленькие были, а потом с грецкий орех. Сперва стеснялась на пляже в купальнике нагнуться. При хотьбе вначале мешали (не удобно как то), а после привыкла. Плюнула на стеснения. Не болят и ладно.
к варчу надо, грецкий орех большеватый размер. Врач выпишет необходимое. Врача не стесняйтесь)
Сочувствую автору,геморроидальная шишка, ещё и советы глупые, врагу такого не пожелаешь!!! Меня жуть как возмутило! Еле видна это 2 стадия!Тем более это был 2008 г, Оральный секс только обостряет болезнь!!! Боль жуткая, Кровь, если есть возможность сделай операцию, делают её под наркозом, а потом следи за здоровьем! ДЕлаеться она за 1 день. Зато потом стрёматься не будешь,!!! Выздоравливай!!
оральный секс - в ротовую полость происходит, а не в задний проход....
зря от орального отказываетесь это ж такое удовольствие и ваш гемор он не увидит меня вот мой любовник раком хочет поставить а я стесняюсь
по хорошему нужно вырезать, чтобы не комплексовать и получать больше кайфа от секса. Да и партнёрам поприятней.
дорогие девушки и женщины! недавно у меня тоже это чудо дало о себе знать, я не рожала и не беременна. Врач поставил 2 стадию внутреннего и лечение медикаментозно. Вроде стало получше, но лекарства его не лечат, а только убирают симптомы...рецидив может случится в любое время.Меня это очень напрягает, вот я и думаю, чтобы не затягивать может сразу их оперативно удалить...может склеротерапией или инфракрасной коагуляцией...ли еще как? меня вот только интересует делают ли эти процедуры бесплатно в госуд. учреждениях или только платно. Есль платно, то хотелось бы знать приблизительную стоимость...если кто знает, напишите...плиз
а насчет того, стесняться или нет, я думаю, далеко немногим мужчинам это приятно, да и нам самим тем более, поэтому надо лечиться!
Клиника доктора пасмана стоимость услуги по удалению 20000, это не дорого