Здравствуйте, у меня такой вопрос: нужно ли стесняться, что есть геморрой при занятиях сексом? У меня слегка его видно, я сильно комплексую (оральные ласки со стороны партнера сразу отвергаю в этой …
А что внешний геморр можно убрать только операционным путем? т.е. если эти шишки уже вылезли они обратно не уйдут без операции. Или можно все таки их вылечить мазями и свечами?!
я вот с этой проблемой столкнулась совсем недавно, мне 25 лет. Замужем. Анальныс сексом знимались с мужем очень редко, ну за год раза 3 от силы. А тут у меня там реально заболело, нащупала выпуклость, прозрела. Я воше не поняла что это. спросила у мамы-геморрой. Пользуюсь свечами РЕЛИФ, не знаю поможет или нет, но я в таком шоке, у меня риальный комплекс по этому поводу!
сейчас можно сделать ботокс на анусе.и лазером там же прижгут всю эту красоту.....безболезненно.....
хм...боток на анусе... а какать, простите, потом как?
Просто УЖАС, я вот сексанулся с парнем.. геморрой заработал, так что, не ходите парни к парням, попку их драть... А то будут пустившие - грустить так как я:(( Я вот думаю, он исчезнет или нет.. как же я трахаться то буду, он "су..а" - болючий .. его и не тронуть..
однозначно буду актом:)
блин классно почитаешь со смеху умрешь,думала у меня проблема а НЕТ проблемы у многих с головой. Молодцы девченки )))))
http://www.proctolog.ufacity.ru/o_gemor.htm вот посмотри почитай и все сразу поймешь и уж точно( того что у тебя) стеснятся не будешь......УДАЧИ
да уж, проблему решать надо, а не жаловаться по форумам. у меня был маленьки гемор, тоже стеснялась. Пошла да удалила, никакой боли при нынешней медицине нет, удаляют лазером, заживает недели 2 вот и все дела
Моя щас беременная
тоже получила такой сюрприз... ждем когда родит и будем лечить
Сообщение было удалено
фу... а вы сами как бы к это отнеслись?!
Я занялась анальным сексом,и партнер резко ввел член ,после этого у меня дико болит попа,больно сидеть,и идет кровь!!!Ч то делать?!как снять боль????Помогите.
Народ, кто удалял лазером! Скажите плиз, нужно ли для этого ложиться в клинику и какая примерная цена этого удовольствия=)
Сообщение было удалено
Белка
Здравствуйте, у меня такой вопрос: нужно ли стесняться, что есть геморрой при занятиях сексом? У меня слегка его видно, я сильно комплексую (оральные ласки со стороны партнера сразу отвергаю в этой связи), оперировать не хочется, т.к. он особо не мешает, если следить за здововьем, за питанием. Как бы вы отнеслись к такой проблеме?
фу... а вы сами как бы к это отнеслись?!
А чего стесняться ? Мне 34. Геморрой у меня с 16 лет. Правда из-за него задний проход сильно растянут (внутренние шишки выходят наружу), но мужу нравится (возбуждает его это). Он говорит "что естественно, то не безобразно".
Знаете, залезласюда по одной причине. У меня есть муж гражданский. И естесственно при занятиях сексом мы уж откровенны. И вот однажды он меня попросил поцеловать "спинку". Я сперва не поняла, что это у него там. Но спустя время опять попросил, конечно я там все целовала и облизывала, но не понимала, что это. И на днях меня осенило - что такое геморрой? Ну и я так поняла - у него именно он. И заметьте - сам меня просит без стеснений, чтобы я это делала. И мне не противно. Я всего лишь узнала что это и как называется. И как облизывала, так и буду дальше! Так что стесняться тут нечего!!!!
Катя, для настоящих женщин (сексуальных) нет ничего позорного. Чего мы только не вытворяем (хотя нам уже по 35 лет).
Всем кого беспокоит эта проблема - попробуйте пить траву Коровяк.
Заваривать как чай и пить 3 - 5 раз в день. У меня за неделю все прошло.
Девчёнки голову не грейте по поводу геморроя а говорите что это моя "РОЗОЧКА" но туда не лезь можно уколотся это для тебя дорогой можешь посмотреть но не тронь вот и все
и у меня эта проблема...ужасно стесняюсь при занятии сексом. Скоро выхожу замуж, а мой будущий муж даже не видел этого и я боюсь ему сказать...
Может лучше операцию сделать. Хоть оно меня и не беспокоит,но очень неэстетично выглядит.
Может кто посоветует,что делать,чтобы эти узлы уменьшить..упражнения или мази...
заранее очень благодорна.
На данный момент я прохожу лечение от этой бяки=)
Решалась много лет, а оказывается в этом нет ничего страшного и постыдного.
При глубоком осмотре у меня оказалось 3 внутренних узлы и один внешний (малюсики=)) Удаление выполнялось НЕ ХИРУРГИЧЕСКИ, а методом ЛИГИРОВАНИЯ (гемороидальный узелок перевязывается и сам отпадает в течение нескольких дней). Сразу всё это не удаляется, один узел мне удаляли через каждые 2 недели, стоило мне это 2500 руб. за одну штуку=) Параллельно пью ветонизирующие таблетки (какие-не скажу, чтобы вы не занимались самолечением, тем более что сами по себе они не избавят вас от геморроя). В первый день процедуры будут тянущие боли, как при месячных, таблетки Кетанов полностью убирают эту боль, потом всё проходит безболезненно и незаметно.
Мне остался один наружный узел и моя многолетняя проблема решена, чего и вам желаю ;)
Опиши подробней. У тебя внутренний геморрой или внешний ? Какой размер шишек ? При каких обстоятельствах они появляются ?
Лирика,опиши подробней. У тебя внутренний геморрой или внешний ? Какой размер шишек ? При каких обстоятельствах они появляются ?
Сообщение было удалено
так как у врача не была,то не знаю,как насчёт внутреннего,но внешний есть. Шишки совсем небольшие...это даже больше похоже на нарост из кожи в виде маленького хвостика. Таих две штуки.
После того, как схожу в туалет по большому могут как-будто набираться кровью,но через пару часов это проходит.
А причиной этому ,я думаю, стала привычка из детства часами сидеть на унитазе и частые запоры.
Сейчас стараюсь правильно питаться,чтобы это не повторялось, на унитазе сижу не больше минуты, хожу в туалет по-большому только,когда очень хочу...но проблема есть..и не проходит((( К врачу и стесняюсь идти...и боюсь((( Но если соберусь,то наверное пускай делают операцию...главное,чтобы этоу штуку вылечили!
А ещё, забыла добавить, что сама процедура лигирования занимает не больше минуты=) ЭТО НЕ ОПЕРАЦИЯ!!!
Лирика, вы можете стесняться дальше и жить с этим уродством дальше, это ваш выбор.
не надо вообще этого стесняться! может у вашего парня тоже есть, а он об этом вам так же стесняется сказать.любящего человека это вообще не должно волновать. вы в этом не виноваты, так что и комплексовать тем более не стоит. лучше бы действительно к врачу сходили если он долгое время не проходит.
я ставлю тампончики(скручиваю небольшой кусочек ватки) пропитанные Гепариновой мазью, и помогает.
Ну вот все пишут что любящий не обратит внимание, а автор спросила как раз таки как к этому отнесется просто мужчина нее любящий, любящий и так понятно что не обратит,так как когда любишь ничего не замечаешь.
Для меня это теперь тоже проблема стала актуальна,так как со своим парнем я рассталась, с ним была 5 лет,за 5 лет вообще изменилась,были проблемы со здоровьем и лишний вес и растяжки и небольшой узелок там появился из за неправильного питания или не знаю из за чего.Тоже теперь стесняюсь сексом заниматься, так как нет постоянного и любимого.
Я автору отвечу так, плевать,пусть видит,не нравится или что то смущает пусть шурует дальше,ничего страшного!
А мне один партнер сказал что не надо недостатков стесняться так как они есть у всех. И вообще им главное чтобы ты была страстной, то тогда точно ничего не заметит и плевать ему будет до твоей шишечки )))
мне кстати 25 лет и не рожала. Так как если женщина рожала то это будет восприниматься как нормальное,не так придирчиво...
мне 18 и вот у меня тоже появилась эта "шишка". причем я сначала даже не знала что это геморрой. и вот теперь хз что делать.
если забить на стеснение незнаю как заниматься обычным сексом... странно как то
У меня давно эти шишки. Сперва маленькие были, а потом с грецкий орех. Сперва стеснялась на пляже в купальнике нагнуться. При хотьбе вначале мешали (не удобно как то), а после привыкла. Плюнула на стеснения. Не болят и ладно.
Тоже имею геморрой(маленькие шишечки) , он меня не беспокоит, но только вот стесняюсь секса с мужчиной... Скажите, можно такой "личной проблемой" - отпугнуть партнера или вовсе убить желание заниматься сексом со мной ? Как на это смотрят мужчины? Или мне стоит полюбить себя такой и не обращать внимание на тех, кому это противно??? У кого нить были такие проблемы и такой опыт? Какова реакция мужчин на увиденное?
А вылечить не судьба? Есть же мази, свечи. На крайний случай практолог (операционно).
Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику,чтобы не переплачивать за рекламу, а то и в такие клиники можно попасть, что денег сдерут, а толку никакого... Была бы вам очень благодарна.
У меня геморрой, небольшой, как-то после секса вылез. Он насадил на свой такую штуку, которая увеличила ещё чуть ли не в 2 раза. Хотя мне и так было большой. Так долбался, что было очень больно, потом кровь шла и вот геморой. Отбил напрочь охоту. А я неопытная была, не знала, к чему это может привести, такие насадки. Вот мужики *** некоторые, ещё и искалечат своими экпериментами.
Сообщение было удалено
Это был обычный секс, не анальный. А дало по всему организму.
Я не рожал и то он от куда то взялся *** такая неприятная штука...
Сочувствую автору,геморроидальная шишка, ещё и советы глупые, врагу такого не пожелаешь!!! Меня жуть как возмутило! Еле видна это 2 стадия!Тем более это был 2008 г, Оральный секс только обостряет болезнь!!! Боль жуткая, Кровь, если есть возможность сделай операцию, делают её под наркозом, а потом следи за здоровьем! ДЕлаеться она за 1 день. Зато потом стрёматься не будешь,!!! Выздоравливай!!
Кстати мазями и свечами, льдом и.т.п геморрой на 3 стадии не лечиться, а их всего 4! Только тормозит процесс. А если сильно запустить, то ... лучше об этом и не упоминать.
а от чего возникает геморрой?
Ну уж точно не от анального секса. Причин возникновения много. Например.. от тяжёлого, от сидячей работы. У меня он уже около 20 лет. Не знаю какая стадия. Две шишки с 3-х копеечную манету, а 2 другие с 2-х копеечную манету. Правда от этих шишек задний проход сильно растянут. Сантиметров на 5 растягивается когда в туалет хожу. Привыкла уже. И не особенно беспокоит меня. На пляже раньше стеснялась нагнуться (как будто в плавки картошку положила в районе заднего прохода), а потом плюнула и не стесняюсь. У меня внутренний геморрой. Иногда рукой приходится вправлять шишки. Сперва мешали... не удобно было ходить, а потом привыкла.... торчат и торчат. Сперва сидеть не удобно было. Привыкла.
Скажу смело пиявок пробовал помогло.Но пиявки это не для слабонервных истекать кровью ни кто не хочет,дома смотрели как на раненого.Если есть проблема с ним,попробуйте пиявок помогает.
Лучше вылечить,а не мучить себя.
Да сходите вы к доктору, что вы паритесь... Ничего в этом нет такого. Либо Релиф купите, тоже должно помочь. Мне помогло, по крайней мере, хорошее лекарство ) Масло печени акулы в основе.
Стесняться тоже не стоит, если муж (ну или любовник) адекватные люди - поймут, если смотреть неприятно - просто смотреть не будут, вот и все.
Сообщение было удалено
.раз мужчина меня хочет, значит ему не до эстетики. _ от его жизнь дожала!
девченки. ну зачем с таким добром таскаться. мне очень повезло. приходилось уже раза 4 убирать. иначе был бы ужас. убирается все латексными узлами или лазером за считаные мгновения. а проктологи вам только рады. это одна из самых прибыльных профессий. ну зачем картошку в трусах таскать. только не жалейте денег ходите в частные клиники
Все тут расчирикались про то,что такое гемморой....на хрен!!!вопрос то в том-можно ли заниматься анальны сексом?...а вы тут разнылись!!!!
Андрей, тебе можно.
дорогие девушки и женщины! недавно у меня тоже это чудо дало о себе знать, я не рожала и не беременна. Врач поставил 2 стадию внутреннего и лечение медикаментозно. Вроде стало получше, но лекарства его не лечат, а только убирают симптомы...рецидив может случится в любое время.Меня это очень напрягает, вот я и думаю, чтобы не затягивать может сразу их оперативно удалить...может склеротерапией или инфракрасной коагуляцией...ли еще как? меня вот только интересует делают ли эти процедуры бесплатно в госуд. учреждениях или только платно. Есль платно, то хотелось бы знать приблизительную стоимость...если кто знает, напишите...плиз
а насчет того, стесняться или нет, я думаю, далеко немногим мужчинам это приятно, да и нам самим тем более, поэтому надо лечиться!
Девчонки, я нашла классный сайт о бесплатном лечении запоров и геморроя по методу индийских йогов! Оказывается вылечить так просто. Даю ссылку:
http://antigemoroj.com
я обращалась к доктору по поводу геммороя в возрасте 18 лет, он мне сказал, что удалять мне не советует т.к. еще не рожала и во время родов могут быть осложнения(((((
Сообщение было удалено
ну и дура!ради того,чтобы иметь ребеночка можно закрыть глаза на все
вот это да! завтра пойду геморрой лечить!
Нужно, он ужасен!