как думаете во скока лет это можно сделать впервые?
я потеряла в 15,5,вот.
19
Я в 23. Сейчас мне 25, очень жалею, что не "донёс" себя до своей любимой...
в 15-16 если тебя любят возраст не важен!!!!
в 16
мне 19 . не теряла. потеряю на этой неделе))))
А Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕТО БЫЛО ПО ЛЮБВИ!!!!И ЕЩЕ ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА,ЧТО ОНА ЕТОГО ХОЧЕТ!!!!
18 лет и до сих пор не лишилась
в 14,нискольео не жалею=)))))))
Мне было почти 22, с любимым человеком, всё было просто супер :)
почти через 2 месяца,после 16-илетия
В 16 самое нормально и с физиологической и с моральной точек зрения-главное не нервничать потом поболит день-другой и перестанет)
МНЕ 17 А Я ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИЦА ЧТО ДЕЛАТЬ?
а я в 20, и есль бы не мой секазный парень еще бы до 25 лет продержалась бы))))
В 17,5. Всё нормально. Сейчас одинока,но секса так хочется).
В 60 блин!ну на-фиг тупые вопросы задавать когда захочешь тогда и потеряешь её главное думой головой перед тем как принять решение но вообще крайний срок в 16 лет если уж совсем не в терпёж, но ты можешь удовлетворить себя сома например :мостурбация или фало имитатор(имитация полового органа :члена или вагины)
Я потеряла девственность вчера вечером) мне 15! говорят что рано, но я не о чем не жалею.
Чем меньше тем лучше,чем позже тем болнее. В 15.
Сообщение было удалено
да ты *** н ю пишешь
Лично я в идеале надеялась на диапазон 15-17 лет, хотя это субъективно. Кстати, у меня так и получилось - в 15 лет.
В 14. Теряла по любви и не жалею. Отношусь к девственности паралельно кусочек ткани. Почему многие так ее берегут не понимаю. А потом их парни бросают или изменяют изза того что они как бревно. О невинности и девственность разные вещи знаю девушек которые практикуют анал и орал только девственности не лешай. и как можно говорить о невинности таких
В 14. было и было, особых воспоминаний и эмоций по этому поводу нет
Сообщение было удалено
но не потерялась)) ахахаххххахах)))
В 20
В 6... Да да....было много пидофилов, и их жертв, я не исключение