Гость
Статьи
охота на девственниц. …

охота на девственниц. к чему это всё?

какая-то жуткая охота на девственниц. к чему это всё? или это все причуды закомплексованных парней?? допустим, я девственница. не думаю, что это делает меня «дороже» на рынке девушек. все мы люди. …

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

47, ну да .. охота, сочками или ружьём.

это характерно чаще для крупных, центральных городов.

Гость

Автор, вы такой бред простите несёте, что удивительно, что вам 18-ть, такое можно ляпать лет в 14-ть, да и то не от большого ума. Вы даже не представляете, как это сказачно, когда твой первый - любимый мужчина, а не потому что зачесалось. То ли у вас в принципе эмоциональная сторона в жизни отсутствует, тогда какой уж тут секс, так, голая физиология будет. Хотя, с голой физиологией можно запросто самой справлятся, никто не мешает.

автор

52, а ты не думал(ла), что любимый человек к годам так 30-40 может только появиться. вот так блин судьба подставит .. что тогда скажишь делать? ждать?? а знала, что самый лучший возраст для зачатия ребенка 23? и тд.. сама дура короче).

автор

ваще все такие умные, как утки, да даже не умные, а Правильные. все так легко и просто значит. а в реале, в жизни..посмотрела бы, послушала бы, что вы своим детям посоветуете, как вы их воспитаете. ведь это ваши, мамаши дорогие, это ваши "шлюшки" в 14 лет под партой играю .. а потом еще и залетают ..

Гость

Самые детские требования у шейхов - девственница, семья, полное отсутствие вредных привычек, обязательный медосмотр... Какие же они закомплексованные :( Фу, противно на их комплексы смотреть... Эти шейхи, наверное, в постели боятся облажаться, сравнения с дядей Колей боятся шейхи, вот и берут девственниц... Точно Вам говорю, слабаки и неудачники, что предпочитают девушку, которая члена не видела искуссной минетчице. Не знают, богачи, что, чем лучше сосет - тем лучше! И вообще, медосмотр, это унизительно... Как он смеет этот шейх... Вот увижу очередного - скажу ему, что не важно, что девушка сосала у Коли, Пети и Васи. Неважно. Важно, чтобы человек был ТВОЙ.

Гость

Я не фригидна, и не бревно. Ручки у тебя есть? Ну, так и приласкай себя. Хотя, сразу видно, тебе ведь не удовлетворения хочется, а именно члена во влагалище. Я живу, и не страдаю от того что девственница. Будет достойный мужчина, которого я полюблю, нет проблем.

Гость

Автор, самый лучший возраст для зачатия и родов от 25 до 32. Хочешь оправдать свою . натуру, вот и все. Нечего придумывать глупости всякие.

52

57, да член во влагалище можно и самой организовать, вагинальную мастурбацию пока никто не отменял, просто понт молодой дурочки вот и всё. Хотела бы она удовлетворения уже бы ходила удовлетворённая тем или иным способом, а не на форумах фигню всякую рассусоливала. А потом, любимый человек, ну по любому до 30-ти появляется, если нет, то это с эмоциональной стороной явные проблемы. Можно, конечно, расуждать, что может не сложиться, да только это не повод для того, чтобы писать нечто подобное

автор

55, Правильно!:)

автор

.. вопрос в сексуальности каждого человека...

автор

в общем как я поняла, вы за секс с тем человеком, которого любишь именно Ты.

но в жизни, могут не любить тебя и тебе будет гораздо больнее.

а вообще гораздо проще, если человек влюблен в тебя и задаривает цветами, подарками. и как быть щас в этом случае?

автор

Ну, а то что чел ищущий именно девственницу, эт явно закомплексованный человек.

А те кто пытаются оправдаться "чистотой девушки" (здоровьем и тд.) эт всё чушь.

Комплексы и точка?

пионер

62, Закомплексованность - это хорошо. Выделяет человека среди прочих отбросов.

Лакки

Пионер, закомплексованность правильного православного мальчика, да он выделяется среди прочих от.. А когда отброс закомплексованный который сам обшлюхался и ищет девственницу, как ты. Это уже другая история.

Лакки

Те кто писали про Шейхов. Шейхи это отдельный разговор. Это друга культура, другая страна. И психология Шейхов разговор отдельный. И шейхи - это вообще-то очень богатые люди. А здесь тама про охотников за девственностью в наших Российских реалях. И когда русский Вася ищет себе принципиально девственницу, не обладая богатством шейха. Это именно свидетельство об его комплексах.

мадам Грицацуева

Просто у кого-то из местных админов башню на почве девственности снесло. Вот и плодят темы одну за одной.

автор

66,нет, я даже не админ.2 раз наверно за 3-4 года тему создала.

автор

63, закомплексованность - это ужасно. выделяться из толпы.это уже совсем другой разговор.

что грустно: заметили, русские люди очень закомплексованны в принципе:(

p.s.Всех с Победой на Евровидении!Спасибо Дмитрию:)

Гость

Все правильно, Лакки, - "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"

Дездемона

У меня тоже такой вопрос стоит. Терпеть больше сил нет, с кем попало не могу. И прям реально замечаю, что все прям так и хотят отыметь девственницу. Может ддело в том, что боятся заболеть спидом? И бы, например, тоже хотела бы с девственником первый раз (и много последующих тоже). Опыт придет, а безопасность прежде всего.

Гость

"И бы, например, тоже хотела бы с девственником первый раз (и много последующих тоже). Опыт придет, а безопасность прежде всего.".....дездемона может познакомимся?))

автор

бывают и девственники больны спидом..

не факт по-моему.

Гость

автор помоему вы еб..нутая,уж извините,но другого слова не подобрал.....модераторы закройте тему!!!!

Алексей

р

mmur

Я потеряла девственность в 22. Секса хотелось и раньше, конечно)Даже были попытки, но, видимо, у меня хороший ангел-хранитель))Про ущербность и прочее- чушь, конечно. У меня прекрасное образование и хорошая внешность. Просто каждому - свое. Мой первый мужчина стал моим мужем. И не потому что я его шантажировала своей физиологической чистотой. И, кстати, бред также то, что пишут, что рано или поздно захочется сравнения с другими мужчинами. Просто надо всегда говорить партнеру о том, что тебе нравится в сексе, а что нет. Могу выделить один несомненный плюс отсутствия у меня табуна мужиков - это вирусные инфекции, передающиеся половым путем. Точнее, их полное отсутствие. Как часто вы берете свежую справку у тех, которых потом добавляете в свои списки половых свершений?..Удивитесь, сколько заразы может быть под гладко выбритыми подмышками и зоной бикини..
Еще раз повторюсь, это личное дело каждого)

и еще, смысла отвечать мне на этот коммент нет, я случайно попала на этот сайт и просто решила высказаться, и больше сюда не вернусь))

Снежанна

Парни, лишите меня девственности! Мне 20 лет, а я - целка! Меня хотят 2 парня, но узнав. что я девственница, они от меня отказались. Сказали, что как только с кем-то пересплю, могу сразу же идти к ним! А Я ХОЧУ СЕКСА!

Вася

Девственница,Пися у тебя красивая? Сиси какого размера?

Лада

хм...я вот девств., 21г., очень много слышала что идет какая то охота на нас таких, честно, я эту охоту боюсь. Лично я как то не переживают по поводу этого что я еще девочка, конечно у меня теперь кругом все подруги сделали, а я еще девочка((( рассказывают как да че. Только они как то все это сделали то на пьянке какой-то, то просто с первым встречным. Сидишь и думаешь, какая это тема больная, что все с ума посходили? Лично я не пойду продавать эту девственность, если продать то любимому человеку, просто за любовь к тебе))))самое интресное что прЫнца то не ищу,с квартирой машиной там, не в этом счастье, хотя я точно не буду встречаться с человеком который пьет, тусуется на вечеринках, а главное точно не хочу человека который просто помешен на нас таких, хочу человека который бы предпочел с опытной, но полюбил меня, конечно помучался кое какое время со мной, но потом бы всему обучил этому счастью, как многие говорят под себя, лично мне вообще противно когда девки прыгуют с х..я на х..й(простите), мне одного хватит))))разнообразить секс всегда можно)))

невероятно!

интим есть интим! 7-8 из 10 тоже несмешило))!

в любом случае каждая тема раскрывает огромные пробел знаний о женщинах с мужской стороны и огромный мир фантизий о мужской прихологии с женской!!

П,С, рекомендкю почитать Курпатова (пару книжек о сну-сну)+ Фрейд в помощь о понимании движения к тое-му сну-сну!))) выйдите из тумана и заживете счастливо-так что не придется выпендриваться))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: