Гость
Статьи
охота на девственниц. …

охота на девственниц. к чему это всё?

какая-то жуткая охота на девственниц. к чему это всё? или это все причуды закомплексованных парней?? допустим, я девственница. не думаю, что это делает меня «дороже» на рынке девушек. все мы люди. кстати, мне 18 и я не совсем из центра. да и вообще к 18 считаю нормальным хотеть, испытывать желание страсти, хочется секса. думаю состояние невинности не надолго. а вот сказка о прынце – бред сивых кабелей. наверно именно парни придумали эту байку.. а если кто считает мой комент Бредом. так знайте: Да! Это Мой малолетний Бред! и я им горжусь! Да! Йоу:)

автор
79 ответов
Последний — Перейти
naughty

не охота на девственниц, а просто некоторым девственницу охота. Орал, анал, садо-мазо и т.п. уже слишком доступно...

Гость

Чево-чево? Действительно, бред какой-то. Ничего не поняла...

За мир!

А в чем, собственно, проблема-то, а?

автор

кто и почему хочет девст??

мода или бзик закомплекс М.?

Железяка

Почитай соседнюю ветку. Парень ищет жену девственницу. Зачем плодить однотипные темы

автор

"- У тех мужчин, которые предпочитают только невинных девушек, - говорит Марина Викторовна,сексолог и психотерапевт, - срабатывает так называемый момент замещения. То есть они ничего не достигли в карьере, не заработали больших денег. Однако им хочется почувствовать себя главными, лидерами. А девственница - это своеобразный трофей, который достается лучшему." Полная версия материала: http://www.lif-t.kg/index.php?option=com_content&task=view&id=10421&Itemid=1168

автор

"Причем вот что интересно. Девушка, которая продает свою девственность, наверняка считает: поторгую собой для разбега, ╚срублю бабла╩, а там все наладится. И главное, дочери ничего не скажу, у нее будет другая жизнь, богатая и непродажная. И вообще лучше, чем у меня. Но беда в том, что вряд ли будет, ведь мама создает рынок, который втянет и ее дочь, а дочь - рынок для внучки...". "прос все-таки рождает предложение."

автор

КТО ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВЫВОД?

Гость

девтвенность-это уже давно стало товаром.....как это не ужастно и не противно...(((((

гость 138

6. не соглашусь....богатые и всего добившиеся тоже хотят девственниц.....и даже чаще чем бедные......вот для них ты и есть очередной товар....типа у меня уже есть все,деньги,власть,и прочее и вот теперь еще девочка-девственница....

ххх

9 и 10 пост мой)))чет ники глюканули)))

ххх

так чего автор,хотите поговорить на эту тему?)))мне эта тема ттоже оч интерестна))

автор

гость 138, ты статью-то прочитала?

там все на практике доказанно. ссылка сверху.

для успешных это лишняя головная боль.

ххх

только я он))))нет,не читал)))

ххх

если бы это была головная боль то не было бы такой услуги как востановление девственности)

автор

прочти)

Гость

У меня знакомый говорил что девушки не девственницы - это как испорченный товар. Что никада ни за какие деньги с такой не буит встречаца. а потом нашел себе девушку у которой до него было 3 парня. и ничего. больше об этом не упоминал даже

Анжелика

для понтов перед друзьями: я отымел девтсвенницу. нормальный и адекватный мужчина не будет специально искать девственницу. попалась девтсвенница - хорошо. не попалась - да и ладно, главное, человек.

ххх

автор,прочитал)))но там речь идет только о продаже......я эту тему трогать не хочу...я очень негативно настроен на то когда девушка торгует собой.........если хочешь можем поговорить о девственносте в принципи.........

автор

Анжелика, согласна.адекватный не будет специально искать..

ххх

а адекватная будет ней торговать?

автор

ххх, молодец.умный мальчик)выполнил д/з).извини) но я не хочу говорить о девст.

для меня вопрос стоит в том, что кто и как к этому относится и тд.

сейчас сущ тенденция: охота за девств, за Ж девств. кому это надо и зачем? а главное почему так происходит. в чем прокол общества. у меня растет маленькая сестренка и я не хочу, чтобы она была живым товаром.чтобы у нее и мыслей таких не было.но и сейчас я понимаю. что ждать любовь, сказку это конченный дебилизм: именно так)

автор

адекват, не адекват.какая разница.почему так происходит? какой правильный путь подать.хранить девст это тоже глупо. отчасти.

ххх

и воообще автор я ни как не могу понять,в чем конкретно у вас проблема?вы же вроде еще девственница..... или тема общая,вас конкретно вас не касающаяся?сижу на ветке там тема обсуждается,девочка еще девственница и из-за этого ее ни кто не хочет,типа не умеха,учить надо возиться, а тут все наоборот,всем подавай девственницу...........как то все зацикливаются,кидаются в крайности......

ххх

почему глупо?почему ждать любовь это дебилизм? а какого отношения вы к себе хотите после таких слов?))чет я вас не пойму((

ххх

хочешь я тебе обьясню почему идет охота на девственность?

автор

17, скорее у него был комплекс.

автор

ххх, говори) форум для этого и создан.

кст, сколько тебе лет?

ххх

22

ххх

ну жди тогда,писать буд оч много)))

ххх

ну жди тогда,писать буд оч много)))

ххх

понимаешь ли,девственниц ищут две категории муж,первая,эт вот такие замороченые и закомплексованые,педофилы-уроды, и существует вторая категория муж которые ищут девственницу только потому что уж слишком сейчас мног бл..дей и шалав,у которых между ног помойка,в которой бог знает кто был,вот зайти в клуб,пару бокалов пива или чего другого и девушке уже пох кто ее возьмет...... вот лично я тоже хочу себе девтвенницу и именно по выше описанной причине.но в крайности тоже кидаться не стоит,я не вижу ни чего плохого если у девушки был 1-2 постоянных партнера...............а про то что ты тут написала что ждать принца глупо и хранить не винность для своего любимого и единственного тоже глупо,я не согласен.....могу и это обьяснить....... а на счет сестренки, азачем ейбыть живым товаром,если она сама этого не захочет,главное правильно ее воспитать и пусть сидит ждет нормального,хорошего парня,котрый ее полюбит ,вот и все)))

автор

25. глупо хранить девств - секса хочется.18 лет.биология.

ждать любви.есть ли она вообще.если есть,то, прожив жизнь, можно так ее и не втсретить.

каждый человек хочет, чтобы его ценили, уважали.

ххх

да и девушки по большому счету сами виноваты ......уж слишком развратились......на 10 девченок 7-8 давалок......((((((((

ххх

33 тут на форуме общался и с 25 и 27 летними девственницами...и ни чего живут......если любовь есть?нууууу,с таким отношением к этой теме....ну и будешь ты еб..тся с кем попало..........биология....займись самоудовлетворением.....мона не много и потерпеть....

автор

винить одну сторону нельзя. если и виноваты, то точно оба.в данном случае общество в целом. как точно - новое поколение. от 13-45.

автор

в общем, я уважаю Твое мнение, но с ним не согласна.

p.s. в 25-27 кто сказал, что они не фригидны или не бревно..

ххх

35. общество в этом плане вообще катится в пропасть.....мне лично вообще противно жить в это время(да еще и в москве)...не знаю мож воспитание другое.....эх лучше б век в 16-19)))

ххх

они не фригидны и не бревно......знаешь,я тут не давно растался с девушкой,ей было 21,девственница и поверь очень даже страстная(до класического секса у нас не дошло,только орал(ей)) просто воспитана хорошо и все любви ждала... и ждет......жаль посорились не давно,из-за ерунды.......

ххх

и это был ее первый опыт даже орал секса и даже первый поцелуй(эхт я зная точно,она ни чего не умела,была оч закомплексована и многое другое,о чем я умолчу)

ххх

37.так на то оно и мнение чтоб у каждого было свое)))

ххх

и ещ авторша,просто у тех девушек которых вы назвали бревном и фригидными, помимо дырки между ног(уж извините за выражение) есть еще и душа, и чувства,желание быть любимой и чтобы ее сделал женщиной действительно любимый человек,а не какой то мало знакомый х..й из клуба......

автор

42. дырка между ног...душа, чувства, желания .. комплексы.

ххх

43 душа, чувства, желания .. ну если вы и это считаете комплексами то я пошел....не знаю что вам еще сказать....как говорится без коментариев....бай))))честно говоря вообще не понимаю зачем вы создали ветку?что вы хотите услышать?вы затронули оч глобальную проблему,которую форумом не решить,тут решают проблемы конкретного чел.

автор

я перечисляла достоинства и недостатки 25-27 Ж девств. вы упустили.

ветка была создана с целью обсуждения данной темы.

naughty

39, ну да - ну да, невинность языком не слижешь))))

Эндрю

Что-то я в жизни не наблюдаю никакой охоты на девственниц, только на этом форуме. Может таким образом здешние девственницы себе цену набивают, якобы на них охота? :))

автор, вы сами-то поняли, что написали?

автор

48, представь себе сама-то поняла..

автор

46, =))