Гость
Статьи
А у вас было ПОТОМ …

А у вас было ПОТОМ отвращение к мужчине, с которым вы имели "неосторожность" переспать?

Я не имею в виду обиду,которая потом искусственно трансформируется в отвращение. Нет. Просто тот случай,когда был секс,но потом узнав человека лучше,до вас доходит,что он вас отвращает в физическом и/или моральном плане. Вот бывает же такое,что вроде волна поймана,вроде есть какое-то влечение,но потом все проходит. Да еще как проходит! Человек становится не просто безразличен,а именно отвратителен и сама мысль что с ним что-то было вызывает рвотный рефлекс. У меня было похожее пару раз,но до секса не дошло. Я бы наверно удавилась,если бы что-то было. Сейчас,если вспоминаю все мои переживания и фантазии,то диву даюсь как я могла такое думать. А ведь бывает у кого-то до конца..... Это же ужасно,не?

Avtor
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Был однажды секс по пьяни. Отвращение начало приходить сразу после секса, когда начала трезветь. В результате вытолкала его за дверь голого с вещами в руках и сделала все, чтобы больше не пересекаться.

Dinamo

Ооо...еще как бывало.Восновном,как не дам.Потом горжусь собой и думаю,ну молодца,что такому мурлу не дала.Регко бывало наоборот.Дашь-а потом плеваться хочется....Поетому перед выбором "дать-не дать" рекомендую всегда выбрать второй,если есть хоть какие-либо сомнения.

Гость

Не совсем понимаю, что значит "имели неосторожность"?

У меня было отвращение к мужчине, когда я его разлюбила.

яяя

2 - отлично! Согласна с Динамо!

автор

сто раз быает знакомство идет на волне, потом переспишь, и даже на след днь трубку не хочется братью думаешь отъебисьскорей урод

Гость

5 я не автор:) случайно так получилось

Фреда

дааа,такое было один раз в жизни...до сих пор как вспомню-так вздрогну от этого человека и своей непроходимой тупости и глупости...хотя прошло уж больше двух лет.встретила его недавно,начал предлагать секс-меня чуть не вырвало,даже хотела(не смейтесь!)в магазине от него убежать)))слава Богу,он понял,что ему ничего не светит и отстал))

кошка гуляющая сама по себе

А я вот недавно так влюбилась! Что совершенно не видела так скажем "дорожных знаков", которые мне посылала судьба. Просто летела на крыльях... Благодарна Богу, что у нас ничего не было (ну не считая обьятий, поцелуев, и скажем так элементов петтинга, интимных ласк - в основном с его стороны). Человек повел себя как последняя *** и я просто не представляю как бы я пережила, если бы мы были близки. Наверное повесилась бы. Сейчас как отрезало все чувства. Он назойливо пытается оставаться частью моей жизни (вытолкать буквально можно только с ментами или какими еще силовиками, а мне не хочется мараться о такого мерзавца), просто не общаюсь, не вижусь, делаю все, чтобы не пересекаться даже в одном городе. Что называется, "завидев его, перехожу на другую сторону улицы", но это не в буквальном смысле - это к счастью метафора :-) В принципе, бывали какие-то "лишние" связи кратковременные, но это совсем не то, тут омерзения нет...

кошка гуляющая сама по себе

Даже не представляю, как отреагирую если эта *** ко мне приблизится где бы то ни было, даже спустя годы, и будет чего-то там предлагать. Боюсь не сдержусь и расквашу ему рыло.

tanja

у меня тоже такое бывает, если вспомню своего бывшего парня. Представить себя с ним сейчас не могу!!!

Гость

ООО. А у меня был такой мужчина- Чесно скажу он лучший любовник в моей жизни. Но когда начал проходить первый угар сексуалных страстей( а первых свиданий 10 наедине мы из койки вообще не вылазили- буквально еще не выйдя из лифта друг на друга накидывались) я с ужасом поняла что это просто моральное чудовище.Эх жалко- секс был офигительный(((

Гость

Ну было. Поначалу романтика, очарование и пелена на глазах. А потом после секса тошнить стало от кадра, т.к. он 1) Динамщик, 2) Халявшик, 3)Врунишка и 4) Трус. Только все это при влюбленности не видно, а потом проявилось.

жест

вы вот шутите, а меня знакомая реально блеванула на такого вот связиста, когда они начали, от отвращения!

жест

моя знакомая, а не меня облевала, пардон за неясность

Гость

Дааа, было было по молодости, фууууу как же я себя потом ненавидела и собой же брезговала.Зато с тех пор поумнела и ни разу не изменила мужу.А того урода, буквально вытолкала за дверь, даже не проявив элементарную вежливость -ну там умыться, позавтракать.Хотя все было чинно , благородно и он (как сейчас понимаю неплох) но тогда?! Что со мной произошло???? не понятно, но реально тошнило и позывы к рвоте были -правда правда.И глаза прятала и голос на визг срывался когда орала-убирайся убирайся немедленно, ой ужас как вспомню!!! Хотя такая выдержанная и улыбчивая по жизни.

Булавка+

Разборчивее надо быть в связях, барышни, дабы не сетовать после на неудачный выбор и создавать подобные темы.

Оля

И снова Булавка всех учит.... надо разборчивее быть, надо замуж выходить за принца, надо... А вы сами ангел что ль? ошибок в жизни не совершали??

Samum

Лучшая женщина та, которая приходит незадолго до того, как ложишься спать и уходит незадолго до того, как проснёшься. Деффки делайте так и тошнить не будет.

Гость

Хм, а если наоборот-мужчина к тебе пришел, и затошнило?куда его?

Ася

8. Кошка, а у меня такое длится уже несколько лет. Близости, как таковой не было, были объятия поцелуи (с его стороны). Довольно быстро в нем разочаровалась, он не понимает - преследует (встречи, прослушка телефона, взлом почты), становится откровенно опасным. Он очень красив внешне, чем очень гордится, но характер отталкивающий, если не сказать - мерзкий. Говорю, что все кончено, он не слышит. Недавно шел рядом и держал за запястье, чтобы слушала его переживания и планы на будущее. На следующий день все обращали внимание на страшный синяк (он занимается бойцовскими искусствами). Оставлять в покое не намерен. Сделал два раза предложение.

Море и сосны

Да скажи что больна наследственной гемофилией, гепатитом, твентинибери-бери второго радиуса поражения в мегало форме, Усе кабзец его любви

Гость

xaxa Море и сосны bravo : ))))

Avtor

Ну слава богу,это норма! Точнее не норма,но бывает. У меня первый раз был коллега по работе по которому я чуть ли не сохла. Потом начали общаться,он меня пригласил к себе и я отморозилась. Постепенно начала понимать его мерзкую сущность. Я даже уже забыла что я в него была влюбленна. ТОлько вот недавно вспомнила и ужаснулась. Если бы он проявил в начале внимание ко мне,тогда бы точно что-то было. Слава богу пронесло. Второй раз парень,который мне нравился,но я с ним не общалась. Потом в сети случайно нашли друг друга,разговорились. Он меня пригласил в лес на пару дней. Первый раз было нормально,выпили и были поцелуи,элементы секса и еще чуть чуть секс. При чем я тогда была пьяная,не совсем понимала что к чему. Потом думала над этим,он чуть ли не насильно снял майку,когда я ее придерживала и все как-то в таком духе было. Не знаю,почему я не дала ему тогда в глаз? Сейчас думаю об этом,вот дура была. Никогда ни себе и ни кому-нибудь из парней такого не позволю. На следующий день человек вел себя отвратительно. За гигиеной не следил,курил каждые пол часа и всегда пьяный. Я себя корила несколько дней потом за то,что этого не различила в первый раз. Сейчас понимаю что люди имеют в виду,когда говорят что надо быть разборчивей. Раньше я с этим не тянулa и для меня это было вполне естественно. Потому что в первый раз дело закончилось серьезными отношениями :),во второй раз просто шикарным сексом с мужчиной,который вызывает лишь положительные эмоции.

Тукттуки

пост 11 И пост 8...Вопрос, а что произошло, что именно у вас вызвало отвращение??....Пост 11, у меня тоже был парень, секс супер, но у нас так ничего (вроде как он не захотел) и не сложилось, но вот что бы отвращение появилось

С-Нежная

и мне интересно, что ТАКОГО могло произойти, чтобы было такое отвращение?

Ася

Море и сосны, не поможет - ему вполне доступна моя карточка в поликлиннике))

Гость

У меня несколько лет назад такой случай был. Мы по СМС познакомились, потом встречаться начали. Хороший мальчик, добрый... Через какое-то время дошло дело до секса и вот тогда я прокляла все на свете!!!! Было впечатление, что у меня ТАМ зубы :-)))) Все вроде стоит, все замечательно, но как только ТУДА, так сразу падает :-(( Мучил он меня почти до утра, типа "детка, у нас все получится..." Утром я отправила его домой и больше не брала трубку, а в итоге просто поменяла номер. Знаю, что может я не права и парень просто переволновался. Но ничего поделать с собой не могла. Считаю, что к сексу надо относиться с юмором - не встал, похохотали и баиньки... А вот эти мучения до утра - они никому не нужны

Гость

Для 24 от 11. Ну просто человек расслабился и не много "открылся". Так при встрече: безукоризненно воспитанный. очень стильно одетый бизнесмен.Манеры на людях- хоть на прием к английской королеве.Стильный модный интерьер дома...А когда стал уже считать за свою.... потянуло на воспоминания о бурной бандитской молодости. Причем он ее не стыдится- он ею ГОРДИТСЯ и тоскует о" адидасах с цепями и в любой кабак ногой дверь"а сейчас мол столько условностей...Пару историй из молодости чуть ли не про паяльники...Далее штрих к портрету.Я с ним когда знакомилась на вопрос о семье отвечал- совершенно свободен . Для меня это очень важно. Для меня романы с женатыми неприемлимы.А оказалось дочке 5 лет и жена( вернее ГЖ) возможно и совсем еще не бывшая.Океазывается они последние 12(!!!!) лет. с бурной молодости типа гостевого брака живут.Когда он хочет пообщаться- просто приезжает к ней и дочке.То есть они вообще отдельно живут.Услышала как его жена унижаясь проситла 3тыс РУБЛЕЙ на теплую одежду ребеку(ну в одной койке были. трубка громкая- слышно), на что он очень неохотно отвечал мол яж тебе пол-года назад уже давал на шмотки и велик. типа как в анекдоте: какие сандалики. ты еще коньки не износил. А между прочим меня он чуть ли в каждую встречу по таким ресторанам водил- таам на 3 тыс тока чашечку кофе с круассаном уложишься. *** еще и на своего ребенка жмот.Прям вот так с койки встала. скзала что о нем думаю и на выход. Даже не ожидала в ответ услышать так много нового и интересного в свой адрес пока одевалась. ка вспомню до сих пор передергивает. Ужас - за пол часа до этого я от желания сгорала. а потом от омерзения предергивало

Ася

28.Молодец, что ушла...

С-Нежная

28 -спасибо за ответ! и впрямь мерзко, я бы тоже тут же разочаровалась бы после такого! Хорошо, что Вы себя уважаете и сразу все поняли про этого человека. побольше бы таких женщин и подлецыи жмоты перевелись бы как класс!

юлка

да такое было два раза. Начинаешь встречаться с человеком узнавать его и вроде все хорошо, есть конечно зачатки отвращения к нему, но думаешь что это пройдет, надо привыкнуть. В итоге секс довольно рано, и тут выяснется что секс полный отстой и вообще и характер тебе не нравится.И все........ты сидишь и думаешь блин куда же я раньше смотрела?

Man

26 Ася: скажи что у тебя сифилис и спид (тфу тфу тфу). На эти болезни анализы сдатся ананимно и в карточку поликлиники не вписываются... Для убедительности покажи ему справку из КВД. Главное, что бы он потом слушок про тебя по твоим друзьям не пустил...

Avtor

вот вот юлка. прямо в точку. Просто не слышим внутреннего голоса.

Бука

Самое странное, что было отвращение к самому человеку. спустя время сомтришь на него и думаешь за что же я его любила, мерзкий скользский тип, но то что переспала с ним не жалею и если бы пережила всё ещё раз, то поступила бы тоно так же, человек вызыает отвращение, а то что было нет.

Гость

у меня ужасная ситуация.

после секса с "любимым" парнем у меня появилось какое то отвращение к нему.... боже как я могла с ним .... тошнииит

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Теперь вы понимаете, насколько неразумен секс после свадьбы?

Гриб

35/36 Кстати, может тебя от всех парней тошнит?

Ты переспала ДЛЯ ЧЕГО-ТО или по своему желанию?

Никто не вычеркивал статистику о половине женщин в России, которые фригидны.

Сколько бы местные не орали, статистика никуда не исчезла.

белоснешка
Гриб

Сообщение было удалено

гриб, откуда она появилась такая статистика-то? сам придумал?

Водолейка

Ох было... Такая страсть! А сейчас у меня постоянный молодой человек и на того даже смотреть не могу, тошнит!!! А он знакомый парня моего, и при каждой встрече старается как-нибудь незаметно напомнить, намекнуть о том что было ((

Пока терплю и игнорирую. А напрасно, надо бы послать(

Злюка

У меня было. Случайно встретилась с челом, которого раньше знала (был моим начальником) и он мне нравился чуть-чуть. Начали встречаться, поначалу казалось: идеальный вариант. Но как дошло до поцелуев и секса... Дело в том что он очень противно целовался: со слюнями и языком( И постоянно меня лизал, не целовал, а лизал!!! Настоящий лизун! Сейчас как вспомню, прямо передергивает, беееаа(((

Гость

На день рождение подруги.пьяна и голодна.на утро за мной хвостом.а после смс.звонки.с моей стороны:черный список и мысль-так голодать смертельно опасно.он на утро вовсе и не принцем оказался...совсем все плохо

Кошка

Вот сейчас так.
Парень неплохой, секс прям исполнение мечты во всех смыслах. Но как самостоятельная личность он не катит вообще. Из разряда "живу с мамой, 30 лет". Неуверенный в себе. Как в сексе становится совсем другим человеком - вообще не понятно.
И вот у меня все ок, если бы толькл сексом ограничивалось. Но ему нужно общение. Я ему нравлюсь. А мне нравится секс!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: