вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???
Месть мужу!!! А ещё хотелась любви и ласки , прибыли 3 года в месте
Ищу женщину любовницу из москвы, все тайно и ласково.
Потому что влюбилась, причем как ни парадоксально люблю обоих. А посему получить ничего не хочу, все что нужно и так получаю и всего хватает как с супругом так и с любовником.
Пошла на измену, потому что муж - *****, деградирующее существо с комплексом неполноценности и манией величия. Как любовник - ноль. Как человек - г***о. Как отец - отчимы лучше. О любви или уважении к нему даже нет речи. Изменой вообще это не считаю.Почему живу - тема для новой ветки. Есть любимый человек, несколько лет, любовником его назвать даже не посмею, он любимый. Есть чувства и они обоюдные. Это и спасает от суицида.
Разведись если он такой,а так зачем вышла замуж если он такой?
Пошла на измену, потому что муж - *****, деградирующее существо с комплексом неполноценности и манией величия. Как любовник - ноль. Как человек - г***о. Как отец - отчимы лучше. О любви или уважении к нему даже нет речи. Изменой вообще это не считаю.Почему живу - тема для новой ветки. Есть любимый человек, несколько лет, любовником его назвать даже не посмею, он любимый. Есть чувства и они обоюдные. Это и спасает от суицида.
Женщины, скажите, когда вы идете на измену, то какие у вас намерения на дальнейшие отношения? Что вы ждёте от начинающихся отношений? Ждёте ли вы серьезных отношений, или сразу настроены на лёгкие отношения?
В общем, девочки, меня накрыло. Сильно. Меня затянуло. То ли это всколыхнулись давно забытые к нему чувства, то ли это ностальгия по юным годам, то ли что еще. Но у меня давно так сильно не билось сердце! Я теперь практически постоянно думаю о нем. Скучаю, жду следующей встречи. Мы виделись с ним еще второй раз, и опять у него, после его работы. Уже прошла неделя, а я схожу с ума. Он первый никогда не пишет (говорит, чтобы меня не подставить), но и очень редко отвечает, если я сама пишу. О чувствах, естественно, тоже не говорит. Я думаю, я ему совсем безразлична. Вот тут кто-то писал, что мужик вытерпит соперника только в том случае, если очень любит женщину или ему все равно. У меня видимо второй вариант(( Я думала, что это будет просто секс. А меня так затянуло! Теперь не знаю что и делать. С мужем сама разводиться не хочу по многим причинам: вроде и чувства какие-то остались+чувство собственности+страх одиночества+материально зависима сейчас.
Подруга говорит: подожди, вдруг у любовника еще проснутся чувства. Но мне слАбо в это верится, ведь 9 лет прошло. Мне кажется, он уже ничего больше не испытывает. Но в сексе я ему очень нравлюсь, это видно.
Можете меня осуждать, я заслуживаю осуждения. Но мне нужен совет, что дальше? Оставить все, как есть?
"С мужем сама разводиться не хочу по многим причинам: вроде и чувства какие-то остались+чувство собственности+страх одиночества+материально зависима сейчас." Вот я столкнулся с такой же. Влюбился, и она тоже, а вот уходить от мужа не хочет. А я был готов уйти от своей
Ищу замужнюю женщину для сексуального общения мой вайбер 0964509278
Я уже писала ,что не достаток ..секса привел к этому ,а так же желания новых ощущений и поиск сравнений
Вроде уже отвечала ..........первое недостаток секса второе ...жажда сравнений и новых ощущений...это как корабль который хочет морских просторов шквала ветра .бурю ,но все же скучает по родной бухте ......
Ну как бы просто нравится он ....люблю обоих .....и тем более он поддерживает материально
Всегда хочется что особенного ....С мужем не могу на это решится он меня не поймет .....А с любовником нет проблем !
А мне хочется чегото новенького, может сама виновата. У меня муж первый и единственный. У нас ребенок маленький. Да еще и разница в возрасте 10 лет. Мне 20 ему 30. Сначало "в рот к ниму заглядывала" Вот сейчас стала понимать что хочется чегото новенького попробовать, сравнить. Но я мужа очень люблю. Как быть?
Совсем что ли неумная