вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???
014 Меня??? Неа. У нас до сих пор прекрасные отношения. Он всё вспоминает,какие я ему блины жарила)))).
Давай честно ,если ты мужик,поговорим по нашему,если девушка то по душам ! Если ,конечно,у тебя есть время!
Давай,но я не мужик....точно говорю.
Почему вы разошлись? Не хочешь не отвечай! Просто у меня маячит такая переспектива?
018,Потеряли взаимный интерес. Без воплей и разборок. Я даже в ЗАГС не ходила, попросила его,он всё сам сделал. Переехала к маме и всё.
Почему маячит??? У вас же нормально все,вроде?
Плохо,что здесь нет привата! Не люблю о личном,что б все читали!Хотя ветка почти мертвая! Перестаем понимать друг друга,у меня классная жена,честно! То,что она на терпелась от меня за столько лет,врядли переживет другая,нет я не гуляка ,я нормальный семейный мужик!
1021,госспади,ну нет чата,так есть аськи, майл-агент, скайп. много всего.
Просто до чертиков ревнивый! За все время замужества она не дала ни повода для ревности, но во мне словно черт живет! Сам себе все придумал,как она скем-то там ,как будто бы! Сознание рисует все в подробностях как это происходит т.е ревность к воображаемому любовнику!
1023,Алекс,это клиника,патологическая ревность называется. До рукоприкладства со временем дойти может...
Во вторых. Верьте только тому,что видите сами.
Почему столько ревности,у Вас есть сомнения в собственной неотразимости??
И все это на протяжении 15 лет,я ее так достал,что при любом вопросе на эту тему она приходит в ярость, я понимаю всю бредовость ситуации,но,блин ,честно,остановиться не могу! Ну а начитавшись здесь,сама понимаешь,.................Вообщем все тяжело ,я стараюсь не заводить эти темы
1025 Читаешь- половину врут. Нашли чем хвалиться.
Но и у нее появился уже пунктик в голове,если я даже шучу на эту тему она также все время злиться! У нас маленький ребенок(2 года) поздний правда,но так получилось! Мне не хватает ее внимания,все разговоры только о дочери!
1027,потому что достал! Одно дело,шутки ,а тут клиника уже.
не хватает внимания? скажи ей об этом.
и вообще,что значит расстаться??? А дочку-то кто будет воспитывать???
Вообщем в запале во время ссор ,частенько предлагал развод! Она уже интерессуется нет ли у меня кого! Я просто не вижу выхода из ситуации,мы просто стали ругаться из-за ничего! Не так сказала ,не так оветил!
1029,вам просто отдохнуть нужно.Вдвоем куда-нибудь съездить,освежить чувства.
Да мне самому тяжело до жути! Они сейчас на даче,шлю sms я по тебе скучаю! ответ мы с дочей тоже скучаем! ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДОЧЬ ,я от нее хочу это услышать ,что она обо мне скучает!
Вот нашли моду СМСки эти.Это всё надо говорить друг другу,а не бездушными СМСками.
Ладно извини ,что впутал,просто нужно было хоть с кем-нибудь!)))
Ты что же это к дочке жену ревнуешь????
Нет! Просто у нас долго не было детей,да и дочь нам тяжело далась, ну как обьяснить,все внимание мне 13 лет ,а тут раз и все! ЯПОНИМАЮ,что маленький ребенок отнимает много сил и времени,но все же!
Стало меньше секса,меньше внимания,нет я не изменяю жене ,совесть не позволяет!
35,36 Так ей-то скажи это.Говорил или нет???
Говорил,но только почему-то все время через скандал! Последний раз,почти развод,разговор был тяжелый. Понимаешь она не хочет это обсуждать,для нее важен ребенок,она не понимает даже ,то что я хочу от нее услышать!Полная пропасть,она мне сказала " мы говорим об одном и том же ,но на разных языках"
Может вам к психологу семейному обратиться? он поможет в проблеме разобраться. Смертельного я ничего не вижу.
Во народ. А чего скандалить,не понимаю я. Ты ей побольше внимания уделяй.
Я столько раз говорил,дай мне свое внимание хоть не много,один хрен все разговоры о ребенке,как пописали ,как еще чего сделали,Любая попытка поговорить по душам ,очередной скандал!
1040,нда,без помощи специалиста здесь не обойтись.
Да уделяю я ей внимание и звоню 3 раза в день и приезжаю каждые выходные и цветы вожу и с ребенком играю,что надо тоеще? Я уж не говорю об интимной состовляющей,но только ине за это ,что-то ничего не корячится!
Ладно,спасибо,что хоть поговорили!!!)))) Мы еще встретимся!))))
1042,а тогда надо выяснить,почему на попытки поговорить она скандалит.Чего ей не хватает???
1043,пока!!!
Скажите , а как понять что у мужа есть любовница? у моего наверное есть: он трубку не берет, и по ночам ему кто-то названивает. Что делать подскажите пожалуйста
а что тут можно еще делать. разводитесь или унижайтесь дальше.
Я тоже за развод ,лучше не будет
Alex ,мне не надо посещать мужскую курилку,я мужу не изменяю,просто с грустью констатирую факт,что редко любовь живет в браке дольше 10-15 лет. И просто я не осуждаю огульно всех людей,а стараюсь понять...
Вам бы поменьше злости,жизнь не так уж плоха. Я почитала ваши посты, похоже у вашей жены ,как раз любовь и ушла,а разводиться не хочет.Не приходило в голову?
А вообще очень жаль,что у нас такие мужчины.Они не только изменяют женам,но ещё и в курилке это обсуждают. Но в жизни всё связано: вы обсуждаете чужую жену,а кто-то в это время вашу...Что посеешь,то и пожнешь.
понимаешь алекс.когда мужик не работает а обманывает.когда ему подносишь все на блюдечке ,а он удирает с друзьями в твой день рождения пить.когда мужики сами изменяют своим женам.мы что должны ихо смотреть как он бл-ет.мы тоже люди.нам хочется внимание любви ласки.когда он все это отдает не жене а любовнице.тогда как это называется.ты сам изменял жене по какой причине?ты непробовал у мужчин спрашивать почему они изменяют.
Alex Срочно к дохтору! Столько злости. Жуть.
Про себя: изменяла. изменяю и буду изменять, но не потому, что обижена, а потому, что нравиться. И далеко не с кем попало. А люблю только мужа. Вот такая жизнь странная штука:))
И не надо говорить, что отольються кошке мышкины слезки и т.п. Не отольються:))
Кстати, мужчины редко умеют изменять не сделав больно жене. Прокалываються на разных глупостях: смс, тупо не ночуют дома, задерживаются на работе и т.п. . а умная женщина никогда такого не допустит.
1052,согласна с вами. Жизнь короткая ,и хочется прожить её с удовольствием и без злости .
А Алекс если к врачу не пойдет,точно жену свою придушит от великой любви...
Если женщину в реале постоянно удовлетворять-врядли она изменит
1055, согласна полностью. Пусть даже не постояно, иногда хотя бы! Я вон своего пять лет прошу куни сделать. Эээх, потом будет удивляться - чего мне не хватало...
я вообще забыла когда у меня чего то было а муж удивлятся стал почему я ушла
М-да!Drozofila я всегда подозревал ,что б**во это состояние души!
Софи Я не могу отвечать за свою жену по поводу ее любви ко мне ,но когда я ее об этом спрашиваю ,отвечает ,что если бы не любила ,то меня бы рядом с ней уже не было!
Да и вообще за 15 лет у нас с ней много чего было,лично я бы на ее месте уже ушел бы.Вот так
бабы всегда не насытные
битовуxа затинула одно и тое кайдии раз 10 лет
Drozofila, если вы думаете ,что если Ваш муж Вас не поймал ,то он ничего не знает! Сомневаюсь! Либо муж полный ботан ,либо ему так выгодней! Дуры вы бабы ,если думаете ,что по вам ничего не видно,видно все! Просто нам,мужикам ,так выгодней!
1063. Мой муж ловить, следить и т.п.за мной никогда не будет. Не знает , но догадывается. Прямых улик кроме блеска в глазах я никогда не допущу.
Любовники у меня такого уровня, что ни трепа с друзьями, ни где еще не допустят,тем более обсуждения моих прелестей. Подруг нет.
Но надо сказать, что муж меня изменил. Он мне предоставил полную свободу. И знаете даже в последнее время и не хочеться изменять, так иногда пощекотать нервы:)
Вывод: муж уменя не ботан и выгоды у него нет, просто он знает, что если человек захочет изменить, то ни слежкой, ни уговорами, ни любовью неземной его не удержишь.