Гость
Статьи
вопрос замужним дамам, …

вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...

вопрос замужним дамам, у кого есть любовники...Почему вы решились на измену мужу?? чего вам не хватает?? Что вы хотите получить от любовника???

автор
1 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Аля

652 - это на 650...

Илона

627 Юджин, привет! Не искушай меня, неисправимый ты "рыбак"!:))) Перспектива оказаться вместе на настоящем сеновале.......... вау!!!....... - это я помечтала немножко:) Жаль, что наши "сеновалы" так далеко друг от друга! Шучу-шучу-шучу.

Илона

650 Как же вы оба смогли 10 лет(!!!) скрывать ваши встречи от супругов?... И ни одного прокола? Сочувствую и вам и им... Если вы оба ничего не собираетесь менять...Отношения заранее обреченные, не принесшие счастья ни вам, ни ему - никому...

Юджин

Илона ... не искушай , я практически завязал ... Хотя ... Да нет ... Черт .. Просто поболтать-то можно ? А почему далеко , кстати - я в Москве, а ты где ?

Юджин

А скрывать получаетсЯ очень легко, когда в отношениях царит веселье , как на похоронах .... и оба привыкают, что секса почти нет, ласки нет , есть общежитие ... и живут очень и очень многие ... Чего уж особенно скрывать в таких браках - нужно просто не лажать по глупому , да и все .... Еть только один простой вопрос - нафига все это надо - гробить свою жизнь .... мучится ... Ладно вам - это , допустим ваш личный выбор , а за что вы наказываете своих супругов ? Это вам кажется - что он всем доволен и привык ... Просто может он вас любит, а вы его нет .. и это очень обидно ...

Фелис

Что Юджин,что Илона- нашли друг друга. Два экземпляра легкого поведения.)))

Юджин

Фелис, в точку .... как вы меня приложили , прямо не знаю, что теперь с этим делать ... Илоночку только не трогайте - она хорошая, на пути исправления однозначно, это я ее с панталыку сбиваю....

Илона

660 "Экземпляр легкого поведения":) я так и знала, что ты в Москве! Там же "сеновалов" хоть пруд пруди, на каждом шагу!:))) Я из Беларуси, есть такая маленькая, но "ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНАЯ" страна:)))

lina

Юджин ,И все-таки меня удивляет, что жена изменила раз и это осталось ,,рубцом на сердце,, ,но при этом твои похождения не в счет. И насколько я понимаю, все равно будут иметь продолжения. Почему бы не поставить друг другу зачет и жить спокойно. Когда я встречаюсь с другими мужчинами, отношениям дома ,только в плюс. Между нами только флирт- я добираю романтику и общение, которого лишена дома, но при этом чувствую себя виноватой и косяки мужа прощаю, как результат дома больше гармонии. Хотя в последнее время наша сексуальная жизнь катится по наклонной. Хотелось бы спросить как мужчину, с чем у вас может быть связано не желание заниматься сексом с женой. Я выгляжу на 5 лет моложе сверстниц, фигура 90-60-90. Мужчины все еще оборачиваются. Дома не хожу в халате, без макияжа, с растрепаными волосами, в чем дело? Любовницы у него нет, все время дома в каком-то противном настроении. Читаю этот форум и прихожу к выводу, что так походу будет всегда.. Я против! Что делать?

Юджин

Линочка ... жена изменила не раз и не с одним, давайте я не буду опять наизнанку выворачиваться ? Ладно?! ... И если бы я узнал, что это просто ПРОИЗОШЛО и нет никаких последствий - я бы сказал - я все понял - как вы говорите -ЗАЧОТ - и живем дальше ... Ответственно заявляю - я не против , когда женщины изменяют "по мужски" - т.е. без последствий, никто ничего не знает, отношения в порядке , может даже еще лучше становятся - когда понимаешь . что свое лучше ! А вот когда это происходит в течении года , самого тяжелого года в моей жизни ( я надеюсь ) , когда единственное, во что и в кого я верил и надеялся была моя семья и жена - узнать, .... я вам не буду говорить конкретные слова, но я помню их все, они записаны у меня красными буквами в голове ...

Юджин

я знаю поводы и причины, и я виноват, виноват во многом , но все-таки - всегда есть другие способы что-то изменить и сказать близкому человеку ... И если они кончились - это значит - помидоры завяли, любовь прошла - дальше точно лучше не будет ... Как может быть лучше , когда кайфуешь от другого ? ... Про психологию повторяться не буду , вроде говорил уже...

Алька

ты всё горюешь, Юджин?

зачем ковыряешь ранку? именно ранку. была бы РАНА, ты бы здесь не живописал.

Алька

Юджин. и все-таки - ты какого пола? М или Ж?

Юджин

Лина - а где вы у меня прочитали, что я не хочу жену ? ... бред какой ... я хочу ее всегда, после разборок мы трахались раза по три в день - в койке, на кухне, в ванной, в поезде, в парке.... Есть проблемка - мне всегда кажется, во время секса, что я соревнуюсь с .... ним.... пытаюсь что-то доказать ... или узнать, что же нужно ... хреновенькое ощущение .... А вот - если бы не хотел - наврное, нужно было бы разводится ... для меня это важно ...

Юджин

Алька - вы что ? ... это прикол ?

Фелис

Юджин! привет! Тут Лина спрашивает,почему мущщины изменяют. Патаму что привыкли,хочется нового чего-то. А сама-то чего по мужикам скачет? Он-по бабам.она-по мужикам.Вот и катится "сексуальная жизнь" по наклонной. Пистец! Лучше бы о нравственной и моральной жизни подумали.

Алька

667, вот именно, что "я хочу ее всегда, после разборок мы трахались" - а на большее ты способен? или был способен когда-нибудь? ты ничего не путаешь? механика (трах) - форева?

668 - не поняла

Фелис

667,и чего кому ты хочешь доказать? Глупо.Она всё равно разницу помнит.Так что перестань заморачиваться и живи нормально.

Юджин

Алька - если бы я вам рассказал ВСЕ , вы бы так не говорили ... Ну а по мелочи - трахаться с кем-то год ( иногда дома ) - это ранка ? ... Зачем ковыряю .... сам не знаю - это моя проблема , и очень надеююсь, что смогу с ней справится .... Я ведь писал - почему так получилось - я имею ввиду , что при разборках я не получил , скажем так , должного удовлетворения.... в итоге занозы в голове остались , а такие вещи никуда не деваются , сами знаете - потом только хирургия помогает ...

Гость

вспомнила, как на одном форуме одни "чудак" тоже не понимал, все спрашивал "почему жена отказывает мне в сексе?". а сам признался, что изменяет жене при удобном случае, так же как ты, Юджин.

вы что, действительно, не понимаете, что мы всегда чувствуем и знаем, когда нам изменяют?!

Юджин

671 - Фелис - это вы к чему написали ? ... типа помочь хотите или наоборот ? Так ведь я про тоже - не нравится - валите на хрен к кому угодно - я молодой , сильный, здоровый, девкам нравлюсь , зачем со мной мучится ? ... а хочешь жить со мной - сделай так , чтобы я мог это делать .... Глипо-неглупо ... типа - чужую беду руками разведу .... Спасибо за комментарий

Фелис

674,Юджн,я Вас хочу подбодрить.))) Чтоб вы более уверенно себя чувствовали.

Юджин

Алька ... что вы такое пишите - вааще не понятно .... Вам про что написать нужно - на что способен или частоту половых сношений в месяц ? Откуда вы делаете вывод, что было плохо и все такое ? Про механику это вы начали спрашивать - по тону ваших постов мне что-то не очень хочется оправдываться перед вами - типа, нет, что вы , у нас классный секс , не только механика....

Юджин

Фелис - у вас получилось - ровно наоборот - прочитайте свой пост еще раз .... К сожалению , не могу сказать , что мне это безразлично ...

Алька

Фелис. подбодрить это хор. а лучше "пинка" дать, условно.

хочешь все исправить, наладить, вернуть - так делай над Собой усилие!

над Собой!. поверни ситуацию в свою пользу.

если не хочешь потерь - действуй! чувствуй!

а истерить на форуме. - о, да! это правильное решение - да?!

Юджин, пора возвращаться. если хочешь.

но, у меня такое впечатление, что тебе нравится твое состояние. ты купаешься во всем этом.

давай! действуй!

Алька

673 - мой

Фелис

Пойди тогда и убей их всех))). Я Вам предложила метод,Вы не хотите.Ну так терпите теперь. Где мужество? Я вот не побоялась одна остаться,и любила тоже. Но! Изменил- пошел нафиг. Все пройдет со временем.

Юджин

Алька .... чтобы бы я без вас делал , прямо не знаю... Ну теперь-то знаю .... События - годовой давности , живем - типа все нормально ... В башке - плохо , но это не отражается на семье, на жене .... Других - не хочу , сам себе удивляюсь ... То , ч о вы называете "истерить" - я бы назвал попыткой местным женщинам показать "мужской" взгляд на отношения, плюс некоторый опыт в таких отношениях .... На помощь и поддержку "местных" уж точно не расчитывал ... А вашу энергию, проницательность и пинки - вполне можете направить в адрес дам , которые годами живут с нелюбимыми и нежеланными мужьями ....может они вам спасибо скажут за помощь ?

Юджин

Фелис - у всех свои методы ... Послать в сад двоих маленьких детей - это конечно метод ... Это конечно мужество ...Чего тут боятся - пошел - свободный , неженатый, подберут , я думаю месяца так через 2-3 ... Я решил по другому - мы вместе .... Но при этом кое-что осталось недосказанным и не ... вобщем - я пытался вам рассказать - как не надо делать ... вот и все ... Что со временем пройдет - я уверен ....

Фелис

682,А у Вас дети маленькие чтоли?А их мамаша о чем думала,когда по мужикам скакала? И домой,где её детки живут, водила трахалей? Буээээ. Тем более.Никаких моральных устоей.***.

Фелис

683,Дети -то хоть Ваши точно?)))

Юджин

Фелис - я вас попрошу - спасибо за помощь , но называть как либо свою жену право имею только я .... Океюшки ?

Юджин

Хватит Фелис!... веселье кончилось

Алька

681, а, поняла, у тебя такая миссия. ну что ж, донеси свою ТЗ. только выпари немного. лишком воды много. в общем, не внушаешь.

Фелис

Это я Вас вылечиваю методом от противного,Юджин! В общем,держи ухи востро! Статистика утверждает,что около 80% женщин изменяют повторно,если муж узнал и простил в первый раз.не будьте "лохом ушастым".

Алька

Фелис, ты пощади Юджина. видишь - он здесь, чтобы о других беспокоиться.

(о других "шалавах")

Алька

682. детей нужно вырастить. при любом раскладе.

а потом уже жить самому.

Юджин

ТЗ- это что ? .... Воды много ... так привык выражаться .... работа такая , простите .... В основном комментарии мужчин на эту тему выглядат без воды - "все бабы - бл...и" ...вот это я понимаю ... а вы ... внушаешь-не внушаешь ...

Юджин

фЕЛИС - ну теперь то я буду настороже ! :-))))... когда узнал про статистику.... интересно - откуда берется такая статистика .. ктоже там считал стоял ....

ага

... птьху бл !!!

--даже коментировать не хочется

Maverick

Юджин, страви экгибиционизм помалу. Они уже кипятком тут писают через одну, чтобы тебя попинать, на "ранки" полюбоваться. Похоже, ты не вполне себя контролируешь пока ещё и не видишь, как твои посты читаются теми, кому твои душевные терзания по барабану. Если так уж невтерпёж, лучше дневник нарисуй в инете, закрой от посторонних и изливайся, пока не полегчает. Тут тоже можно, но вампиры могут моск вынести. Поберегись малёк. Успеешь.

Maverick

"Малёк" - это значит "немного", а не маленькая рыбка :-))

Фелис

Ага! Привет,интересно твою точку зрения послушать

Фелис

Маверик,кому по барабану,сюда не заходят.

ага

Фелис -- привет

...если я начну как обычно свою точку зрения выдавать

--здесь опять склока начнётся , и с соплями в гостевую побегут

Илона

***! Пи...ц! Какие же вы дамы все злые! Чего беситесь? Пришел к нам мужик со своей раной(!), со своей бедой! Плохо ему, больно! Год прошел, а рана все не затягивается! У кого-то это быстрее, у кого-то медленнее... Ну нужно ему это общение с нами, по каким причинам, знает только он. А вы сразу со своим негативом! Когда я узнала об измене мужа, много-много лет назад, я вот тоже очень-очень долго выздоравливала, взращивала в себе обиду, лелеяла, делая себе же хуже в 1000 раз!!!! Верная была, наивная... Потому, наверное и появились они - другие... И помогло... Мне помогло это. Кому-то другое, у каждого свои пути к выздоровлению. И для этого понадобился не один год... И не для того Юджин здесь, чтобы "ковырять свою ранку", а для того, чтобы объяснить местным дамам, что надо быть честными в отношениях и перед собой и перед мужем. Если в отношениях с любовниками появились чувства, появилась любовь, надо честно уходить, не поносить, не унижать мужа, а дать ему возможность полноценно жить с ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ человеком!

Фелис

699,Верная,да-да! Все поверили.))) Просто повод надо было по мужикам бегать,вот он и нашелся. Весь пост Ваш- бред сивой кобылы.

Ага! И всё таки интересно. Я так понимаю,ты б не простил.

ага

измена жены приравнивается к измене Родины в военное время

Илона

662 Лина, вот хоть убейте, не понимаю, ну как это муж не хочет свою жену, да еще такую привлекательную как вы!? Я как "экземпляр легкого поведения" (спасибо Фелис:)) знаю все пунктики, все заморочки(а такие имеются:)) моего мужа - что надеть, где погладить и как и т.д. Я могу по телефону сказать пару фраз и он примчится, бросив к черту работу. У нас даже свой ритуал есть, по которому он понимает, что я очень хочу его и ночка будет ого-го! Мне кажется, что жены сами виноваты в холодности своих мужей. Не умеют завести моторчик:)

Илона

Фелис... Перечитайте свои посты. Озабоченная, злая мадам.:) Выгнали мужа и беситесь теперь, что не все такие "правильные" как вы.