Гость
Статьи
Слишком долго

Слишком долго

Мой парень очень долго не кончает. Потом обессиленный падает на меня, так и не кончив. Так было несколько раз. С чем это может быть связано, объясните? Я волнуюсь? Может быть я виновата в чем то? Или с ним что то не так? И что нам делать? Любим друг друга очень.

Любимая
43 ответа
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества

Скорее всего устает. Ничего страшного в этом нет.

А вы не парьтесь, и не ждите окончания сеанса, а получайте удовольствие

А сколько вы с ним встречаетесь? У нас так было в первые пару месяцев, а потом прошло само. :)

2, тут, может, сама бы и не парилась - так ведь парень напрягается и расстраивается. :)

Действительно, наверное пытается вас до оргазма довести, а это не так то и быстро, вот и устает :)

Гость

Возможно это половые нарушения. Он потом себе руками "разряжает" или вы его доводите до оргазма? Застои очень опасны.

Оса

Попробуйте другие позы, более долгие ласки, как он вас так и вы его. И не выполнять это как работу, а вдвоем получать удовольствие. Расслабляться надо.

Автор, а очень долго - это сколько??? просто все относительно.

Гость

Попробуйте руками закончить.

Любимая

Я не знаю. С часами не лежу. Мне кажется что вечность..... Около часа наверное.... Сначала хорошо, но потом когда я уже кончу, уже неприятно... Пересыхает все. И никакого удовольствия, одна только боль. Удовольствие - удовольтвием, но я хочу чтобы и ему было хорошо.... Он и от минета не кончает никогда. Что бы я не делала.... Не знаю что делать. Встречаемся два года почти.

Ищите другого мужчину

Suomi

отдайте мне.. а то у меня всё наоборот...:(

ПрЫнцесса

Позу поменяйте. Вы - сидя на столе, он стоя лицом к вам. Просто нереально ему так долго нависать над вами. А то - вы разлеглись как барыня, а МЧ пашет целый час. Какое уж там "кончить", когда у него сил уже нет.

Мила

назовите себя грязной сучкой во время секса)))))

СфинкСа

Может он долго сдерживается чтоб не кончить раньше, а если много раз оргазм задержать, то потом кончить тяжело...

Мила

СфинкСа, а как можно много раз задержать оргазм? Подскажите мне..Было бы полезно)

Ирма

У меня такая же проблема как и у автора. правда я с молодым человеком совсем недавно и спали мы всего два раза. Я уже обкончалась вся, а он никак! Шпилит меня пол ночи и никак не может кончить ниот пиписьки, ни от минета, ни от попки:-( Меня это напрягает, потому чо я хочу чтобы и ему было приятно. Он говорит, что просто ко мне еще не привык. Поэтому и не может кончить. Говорит, что у него такое бывает когда он только начинает спать с девушкой, а потом привыкает и начинает кончать.

Лапка Бьёнс

Если он это делает не специально, то может к дохтуру ему сходить?

Зёбра

согласна с Лапкой Бьёнс. 2 года - это слишком долго чтобы не решить эту проблему. Сходите ко врачу вместе.

Макса

У меня б кончил, как миленький )))

Вико

тож с такими сталкивалась дважды. половой акт может длится по 5 часов с сменами поз. в первый раз была в диком восторге!!! только на утро еле с кровати всталаЮ, пришлось на работе сказать, что спортом занялась))) потом, честно, стало надоедать, чувствовала себя что ли не полноценной из-за этого, что не доводила до эрекции. все таки иногда хочется быстрого секса. тем более через какое то время у меня начинало все болеть и нужно было время, чтоб все зажило. заканчивали рукам...точнее даже он сам заканчивал, потому что у меня и руки и рот болел)))))) нов моем случае оба парня были спортсменами, у них выдержка что ли больше))) заметила на своем опыте, что те кто занимался спортом дольше не кончает

Гость

Я обычно ногой таких пинаю, как надоедает... у меня там уже все сухо, а он все никак... До ссадин и мозолей, что ли, терпеть?

бусинка

у меня та же проблема... всех више описааних очень понимаиу... думаю, что лучше всего - ето поменять муйчину...

Любимая

Как можно поменять ЛЮБИМОГО мужчину? Только из-за того, что он ИНОГДА не может кончить?! Вы что? Или поменять его на того, кто кончает за пять секунд? Нет уж извините.... Спасибо за советы :)

А нахрен тему создавала????????? Ми что должни помочь твоему арню кончит что ли? Или пожалеть тебя???

Любимая

Добрая Фея....какая ж ты добрая...? ВЫ ничего не должны. И жалеть меня не надо. Просто хотела узнать это нормально или нужно к врачу...

Мне кажется что в нашем случае получается так как написала СфинкСа. Он всегда думает сначала чтобы мне было хорошо, и может быть действительно потом ему это тяжело.... И я сразу написала что любим друг друга, так что Добрая Фея пожалейте кого нибудь другого.

Девушка, Вы его не удовлетворяете! Увы, любит он Вас или не любит это к сожалению значения не имеет. Это ему другую искать надо)))

Пить надо меньше!

Preved Medved

Я парень, тоже не могу долго кончить, не знаю почему, а вообще не думаю что это проблема, для меня главное чтобы девушке было хорошо. Конечно не подумайте что мне по *** на свои ощущения -это не так. Под конец уже натянешь ее голову на член и можно кончать :)

Любимая

Preved Medved, спасибо тебе. Успокоил. Значит просто так бывает, он мне тоже так говорит, что это не проблема и главное чтобы мне было хорошо :)

Preved Medved

Любимая, на здоровье. Обращайся есчо!

Авантюрист

Либа он под наркотой либа за пару чессов до вас с кемто очень хорошо зажигал !!!!!!!

Любимая

Авантюрист, что вы......! Я только успокоилась. :) НЕ мог он ни с кем зажигать.... Мы 24 часа вместе до этого были, даже дольше.... И уж точно не под наркотой.... Он даже не курит у меня. И вообще всякую дурь не приемлет вообще. Я в этом на 100 % уверенна. Даже больше чем в том, что до меня он ни с кем не был! :)

Автор не волнуйтесь! У меня многие друзья по долгу не кончают. Все это связано с физиологией мужчины. Некоторые кончают за 30 секунд, а некоторые по 40 минут пыжаться! Так что не волнуйтесь:)

Любимая

Лучше пусть по 40 минут пыжаться, чем за 30 секунд, правда ведь? :)

Автор, а ваш пивко не уважает? У моего тоже склонность к "долго". Но поскольку ненамного дольше, чем надо мне, то я не парюсь. Но вот после пива - трындееец, каждые поллитра добавляют минут 15 к средней продолжительности, поэтому после одной бутылки - и то 1000 раз подумаю, надо ли оно мне сегодня, или до завтра потерпим, а после двух всяко уже не подпускаю...

Маша Одесса

А может вы ему недостаточно нравитесь ? И он недостаточно от вас возбуждается ? Потому что когда мужчина очень хочет он кончает очень быстро

Любимая

Да, да Irka, так и получается, я тоже замечала.... Он вообще мало пьет, но даже одна бутылка пива затягивает процесс....

Конечно, Маша Одесса, я ему недостаточно нравлюсь...и он меня не хочет.... Наверное как раз поэтому два года вместе. А вас жаль, если вы считаете что чем больше нравитесь мужчине, тем быстрее он кончает. Может вы ему и нравитесь, но ему на вас и ваши ощущения плевать, сунул - вынул и пошел, как говорится.....

hoho

У меня муж тоже страдает "долгоигранием" - встаёт, но кончить не может...Если честно мне это так надоело! Еще мне ипритензия предьявляет - что я не "выносливая!..потомучто я говорю все болше не могу да и смазка кончилась! Сам дрочит и то не всегда кончит, я тоже не всегда, но мне достаточно 5 минут сверху и готово! а ему? по полчаса -час - офигеть!! А потом у всех раздражение там!

hoho

Мужчины с чем это связано??? Я красивая блонди, он 30 лет и уже так...хмм, а дальше что будет?

Любимая

hoho, нам уже ответили, что не возбуждаем мы их :))))) Смешно, правда? Вашему 30, а моему 22 будет, и тоже самое, хоть и редко, но бывает....

маша

короче был у меня парень такой ДОЛГО...я сначала тоже думала круто..НО потом все болит а он все не кончает е-мое....по итогу то конечно он все равно кончал Но слишком долго это стремный секс вообще..а дело было под пивасиком!!! все дело в алкоголе вообщем. Больше с ним секса не было так как он постоянно бухает..

Блум

мой иногда пыхтит по часу при этом ему на мои ощущения пофиг он сосредоточенно ловит свой оргазм(проблемы с эякуляцией).думаешь да когда ж ты слезешь а у него хватает наглости после всего интересоваться понравилось ли мне.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: