Гость
Статьи
Правда что парни …

Правда что парни боятся девственниц???

Это правда??? Кого предпочитают парни - девственниц или "опытных"??? Последнее время ловлю себя на мысли, что девственниц боятся, то есть не хотят с ними "панькаться", хотят сразу спокойно получать …

Крошка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Ну это уже от них зависят,как они поймут ваши слова.Хорошо что бы многие девушки поняли,что парни не бояться девственниц,просто они бояться ответственности.Ну в общим опять же,кто как думает об этом

Екатерина

Мой МЧ сам догадался, еще во время петтинга)) Сразу спросил напрямую, когда сказала что еще девочка очень обрадовался)))) Сказал, что и думать не мог, что ему повезет девочку "заграбастать" себе!)

А пишут многие верно - если просто чтобы переспать, то расстроится, а если хочет с тобой семью создать - будет счастлив!

Гость

я тоже девственница,мне 18,я не могу представить себя с кем-то кроме Джека - Воробья,простите,Капитана Джека-Воробья,подскажите,что делать , боюсь,что такими темпами вообще не испытаю истинного наслаждения...((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пацталом!!!!!

Тень
Гость

Сообщение было удалено

пффф...я тоже =)

Miki
прелесть

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне было 23 я была влюблена в парня и к сожалению сейчас понимаю что поторопилась не того выбрала. Было больно и приятных ощущений не почувствовала. Потом он просто свалил. может ему не понравилось, может испугался ответственности, может просто хотел попробовать что это такое "девственница". Секса больше не было ни с ним ни с другим. Теперь противна мысль о любой близости. Хочу встретить достойного мужчину который все это поможет забыть и подарит наслаждение, потому что будет любовь.Важно не первый раз, а все последующие разы. Поэтому стараюсь меньше вспоминать о первой неудаче и другим того же и желаю)

Nikolas
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одного специалиста семейные люди -почему мы так плохо живём? он задал вопрос -спали ли они до свадьбы .Болшая часть подтвердили.Я со своей встречался месяцев 9ть и поженились.Живём уже 14ть лет всё Слава Богу супер.

Гость

Правда. Боятся. Но хотят чтоб их жена была бы непременно девственницей)))

Ну а что такого,хотеть и бояться-в этом что то есть)Вы ведь не боитесь брать кредитку мужа(для примера),и тратить все что на ней есть))))Пример может быть и неудачный,но так думают многие.Просто некоторые не с той серьезностью по отношению к отношению к девушкам.Смысл в том,что если и парень и девушка захотят серьезных отношений,во всех смыслах-то выберет девственницу,и не побоиться вступить в интимные отношения

Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот Ваши слова, лично для меня, прозвучали более чем странно!!Вы говорите что Вы себя УВАЖЕТЕ!!ПОЧЕМУ ТОГДА ПРИХОДЯТ ТАКИЕ МЫСЛИ?!Что за глупости - обижаться на каких то сомнительных молодых людей, которые

Вас всячески высмеивают!!!КТО ОНИ ВАМ??Это же не любимые, близкие, дорогие люди!!НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК ДОРОЖИТЕ ИХ МНЕНИЕМ!!!

Если Вы себя уважаете, то мало того что Вам бы следовало И ДАЛЕЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СВОИХ ПРИНЦИПОВ...и решать такие вопросы не основываясь на мнении каких то недалеких, но и не сомневаться в своей правоте!!И что за глупости!!Обижаться!!!

ЖЕНЯ

А МНЕ 16 ЛЕ Т И ЯДЕВСТВЕННИЦА И БОЮСЬ ТЕРЯТЬ МАЛО ЛИ ДАЖЕ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ ЗАЛЕТАЮТ ПОЭТОМУ БОЮСЬ РАНО,,,,,,,,,,,

ЖЕНЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

эээ...как бы если вы боитесь то не за чем. когда время придет - захочется. и страх..ну поубавится во всяком случае. хаха))

Так что - не бойтесь. а вообще есть же и другие способы контрацепции. на всяк случай.

Да и тесты на беременность никто не отменял.

И вообще...- сейчас че?лишь бы пораньше что ли??

16 лет!Боитесь!Ну боитесь - не надо!!Вам же не 46..а всего лишь 16!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Цыпа, Капитан Джэк воробей разбил не мало сердец. Есть одно интересное решение для тебя, напиши мне на 24911@mail.ru

гость

Услышав эту басню воробей, задумал вы.ть кобылу...

Мышка)

Мне 21, тож еще девочка. Есть парень, знакомы правда не долго - 3 месяца. Намеки на секс с его стороны были и не раз. Сначала просто переводила разговор на другую тему, потому что боялась признаться. Потом поняла, что хватит его тупо динамить и сказала.... если б вы знали как я боялась этого разговора, у меня даже ноги тряслись))) сейчас самой смешно. С его стороны была абсолютно нормальная реакция, он даже не очень удивился. Сказал, что придумает подходящее место для первого раза, обещал, что это будет незабываемо...вот. Вчера ему пришлось не надолго уехать в другой город, вернется,- посмотрим чем все закончится... страшновато, если честно, но уже бы скорее, не могу думать не о чем другом)))

Ирина

есть парень которому я нравлюсь,но он ботся со мной встречаться только потому что я девочка! что мне делать?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина эта тема заглохла

Гость

Когда мне было 17, моя мама открыла секрет супружеского счастья (с папой они вместе уже больше 30 лет) - в обществе быть леди, на кухне хозяйкой, а в постели *люхой. Если ты любишь, ты любишь все и его член в том числе. Может показаться странным, я будущий сексолог, мне скоро 21 и я девственница. Чего советую и остальным. Есть такое понятие телегония. Суть заключается в том, что матка представляет из себя что-то вроде информационного центра. Когда в нее попадает сперма, она сохраняет информацию о вашем половом партнере, т.е. ваши дети могут быть похожи на него. Девственность - это единственная гарантия того, что дети действительно ВАШИ)) И все таки природа еще та *учка))

ЮлькО

А вот если девушка любит парня очень сильно,а парень хочет от неё только секса,а не любви,а девушка боится так как первый раз.что делать?подскажите...

Margaret
ЮлькО

Сообщение было удалено

Если он хочет только секса от тебя, то после того, как переспит с тобой, сбежит

Гость

парни разные бывают может с виду паинька а внутри изверг или не оборот мне хоть и 17 проблем с этим не было

Гость
Konvar

Сообщение было удалено

ибонутый ты) озабоченный урод )))))

Гость

интересно....сколько бы грязи убралось если бы озабоченных и неверных и трусливых мужиков кастрировали)))

Аристотель

сестра, знаю старая мессага, и думаю ты уже давным давно не целка), но сейчас если перепихнуться только подойдет бу девушка- ща парни уже соображают и бу наврядли жевушку для жизни захотят))- лично меня даже бу авто стремает, я уж молчу о бу девушке , которая для жизни;-))- думай сама))

Гость

мне 25 и я девственник, встречаюсь с девушкой 18 лет и она тоже )) как забавно

неведимка

мне пошёл 27 год и мне надоело находиться девственницей,но с женатыми я не хочу спать.

Лиска
Фалька

Сообщение было удалено

почему фигасе?) у меня интим с первым моим мужчиной был именно через месяц- два знакомства...тем более в первый раз)

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

согласна с тобой полностью)

dave

даже люблю. Как хожу на первый снег

Asiyat

Вы что с ума посходили все?
Девственность это норм пр состояние
Это не отклонение
Ведь не отклонение же? Когда у человека допустим зубов мудрости в 36 еще нет?
А парни и мужчины сеичас это вообще пустышки которые ищут как бы только удовлетворить свои причиндалы

Гость
Гость

Девственниц боятся те, кто хочет трахнуть и сбежать. Те, что настроены на семью - наоборот приветствуют девственниц.

Абсолютно согласна.
Замуж - или «настоящей» девственницей, или, если все же согрешили, сделать операцию по восстановлению девственности, скромная одежда и глазки в пол..
Любая женщина,- по природе актриса, а эту роль сыграть совсем уж легко и операция несложная.
Ни один мужик не пикнет, увидев кровь, Вы в постели тоже будьте как можно скромнее, ну, конечно, в начале семейной жизни... )) Пусть муж Вас «учит» всему. )))

Гость
Михаил

Невыносимо думать, что твою возлюбленную кто-то трахал. У "опытных" намного меньше шансов создать семью и быть счастливыми

Согласна. Но это до 30. После развода девственниц нет. Да и это «передержка» уже какая-то.

Гость

парни любят лишать девствениц и бросать