Гость
Статьи
Правда что парни …

Правда что парни боятся девственниц???

Это правда??? Кого предпочитают парни - девственниц или "опытных"??? Последнее время ловлю себя на мысли, что девственниц боятся, то есть не хотят с ними "панькаться", хотят сразу спокойно получать …

Крошка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ксения

я полностью согласна с вами)мне 16 и невинности я лишилась совсем недавно в турции...на счет того чтобы пожалеть о чем то?нет я совершенно не жалею,хоть я никогда больше его не увижу)я чситаю что девственность это то чем не нужно дорожить.

Гость

аимиим

Гость

У парней разное отношение к этому как ты уже поняла... Парень узнав о моей девственности почувствовал превосходство надо мной, стал относится не серъёзно...Но в тоже время не бросает...я сама не знаю что делать уже 3 месяца наши отношения никуда не продвигаются...и сама ведь в постель к нему не прыгну и от него намёков никаких...Вот теперь я в растеряности...не знаю что делать- обычно от меня только этого и хотели...

Крошка, а тебе верный совет: не говори ему...точнее скажи в последний момент, когда уже не будет куда деваться...Поверь вариант безпроиграшный, к сожалению я уже ошиблась рассказав

Гость

а мой парень так трепетно к этому относится... когда спрашивал, был ли секс, аж дыхание затаил, ну я поиздевалась поиздевалась, и призналась что не было. Обрадовался, хотя старался сделать вид что все равно. А когда лишал, так переживал что что-то не так сделает, прямо умилял меня... успокаивал долго)))))))))) хотя это больше его надо было успокаивать, гы-гы. Но все зачетно сделал, быстро и почти не больно. Вообще я почему-то кому об этом не говорила, все парни приветствовали, и какой-то прямо хищный интерес появлялся.

Афродита
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Даша

Знаете мне 19 лет. Я по-прежнему девственница. Я много слышала о том как мужчины к нам относятся (предвзято). Даже сейчас помню как одноклассники смеялись и вечно унижали меня из-за моей сексуальной неопытности. Говорили мол мне с моими закидонами место в монастыре. И что я помру целкой. Поступила в институт. Все уже бывалые опытные. А я нет. Ко мне пристает один урод с предложением сделать ЭТО. Но я не могу так! Он меня не получит никогда! Я не могу лечь в постель с первым встречным. Это гадко и мерзко! Я хочу верить что на свете найдется мужчина который не испугается того что я девственница. Я отдамся только тому кого люблю.

Люлька

Даша, вот у меня та же песня. тоже есть такой урод..Но не о нем сейчас. раньше не было подходящего парня, а теперь появился.мне 20, ему 25 он оооочень нравится, такой клааасный, симпатичный, умный, ну прям идеал. не знаю как отнесется к девственности.да и вообще не знаю как ко мне относится. вроде нравлюсь, постоянно звонит, беспокоится, а я и не знаю что делать. вдруг ему только одно и надо.

Алексей

Тебе не стоит бояться его реакции.Если парень нормальный то он давно уже всё заметил.Когда девушка еще девочка то это видно.Главное чтоб он не был девственником,а то могут быть проблемы.Ну а раз ты не боишся то всё пройдет хорошо,и думаю ему понравиться:))Главное не совывайся:)))

Шиза

Всё... Я в монастырь))

Девочка

Действительно нужно сказать пока не поздно... Мне например 18 лет, я девствинеца, с моим парнем мы уже пятый месяц вместе. Он с самого ночала знал, что со мной будет трудно, но мы любим друг друга. Он ждет пока и я этого захочу, до меня у него было много девушек. Но со мной он изменился...

не важно

Вот такая ситуация... парень лишился в 12 лет девственности. сейчас мы с ним встречаемся. нам скоро 17. не знаю что делать. я ещё ни с кем не спала.... и как представлю картину сколько у него партнёрш было до меня, жутко становится( за 4 года думаю он много дел успел натворить.. мы с ним 2 месяца встречаемся, говорит что любит..да и по нему это видно

НЕПОНЯТНАЯ...

ЛЮДИ...МНЕ 16...ХОЧУ СЕКСА,ЕСТЬ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ХОТЕЛ СЕКСА СО МНОЙ...СКАЗАЛА,ЧТО ДЕВСТВЕННИЦА,ТАК ОН Обосрался НАВЕРНОЕ... И БОИТСЯ ТЕПЕРЬ, А Я ЛЮБЛЮ ЕГО И ОЧ СИЛЬНО..А ОН МЯ НЕТ...

мурка

ну не знаю ,у меня была такая же ситуация, ничего страшного .

я просто не сказала, потрахались на ура

Алина

Все зависит от парня, если он прыщавый малолетка, то ему надо опыта набираться с прошаренной ***, а если у парня есть голова и он уважает девушку, то он ее не бросит из-за девственности, это же не проказа какая-то, почти все вокруг уже ЖЕНЩИНЫ, а ты девушка)))))

манюня

и я своему сказала, что девственница. он удивился, отреагировал номально, сказал, что понимает почему боюсь. потом предложила попробовать. сказала, что хочу с ним. а он сбежал

Вадик К.
Крошка

Сообщение было удалено

так ты что ***??)

O5SYA
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Я думаю иметь девственницу,тем более сейчас очень и очень хорошо.Я думаю именно такие девушки очень сознательно относятся к первому опыту.Так что думаю тот,кто нашел девственницу-тому человек очень и очень повезло.Да и некотрые говорят что первый опыт прошел плохо,а откуда вы знаете что он прошел плохо?!Когда любишь человека,тем более при первом половом акте это не должно быт важно.Важны чувства,эмоции,радость.Ну так вот,девушки-не стоит говорить:в школе,в институте,в колледже,в компании,-что вы девственница,просто предполагаю что этим кто то может воспользоваться в своих целях.Так что ищите себе человека,близкого по духу,и тот при на ответ скажет-я всегда мечтал о такой девушке как ты)

шокированная особа

совершенно согласна с вами, незнакомец!!

Эх,я бы тоже был бы рад такому подарку как девушка у которой не было бы опыта.Но с увеличением возраста,их все меньше и меньше

Гость
какаш

Сообщение было удалено

Марина

А меня уже два парня бросили узнав,что я девствиница

Мне 19 лет))))

Хм,Мария-очень странно что они вас бросили...

вера батьковна
Крошка

Сообщение было удалено

вера батьковна

лучше скажи не надо этого стесняться. а парень если ты действительно ему дорога оценит это, и не торопись.

Дарина

Может покажусь Вам всем слишком циничной........... но лишусь де-ти только с тем человеком который этого будет достоин..................... А все эти байки про любовь и т.п. и т.д. немного раздражают, я не отрицаю что есть пары который нашли свою вторую половину и счастливы... но таких счастливчиков единицы.............. Большинство ложатся в кровать думая что страстно любят друг друга, но это просто эмоциональный всплеск.......... потребность в самоутверждении как полноценной личности и в том чтобы тебя "любили" особенно в 15 и даже 18 лет..... скажите мне, пожалуйста те, кто говорит, что вот в 15-18 по любви ................ И где же ваша любовь теперь ходит??????????? Если с вами до сих пор, я за вас рада............ если нет ........ делайте выводы................

Гость
посоветуйте что-то

Сообщение было удалено

Гость

ОН НИЧЕМ ТЕБЯ НЕ УДИВИТ ПОПРОБУЙ ПРОСТО СА

Я

привет. встречалась с м/ч три месяца, зашел разговор об этом....и когда он узнал что я девственница, такие глаза сделал и полчаса наверно мне долбил что он не верит...Девчонки,обидно до ужаса было! и вообщем на следующий день он пропал. в аське пишу ему(т.к дозвониться не могла) мне отвечает типо его девушка..ну вообщем не в этом суть, суть в том что он меня кинул,придумав нелепую отмазу. Спустя 2 месяца он объявился,я конечно как всегда все ему простила, и наверно через неделю зашел этот же разговор(причем он с усмешкой так спросил,ну че девственница еще или как), я ответила что да, реакция опять была бестолковая....и спустя неделю он опять смотался.....

так что не надо торопиться...надо дождаться своего любимого,который примет вас такой какая вы есть... и даже обрадуется, что вы девственница

ну никак не пойму, чем страшна девственница, что от нее бегут?

сам же хочу с девственницей повозиться...

Девственница

Мне скоро 19.Но я все еще девственница.И девственности лишаться не собираюсь.

Потому что сейчас не ценится чистота и непорочность.Ценятся *ляди.

Для меня оральный секс вообще не допустим.Фу!Это мерзко,противно,низко и это делают только ***хи.

Еще я очень религиозная и собираюсь уйти в монастырь.Это правда так.

А я девушкам советую вообще не лишаться девственности.

Быть девственницей-намного лучше и спокойнее!Считай сразу-гинеколог отпадает.

Нервничать по поводу беременности не надо.

А удовольствие можно получить и от мастурбации.

У каждого свое мнение,но вы думаете девушки о нас так-что нет парней которые не оценят вас,не захотят реально с вами любви-а не просто секса.И вот вы живете стереотипами,хотите отдаться любому от безысходности,не понимаете что переспав,вы ничего не обретете.Да,я понимаю что 17,18,19...и очень хочется интима,но его нет,и у вас нет терпения,вы в отчаянии,и вам просто хочется сдаться.Но давайте подумаем,вы хотите сами себе сделать больно,вам не жалко себя,для чего спать только из-за секса?Конечно вы можете много обо мне подумать,но вы должна сказать себе что вы достойны лучшего,и быть лучшими.

А вот тут девушка написала что потеряла невинность в Турции,так вот,наверное лично ей напишу.Знаете мне вас немного жаль,вы ничего не нашли-а только лишь потеряли,а потеряли достоинство,и уважать вас даже не хочется.Для меня имеет быть чистая любовь,целью которой отношения,а не простой секс с человеком,который тебе ничего не дал

Гость

Я лешилась девственности в 15...вообще не о чем не жалею...с парнем, которому было 18 и откровенно говоря в его то 18 он столько девушек поимел...на тот момент мы встречались всего около года...я понимала что ему по мимо наших отношений нужен секс...по началу было страшно...по сути зачем ему была нужна девственница?на него столько девушек вешалось давольно таки опытных...но он дождался когда я уже была готова распрощаться со своей девственностью...и зделал все что бы мне было хорошо... и он был счастлив наверно больше чем я))) а сейчас мы до сих пор вместе...и мы безумно любим друг друга)))

вот-вот)то же самое)
Гость

Сообщение было удалено

Алинка

Мда уж...Мне сейчас 19 и я тоже девственница и совершенно не стыжусь этого,даже наоборот мне приятно,что за мной не закрепилась слава о сексуальных походах и о том,что "Машку поимел практически весь район",как имеют мои бывшие одноклассницы.Да,иногда такая жуткая хандра берет,но потом в голову раз за разом приходит мысль о том что появится человек,который тебя осчастливит во всех смыслах этого слова).Жутко раздражает выражение "целка".Звучит противно как-то и грубо,сразу вызывает отвращение к человеку,который его произносит.Ну не могу заставить себя заниматься сексом только потому,что все вокруг этим занимаются;да и с первым встречным не представляю этого.Нет,я конечно и не витаю в облаках,не мечтаю о принце на белом коне как пишется в сказках,но встречи с любимым человеком,который оценит тебя и твое стремление быть "чистой", должна ожидать любая девушка))тем более что каждая из нас достойна любви,как и парни.Тем более что о любви мечтают все девушки,женщины.Независимо от того дев-ца она или нет.Хотя говорить на каждом шагу:"Я ДЕВСТВЕННИЦА!"не стоит,чтобы не стать предметом насмешек,всё-таки нужно быть осторожной в современном обществе...ну на всякий случай,бывает))Сейчас парни слишком предвзятые,пытаются как-то унизить как-то,будто девственница - диагноз, венерическая неизлечимая болезнь)и хотят опытных,но я думаю,что опытных желают те,кто хочет совершенствоваться и их беспокоит лишь животный интерес.Скажу даже больше,целомудренные девушки в курсе всех сексуальных новинок и большинство из них не против орального секса,но лишь с человеком рядом с которым почувствует себя любимой,ведь известно,что секс с любимым приносит гораздо большее удовольствие.чем утоление своих секс-потребностей.Девственность - порок,обуза?))Глупости несусветные,не хочешь - не отдавайся первому встречному,человеку к которому ты не чувствуешь нужного доверия и чувства безопасности))

Алинка

Потому что если человек любит,он не будет размениваться на "целка" или "не целка". Так что девченки решать всегда вам с кем и когда,только сделать это так...чтобы потом не было о чем жалеть.Удачи)

меня тоже раздражает это название.времена меняются,если раньше это ценилось,как показатель того,что девушка разумная и не выбирает абы кого,то сейчас чем раньше и больше тем лучше,всё диктует окружающее общество.Проблема в том,что человек не обязательно взрослеет с сексуальным опытом,он может вообще ничего не дать ему кроме физической опытности. Сколько таких девушек,есть у них постоянный парень или нет,они не становятся серьёзней, не думают о будущем,то что раньше делали для неё родители теперь будет делать тот,кто рядом.вижу таких постоянно в универе. и они считают себя "опытными женщинами"

Алинка

Это точно,согласна.

Просто сейчас слишком много парней находится,после общения с которыми невольно появляется чувство неполноценности...будто больная какая-то,ущербная что ли...и потом очень тяжело избавиться от этого чувства.

Гость

даааааа...куда мир катится.быть девственницей-это же круто,е-мае.что кто подумает вообще не должно интересовать.Это парни значит ограниченные и ущербные.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше до конца жизни ей и оставаться - это же круто! :P

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну, и?

Гость

если девушка до сих пор девственница, значит просто не нашелся парень который смог бы ее уломать. все остальное бред.

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Шакира

Вот лично мой парень знал с первого дня знакомства о моей невинности!!И не чё плохого не произошло!!Хотя я всё таки думаю что, парни всё же предпочетают опытных, как бы это обидно не звучало!!Надо копить опыт тогда!!

Тень

А я думаю,что парню который любит наоборот приятно,что его девушка сохранила себя,никто не говорит что нужно быть девственницей до старости,но и бросаться на парней потому что "чешется" тоже не нужно,всему свое время.А если парень сбегает в поисках "опытной" отпустите ситуацию,значит это не ваш человек,пусть ищет дальше.Все будет хорошо)Удачи,девушки!)

Да да,согласен.Да и вообще,давайте сравним опытную девушку-и не опытную,напишите плюсы и минусы.Когда девушка без опыта,мне кажется все это искренне происходит,не всегда-но все же.А когда девушка с опытом,ну не знаю,ну секс и секс,нет чего то такого...Так что полностью согласен с "Тенью"

Тень

Ну вот)

Есть же единомышленники среди парней.

Та что ждемс того человека,который оценит тебя и будет рядом крепким плечом,а главное любимым)

P.S.Спасибо за поддержку Незнакомец )

Всегда пожалуйста-обращайтесь если что)

Надеюсь после ваших слов, девушки сделают для себя правильный выбор.

Тень

Надеюсь что да)

Хотя каждому свое.

Я уж лучше подожду)