Гость
Статьи
Правда что парни …

Правда что парни боятся девственниц???

Это правда??? Кого предпочитают парни - девственниц или "опытных"??? Последнее время ловлю себя на мысли, что девственниц боятся, то есть не хотят с ними "панькаться", хотят сразу спокойно получать …

Крошка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зая

Я лишулась девственности как только 19 исполнилось, при том по пьяни в первую ночь)).. я с 16 лет начала ощущать заинтересованные взгляды, нравиться парням.. соответственно стала за собой ухаживать.. и поняла что я очень симпатична, в связи с этим я не хотела чтоб такая красота досталась кому не попадя, поэтому ни с кем не встречалась, всем отказывала. Решила ждать красивого мужчину. Но время шло и я стала стыдиться своей девственности, потом в общей компании влюбилась в красивого блондина, мы выпивали и я решилась.. и не жалею. Мы потом еще 2 раза встретились и он уехал (т.к. не местный).

Адриана

Смотря какие парни, если безответственные и ветренные, то конечно боятся, потому что им похоть удовлетворить надо и только. Если парень настроен серьёзно к девушке, то будет от этого только счастлив, будет трепетно заботиться о своей любимой, хранить, оберегать, научит всем премудростям любви и это ему воздастся тем же!

Гость

Ребята!Да что Вы в этом понимаете?!Мне исполнилось 21 год,я красивая,уверенная в себе девушка,которая также хочет быть уверенной в своём МЧ!!!!А на счёт опыта-ошибаетесь,если девушка знает о нем теоретически,а это не мало важно,то парктически у неё не будет проблем!Главное чтобы парень её поддерживал и подсказывал...

А кто боиться-не уверен в себе!!!!!!

Тоже еще девственница

От возраста зависит, я думаю. Если 20-22, то все нормально еще. А вот если 25 и больше, это уже не есть гуд. Наверное подумает, что проблемы с характером или физиологией. Мне самой 25, последнее время парюсь по этому поводу, хотя вроде нормальная внешне и внутренне, а вот такая фигня (((

milk

мы встречаемся уже 3 месяца. недавно сказала ему, что я девушка. Он был очень удивлен и долго не верил. После сказал, что я дурочка ( так как думала, что я нужна ему только для одного)

посоветуйте что-то

Всем привет.Мне 21 и я девственица.Я влюбилась в парня который соврал что ему 19 лет( на самом деле 16).В том что он меня любит я уверенна.Дело в том что только с ним я хочю потерять девственность.Возвращаюсь в его город следующим летом.И наверное не устою.У кого-то были похожие ситуации?Что думаете?

Маленькая_капризная_девочка :DDD

***....мне 19..... и я дев-ца..... от прочитанного хоть за огурцом лезть и саму себя лишать, лишь бы для вас, мальчиков, было приятно.

Надо было лет в 15-16 ее лишиться.

Ну что ж, нет худа без добра, значит птушнечга у меня не будет, а будет кто-то с более высоким статусом) миллиардер-ШЕЙХ :DDD

хотя птушники встречаются чаще....пошла ка я за огурцом...))) Добились????

какаш

кого девственности лешить?

гостья

58. И не говори......мне тоже 19 лет...и от прочитанного можно впасть в глубокую депрессию..Видимо упустила момент нужный,в 15-16 лет все начинали,а мне и не хотелось как-то..а теперь вот думаю,как на енто дело решиться..парень скажет совсем бревнышко неопытное ))))вообще девченки кто помоложе,лишайтесь этого добра пораньше,а то потом одни заморочки!!

Лиза

Мне 19 лет. Я тоже девственница. И, если честно, жутко из-за этого комплексую. Потому что были такие случаи, когда парни догадывались об этом (до сих пор не пойму - у них нюх на это что-ли =)) и потом просто начинали стебаться и прикалываться, типа "давай я тебе суну - будет не больно..." или "не понимаю, как можно дожить до стольки лет и остаться девственницей". Короче - приятного в этих разговорах для меня мало. Что такого в том, что Я СЕБЯ ЦЕНЮ и УВАЖАЮ?! И в первую очередь хочу построить отношения, основанные на уважении, доверии и заботе друг о друге. И очень обидно слышать от всяких упырей насмешки, когда ты в душе имеешь нормальные принципы, а им лишь бы переспать....

Надюш**

блин,

люди помоги мне пожалуста..

я собираюсь на выходные ехать к парню..

не к моему.

а просто познакомились в интернете.

мы с ним уже гуляли

с виду он нормальный мальчик,опрятный.

не пьёт не курит.

мальчик просто паинька..

сам говорил если ему нужна будет девушка только одна.

и ему не нужен от нее секс.

видимо если она сама не даст.

дело ещё в том што я ещё сама

девственница,но мне уже полных 16 лет..

вот и я не знаю што делать.

я просто бы ему дала но мы с ним не встречаемся...

и видела всего 1 раз..

но мы с ним созваниваемся и он

хочет к нему на ночь.

как вы думаете

стоит идти??

заранее спасибо всем

кто выслушал:*

...

Каких только фобий не бывает :-)

Я вовсе не боюсь,и намереваюсь когда нибудь строить отношения только с девственницей.А то что кто то девственница и поэтому комплексует-то зря,зря,зря.Наверное вы сейчас плохо представляете,но я думаю что это лучше чем быть как большинство..

Если нужен какой нибудь совет,пишите на почту chrom.90@bk.ru.

когда был девственником - хотел девственниицу.

уже не девственник - и сейчас хочу девственницу =))

например - Маленькую_капризную_девочку :DDD

тВиКс

Мне 20 лет...сама до сих пор не знаю девственность плюс это или минус...иногда мне это льстит)))Перерспать с молодым человеком могла уже и не раз...все молодые люди окружающие меня(по крайней мере многие)этого хотят...но я ни одного из них не любила и смысла в этом не видела...

Был такой случай...молодой человек,с которым мы часто общались,но не встречались...прибежал ко мне в гости-по делу(привозил материалы для мебели)я была одна дома...влюблена безумно в него...мы начали с ним целоваться,раздеваться...ну..и ...как бы хотели переспать,но я ему сказала,что я ещё ни разу ни с кем..на что он мне ответил:"Ты такая большая и такая маленькая одновременно")))))--хотел всё-таки проверить правда это или нет)))-понял,что всё-таки это правда...пришлось кончить ему практически без моего участия....ведь мне не хотелось спать с ним..т.к.я не была уверена в нём,всё-таки он ведь со мной не встречается,думала что буду потом жалеть...(на данный момент-не жалею что с ним не переспала).

Правда до сих пор сильно его люблю и безумно хочу(мы с ним по прежнему общаемся-думаю,что он и будет моим первым мужчиной)

Михаил

Невыносимо думать, что твою возлюбленную кто-то трахал. У "опытных" намного меньше шансов создать семью и быть счастливыми

Михаил
Лиза

Сообщение было удалено

переспала не с законным мужем - *** 100% и мировосприятие уёбищное станет. Я тебя поддерживаю. Побольше бы таких. Умница

Михаил
гостья

Сообщение было удалено

Бредятина. Если ты так думаешь на самом деле, то ты ***, убейся сразу об стену. Береги честь смолоду, дура, и не сходи с пути. Будет счастье

Гость

61

Смотри девушка не влюбляйся сильно, иначе получишь такую сильную боль, что разочаруешься в любви и перестанешь себя уважать, ценить и вдобак добавиться такой сильный упадок сил, что жить не захочешь. Учти сделать это невероятно трудно. Так предупрежден значит вооружен.

Дарина

"переспала не с законным мужем - *** 100% и мировосприятие уёбищное станет"

чудесно. поставила на себе крест. пропащая я душа.

Прочитав все это наоборот расстроилась, что уже испытала на себе радости секса. Сейчас мне 21, а случилось это примерно год назад. Не особенно рано по современным меркам. Девушек которым по 19 и они еще девственницы сама прекрасно понимаю. Мучилась от того же ощущения, причем очень зря. Глупости все это. Хотите ждать любимого, достойного человека, тогда ждите.

Мой первый парень не знал, что он у меня первый и сейчас не знает) отношения наши сейчас в прошлом. Не пожалела, что не сказала ему, сам то он ничего не заметил))) а самооценка у него и без того завышена, так что незачем ему об этом знать)

А еще это была моя первая любовь, так что я очень довольна, что именно он стал для меня первым. В общем, девушки, главное - это чувства.

Мегакомандир в шортах
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Мегакомандир в шортах
прелесть

Сообщение было удалено

Если все серьезно то и шока не будет. Разве что посмеется=)) Просто если дойдет до этого самого скажи уж не стесняясь. А то он как начнет с напором и без остановок!! Глаза на лоб вылезут!!

Катерина

Мне 19 .... я тоже все еще девственница но все мои друзья и знакомые уверены что я уже давно не девочка... познакомилась с парнем....мне кажется что у нас что-то может быть... но он тоже считает что я не девственница...как быть? признаваться ему в том что девочка не хочу потому как он поймет что я врала....может есть выход чтобы он не понял что он у меня первый во время секса?

Татка

Знаешь, если ты ему нужна он обязательно будет рад! Я сама только две недели, как призналась. Я говорила сразу, он думал, что прикол, а когда я это повторила во время попытки меня ее лишить, он вроде был рад, сказал, что мечтает это сделать в первую брачную ночь. Но через неделю мы расстались.

Главное, не бойся!!!! Если ты ему нужна, он переживет и возню и все остальное. А если нет ну и нафиг он тебе такой нужен?

Я сейчас очень рада, что осталась нетронутой. Не для такого козла я родилась. И это хорошая проверка его чувств

НЕ БОЙСЯ ПРОСТО СКАЖИ ЭТО!!!

Только я думаю говорить надо в глаза, сразу и реакцию увидишь. Это совсем не страшно. Я тоже тогда боялась, а вышло все само собой.)))

Guest

Правда, ну, пока не уровень влечения не упал, и не стал лысым пузатым импотентом. Потому что хрен от вас секс получишь. А нам он нужен.

Татка
Guest

Сообщение было удалено

А кто сказал, что нам он не нужен???))) Наивные!))) Просто Вам, как жену так чтоб только первым быть, а как встречаться то, как дети: ╚Дай! Хочу!╩ Мы тоже хоти, но также мы хотим, чтоб нас воспринимали не, как игрушку, а как человека, который Вам (мужикам) нужен целиком и полностью, а не определенный части нашего тела!

Готовность девушки стать женщиной измеряется не нашим самолюбием, а искренностью любимого. Ведь если мы любим, мы все чувствуем, каждое ваше сомнение и попытку соврать, даже когда молчим и делаем вид, что все хорошо!

олечка

да мне не 18 .....я хочу переспать с парнем меня уже очень сильно к нему тянет мы с ним можно так сказать играем с друг другом пристаем шутим разговариваем только на одну тему.......но когда я приближаюсь к этому моменту меня что то останавливает...он не хочет серьезных отношения я в принципе тоже но все ж не могу сказать ему я девственница и хочу просто переспать с тобой.........да и парень он опытный у него последняя девушка старше него на 3-4 года...я не мног боюсь....но очень очень этого хочу

<Малыше4ка!!!>

мне 18...девственница...два месяца встре4аюсь с маль4иком, которого реально люблю..познакомились...4ерез 2 недели я ему сказала, 4то у мну ещё никого не было...он о4.странно отреагировал, тольк на след. день спросил, правда ли это...я сказала, 4то да...после этого он меня "на руках носит" и ни одного намёка на секс...поэтому скажи и не бойся...

Марина

А меня уже 2 штуки бросили из-за того, что я не ***.... девственница... мне 22...

Александр

Девушки да вы просто невиданное чудо для нашего времени!!!!я не встречал девственниц моложе 14 лет!!!!как вам??в 22 это конечно уже срок,но бросать из-за этого крайне тупо!!!

Евгения

Парни которые хотят построить семью выберут невинных девушек(им приятно осознавать что вы только его и вы его первая), а если парень похотливый кобель и ему нужно только поиб..ся с вами то вы ему будете не нужны.

Тимур

Если человек настроен на серьезные отношения, то ему пофиг будет как у тебя там обстоят дела с девственностью. Мне не особо важно, когда и с кем и в какой позе была когда-то моя девушка. Сейчас она со мной, а остальное - ерунда. Девушку я свою ценю не за наличие девственной плёвы.

С девственницами встречаться не приходилось. Где-то читал, не знаю правда или нет, но лишение девственности часто проходит довольно болезненно. И что после дефлорации девушка может ощутить полноценный оргазм только через неделю. Так вот, я не знаю что из этого правда, но мне приятно, когда девушке со мной хорошо. Поэтому я и сторонился девствениц.

Тимур
Марина

Сообщение было удалено

Дамы [в основном] разделились на два лагеря. Одни хотят перевешать за гениталии всех мужчин за потерянную девственность, а другие хотят поскорее девственность потерять. Выражаю недоумение, близкое к охреневанию.

Марина и тебе подобные милые и глупые честные девушки, всё что я могу сказать, так это то, что вы не там ищете себе парней. Прошу, не ищите парней среди тех, кому мерилом выступает состояние вашей девственной плёвы

Тимур

Да, и последнее. Моя девушка не девственница. Но она очень хочет после свадьбы восстановить себе девственную плёву, ибо хотела бы потерять девственность именно со мной, говорит что для неё это очень важно. Мне же без разницы. Я тупая животная скотина, да?

Татка

Люблю самокритичность! Молодец! )))))

Только попытайся проявить понимание к своей девушке, и цени, что она готова утратить второй раз невинность с тобой (а нам это не велико наслаждение)! Раз тебе пофиг, то она тебя искренне любит, и хочет быть лишь твоей!!!

Вы с нами спите, а мы вам отдаемся, раз и полностью. И другой попытки у нас нет. Уловил разницу?

Татка
Тимур

Сообщение было удалено

Люблю самокритичность! Молодец! )))))

Только попытайся проявить понимание к своей девушке, и цени, что она готова утратить второй раз невинность с тобой (а нам это не велико наслаждение)! Раз тебе пофиг, то она тебя искренне любит, и хочет быть лишь твоей!!!

Вы с нами спите, а мы вам отдаемся, раз и полностью. И другой попытки у нас нет. Уловил разницу?

Гость

Вы че, ребята, психи? какое это имеет значение. если мужчина любит женщину по-настоящему, ему по барабану, было у нее или нет! это не принципиально... главное, что она сейчас с ним... и что у них это сейчас... или будет скоро... ожидание еще томительней становится, когда знаешь, что она девственница.. а секс безупречен будет в любом случае! главное, чтобы мужчина был нормальный...

Mari

Если б все мужики боялись девственниц, то в нашей стране было бы миллионов 70 старых дев)))

Хотя, был у меня случай, когда я, еще будучи девочкой, попала в постель к парню, с которым встречала несколько месяцев. По-честному все сказала, оба уже на взводе были, а он струхнул. Говорит "Зачем ты сказала" и все такое))))

Теперь с улыбкой вспоминаю)) Что потерял, дурачок)

Тимур
Татка

Сообщение было удалено

Татка

Второе никак не следует из первого. Она может быть со мной, но не принадлежать.

Я не хочу предполагать даже почему Вы так думаете. Начать можно с того что вы описали занятие любовью как разовое употребление одной стороной другой стороны для утоления собственных нужд. Вы в корне неправы. Я бессилен что-либо Вам объяснить, видя Вашу озлобленность.

котенок

Почему секс с девственницей плох? Я потеряла девственность в 25 лет (год назад). С моим почти мужем в постели все прекрасно и замечательно. Мы подходим друг другу по темпераменту. Не важно во сколько потерять, важно с тем,кого ты любишь и кто любит тебя. Он с меня пыль сдувает и очень рад, что был первым :) В октябре у нас свадьба. Так, что боятся девственниц только те, которым надо "сунуть, вынуть и бежать"

диана
Ирочка

Сообщение было удалено

И не надо, позже встретите того самого и отдадитесь ему- а лишаться девственности потмоучто уже пора- это смешно

Гостья

был такой случай. когда мне было 18 лет познакомилась я с парнем. повстречались пару месяцев. я была тогда девочкой. ну и за месяц до дня рождения(19- летия). у нас был секс. это былоужасно- я согласилась на это не потомучто что сильно любила его- а почемуто дура думала что пора уже. в общем случился у нас и второй секс. было еще больнее чем в первый раз- может плева заросла на немного- в общем все поновой начинай как говорится. у него не получалось минут 5. он плюнул- сказал одевайся. вот вам и пример- что ему надо было меня только вые**ть и кинуть. я сильно переживала по этому поводу. и через 3-4 месяца познакомилась с мужчиной. он не спешил. теперь он мой муж- я ему конечно вкратце скзаала что у меня был секс до него- пару раз- что это была ошибка- он понял- и радуется что можно скзаать он почти первый. и не называет меня ***- как делают многи парни и мужчины- при ругани если у девушки было много до него парней. так что мой совет всем девственницам- берегите девственность- успеете еще натрахаться. а те кто вас торопит- проосто хотят вас трахнуть и бросить. будьте умнее девочки.

Гость

[quote="Тимур"]

Начать можно с того что вы описали занятие любовью как разовое употребление одной стороной другой стороны для утоления собственных нужд. Вы в корне неправы. Я бессилен что-либо Вам объяснить, видя Вашу озлобленность.

Татка

Во-первых, я совсем не злая  Просто я увидела Ваше понимание интима, в этом же свете, теперь вижу, что я ошиблась (как не странно меня даже радует, что Вы думаете иначе).

[quote="Тимур"]

Итак, то есть я должен ценить то что мне не нужно, а ей не приносит наслаждение? А зачем мне это? Зачем мне нужен этот ритуал?

[quote="Тимур"]

Татка

Просто попытайся понять не меня , а свою девушку. Поверите мне, если для нее это настолько важно, то она хочет быть вашей, а не просто рядом. Лучше поддержите эту идею, мне кажется, что она скорее всего жалеет, что вы не появились раньше в ее жизни. Я сама придерживаюсь мнения лучше лишиться девственности с любимым, пускай он не станнит мужем, но будет Любиным и первым мужчиной. Так, что понять ее легко - Вы первый кого она искренне полюбила. Или попытайтесь поговорить с ней, схитрите и скажите, что не хотите причинять ее боли, или еще что-то в этом роде (если Вам уже очень не охота). 

А то, что она вас любит, в этом и сомнения быть не может.

Она у вас умница, что готова на такой шаг.

Удачной семейной жизни! )))

Татка

[quote="Тимур"]

Начать можно с того что вы описали занятие любовью как разовое употребление одной стороной другой стороны для утоления собственных нужд. Вы в корне неправы. Я бессилен что-либо Вам объяснить, видя Вашу озлобленность.

Татка

Во-первых, я совсем не злая  Просто я увидела Ваше понимание интима, в этом же свете, теперь вижу, что я ошиблась (как не странно меня даже радует, что Вы думаете иначе).

[quote="Тимур"]

Итак, то есть я должен ценить то что мне не нужно, а ей не приносит наслаждение? А зачем мне это? Зачем мне нужен этот ритуал?

[quote="Тимур"]

Татка

Просто попытайся понять не меня , а свою девушку. Поверите мне, если для нее это настолько важно, то она хочет быть вашей, а не просто рядом. Лучше поддержите эту идею, мне кажется, что она скорее всего жалеет, что вы не появились раньше в ее жизни. Я сама придерживаюсь мнения лучше лишиться девственности с любимым, пускай он не станнит мужем, но будет Любиным и первым мужчиной. Так, что понять ее легко - Вы первый кого она искренне полюбила. Или попытайтесь поговорить с ней, схитрите и скажите, что не хотите причинять ее боли, или еще что-то в этом роде (если Вам уже очень не охота). 

А то, что она вас любит, в этом и сомнения быть не может.

Она у вас умница, что готова на такой шаг.

Удачной семейной жизни! )))

Гость

Мы встречаемся уже 2 месяца, секса не было.

Ого,какой огромный срок! :)

Гость

Счастливые вы, кто дождался своего мужчину. Я вот уже и рада бы трахнуться,да нет никого. А с нелюбимым не смогу наверно. А секса порой хочется так, хоть на стенку лезь.

Может ну, ее эту любовь ждать, отдаться кому-нибудь. Только вот как бы потом об этом не пожалеть.

Похотливое Животное

Черт, девушки, вы меня простите пожалуйста) Но не могу ни вставить свои 5 копеек в ваши рассуждения, ибо ржунимагу) Начну с того, что человеческие отношения включают в себя множество аспектов и секс - одно из основных. Милые девушки, ну НЕ НАПИСАНО У ВАС НА ЛБУ что вы такие суперские и замечательные, принцессы и королевны и так далее, как многие тут себя позиционируют. Вы все - тайна, закрытая книга, которую, собсна, и надо постичь, чтобы понять, связывать с вами жизнь дальнейшую или нет. И вы должны понимать, что девственность - это реальная обуза всему. Ведь неопытность, вера в принцев на белом коне и счастливой жизни до гроба - это атрибуты, которые с девственностью идут рука об руку. Более того, "не для такого козла себя хранила" - тоже. Кто знает, как бы обернулись ваши отношения, если бы вы были для мужчины богиня не в своих образным мыслях, жизненных позициях (детских, в большинстве своем) и моральных устоях (тоже не очень социально адаптированных), а богиня в постели! И это бы еще дополняло то, что вы - отличная хозяйка, мать детей и адекватный человек! Посему - оставьте ваши сопли по поводу того, что вас бросают якобы "козлы, которым лишь бы переспать", и примите стороны мужчин, заключающуюся в поиске второй половинке по ВСЕМ аспектам! Будьте умней, опытней, ведь ШЕЙХАМ нафиг вы как личность не нужны, им то вы как раз нужны как постельный атрибут) Не давайте каждому встречному-поперечному, относитесь к этому вопросу сдержанно, взвешанно, со здоровой долей скептицизма, но НЕ носитесь со своей девственностью как с писаной торбой. Так что мое мнение - я полностью разделяю позицию автора статьи в заголовке. Спасибо)

это все так. просто не надо грести всех и все под одну гребенку.