Хотелось бы поподробнее узнать, что это такое и сколько в среднем стоит час. Только ли массаж это или все-таки заканчивается сексом?
Нет, все сексом на обязательно должно заканчиваться. Рамблер, Яндекс и Со. подскажут Вам сколько это стоит.
сходите на sextalk.ru и много чего полезного узнаете. Эротический массаж еще называется суходрочкой
Плохо трудитесь, товарищи женщины, раз кто-то тратит деньги на эротический массаж ;)))
3, вот здорово. А если я захочу эротический массаж - это значит, что плохо трудится мой муж?
отмассажируйте меня эротично...
хотела поинтересоваться как найти пару для общения возможно интим общения...
Подскажите, кто был. что и как?
Расслабляющий и эротический массаж для женщин. Размер оплаты на Ваше усмотрение (опыта не много, поэтому платите на сколько понравилось). Только выезд. Москва
Сергей, 30 лет, высокий, симпатичный, спортивного телосложения.
eromassage82@bk.ru
Я смотрю здесь даже какой-то молодой сексуально озабоченный видимо человек услуги предлагает - мол платите на сколько понравилось! Мальчик, иди девочек клеить на улице! Девочки не ведитесь на этого сомнительного массажиста, профи так не пишут, да и опыта у него нет! Лично я хожу к дипломированному массажисту - Сергею, у него только практики 9 лет, мне очень нравится. Делает массаж, оргазм потрясающий, к нам не пристаёт, всё как подобает без полового акта, Но массаж супер. Сходите девчонки не пожалеете. Если надо вот его телефон 8-915-199-00-30 скажите что от меня (Алла), вам скидка будет. а мне за рекламу подарок - 1 сеанс бесплатно :-) Он и по Москве и по Подмосковью работает.
Вот я вам расскажу как профессиональный массажист: такая процедура делается регулярно. Даже гинеколог может этот массаж назначить. Он убирает лишнюю энергию из области малого таза, существенно увеличивает в этой кровоснабжение - в разы! - сокращает надвигающийся варикоз, просто дает прилив сил и снимает тонус в этом месте.
Такой массаж лично я делаю не так часто, если назначает врач пациентке (я работаю в санатории) или по просьбе самой дамы.
Работается с большим количеством масла, массажист в одежде, но позволительно трогать через белье. Длительность массажа примерно 6080 минут, из которых зона бикини массируется минут 40.
это не реклама, просто могу ответить на некоторые вопросы как консультант
Вообще же нет такого понятия, как эротический массаж. Есть общий, укрепляющий, лечебный, расслабляющий,.
Все остальное - вариации на свободную тему.
Да сейчас в любом городе таких салонов валом! Выбирай и плати. Только как не попасть на обман?
А вы для начала поинтересуйтесь возможен ли секс с массажистом? Если ДА, то ноги в руки и бегом оттуда. Ни один профессиональный массажист не станет заниматься проституцией!
По поводу цены. В Москве средняя стоимость качественного эромассажа начинается от 3500 руб за 1 час.
Хорошими массажистами направо и налево не разбрасываются ))) Это как любовник, он должен быть у меня одной :) Зачем его контакт давать всем подряд, незнакомым ?
Массажист и любовник - совершенно разные статусы, разве нет? ))
в том то и дело, что такой массаж полностью снимает сексуальное напряжение и гипертонус органов малого таза, улучшает кровоток, даёт заряд как после качественного секса. рекомендован как одиноким, так и замужним женщинам в качестве профилактики.
Мой пост был
А я вот тоже хочу на такой массаж! Москва. Что посоветуете?
За мужем, в интимной сфере есть проблемки. Нужно убрать то, о чем писали выше.
Странная автозамена :) Вместо замужем меняет на за мужем
Жанна, если вопрос ко мне, то свои рекомендации по выбору салона я указал выше - задавайте легкие наводящие вопросы. По ответам принимайте решение. Я таких мест рекомендовать не буду, просто не знаю рынок. Я говорю об опыте своём и коллег. Но вообще нужно просто довериться специалисту. Результат придёт.
Я тоже хочу на такой массаж! И не просто хочу, а прям чувствую - НАДО это мне! )))
Я - практикующий массажист, опыт 14 лет. Работал в сфере красоты, медицинских учреждениях, в т.ч. с "женской" спецификой. Такие массажи практикуются и по назначению врача, и индивидуально. Никакого интима!
Если вы в москве, то обращайтесь 9788185@mail.ru Телефон не оставляю намеренно во избежание всяких глупостей.
Сообщение было удалено
Светлана, это очень многим НАДО. Практически всем. Только вот признаться себе в этом могут немногие. Вы — молодец!
Массаж как пик удовольствия...
Уже с первых прикосновений по мужскому телу начинает разливаться приятное тепло, улучшается настроение и самочувствие. На кончиках пальцев и стопе расположены активные точки, которые в процессе эротического спа-массажа заставляют весь организм работать в здоровом режиме.
Кроме того, после сеанса массажа:
усиливается сексуальное влечение;
повышается потенция;
обостряется чувственность.
В умелых руках исчезает усталость и напряжение. Нежными прикосновениями массажистка наносит масло на вашу кожу, пробуждая спящие желания. Уже к середине сеанса страсти накаляются до предела. Гостю остается лишь достичь яркого финала и окончательно расслабиться.
Польза такого массажа поистине неоценима. Это источник энергии, здоровья, удовольствия. Он полезен и мужчинам, и женщинам, которым необходимо повысить либидо или хочется новых впечатлений.
Эротический массаж показан всем. В комнате с приглушенным светом, тихой музыкой и ароматными свечами никто не интересуется семейным положением, интимным опытом или возрастом. Сюда приходят за наслаждением – и погружаются в него с ног до головы.
В нашем салоне "Малика" Спб, девушки проходят обучение в нашей школе эротического массажа.
https://nicole-spa.ru/ru/