Вот уже месяц встречаюсь с замечательным парнем. все было бы отлично, но как то он сказал, что у него был секс с мужчиной. Сказал, что это было давно, любви между ними не было. Говорит, что он не *** и не ***. В то же время он может заценить мужскую красоту, на вечеринках может поцеловаться с парнем, ну и всякие мелочи, которые я даже не знаю как описать просто чувствую это. В то же время у него была куча женщин, которые до сих пор позванивают, но меня это совсем не волнует.
Он не знал как сказать мне, что у него есть дочь, но запросто рассказал про секс с мужчиной....
я такая расстеряная сейчас. вроде как то и хочу с ним поговорить про это, но и боюсь заострять внимание.
Меня все это напрягает. Подскажите - он ***, *** или бешенный экспериментатор??
Видимо би-экспериментатор..бешенный
Бешеный эксперементатор, кстати, насчет детей значит для него свято и серьезно и личное, а тут он просто не испытывает комплекса, мне кажется это здорово!!! главное что вы его воспринимали нормально. раскованный парень вот и все. но и серьезный.
А почему вас это так напрягает? Вы настроены на серьёзные отношения с ним? Ну там... семью создать...
мое мнение что ему нравится экспериментировать и не более того, скажем так, он просто свободен в сексуальных отношениях. Подумай, если человек тебе не побоялся в этом признаться, значит он тебе доверяет, а это очень много дня любых отношений в любом случае. Так как общество к мужчинам даже с БИ ориентацией очень не терпимо, к девочкам намного терпимее. Ну и что - был секс и был, этого не изменишь. Все зависит от того, насколько дорог тебе этот человек и что ты планируешь с ним в дальнейшем Оль.
Да, хочу добавить по поводу растерянности Вашей - конечно поговорите, он Вам доверился!!! Именно Вам. Мне кажется, что эта тема для него не запретна, и он оценит Ваше отношение. Я знаю что говорю.
он ***
я бы например не смогла такое принять..а это автор дело уже ваше..как внутри вы это можете принимать, что он с мужчиной спит или нет. Может и сейчас унего есть любовник..просто вас он постепенно к этому подводит..сначало обронил фразу что с мужчиной давно спал..посмотрит на вашу реакции и дальше пойдет))я просто разок сталкивалось стакими..такие люди издалека смотря на реакцию партнеров и часто мечтают опять о любовнике мужчине или он у них есть или будет предлагать вам заниматься с двумя мужчинами сексом
Тема напомнила старый анекдот:
Приходит пациент к врачу и говорит:
"Доктор, у меня проблемы. Мне кажется, что я ***..."
Доктор переспрашивает: "Что-что вам кажется, батенька?"
- Мне кажется, что я - ***. Ну, как Пенкин, Моисеев".
- Подождите-ка, голубчик. А вот, яхта за миллион долларов, как у Моисеева, у вас есть?
- Нет.
- А вилла на Лазурном побережье, как у Пенкина?
- Нет.
- Ну так, голубчик, успокойтесь. Какой же вы ***? Вы обыкновеннейший ***.
вот и вопрос нетерпимости общества и не более того)))
Было похожее. Но я в голову не брала. Ну, был с мужчиной, так был. Пусть даже он би. Думаете, если бы он пригласил мужчину, я бы возмутилась?:) Меня он устраивал во всем. Это было в прошлом. Расстались по другой причине.
Какая прелесть! :)
8,)))))))))))) улыбнуло. Автор, он просто развлекается. Может и Би, но точно не ***.
12 - конечно Би, по другому никак, просто развлекается на ниве секса к своему удовольствию...
***, если б я была парнем, я бы видимо попробовала..ну говорят же столько, ощущения.. не знаю, видимо бы как нить и проделал бы. чисто из эксперимента. если он еще легко говорит, то нормально.
Для сведения, у 70-80% мужчин в юности были гомосексуальные контакты, просто из любопытства, из-за того, что легче найти контакт со сверстниками, нежели со сверстницами.. У меня муж мне тоже рассказал о подобных опытах, они у него были и в юности, и как я понимаю пару раз и в нормальном возрасте.. Ничего криминального не вижу. Ну хочеться ведь все попробывать, что здесь такого? Ну чисто развлекуха. У меня тоже были контакты с девушками.. но я никак не ***, и по-большому счету предпочитала всегда мужчин...
ну знаете, одно дело когда две девочки обнимаются целуются, а другое дело, когда мальчики друг друга ...(ну сами понимаете что)
я не ханжа, но по-моему это всё -таки несколько разные вещи.
мне лично такие товарищи не встречались, точнее может и встречались, но не сознавались.как я бы отреагировала, честно говоря нее знаю, однако знаю точно,что если бы мне изменяли с мальчиком, мне было бы намного больнее,чем если бы изменяли с девочкой
16 - Гость!!! Сколько людей - столько мнений! Если бы моя занялась бы сексом с девочкой, а был бы не против - пусть пробует, но только не с мальчиком...
а говорят, что у женщин процент бисексуальности намного выше чем у мужчин...
Би. гетеро не стал бы целоваться с мужчинами, ему это было бы неприятно.
Он не *** это точно, *** с вами в постельне ляжет, он просто БИ, а что тут такого, вы устройте тусовку втроем, пусть при вас ласкает другого, от этого просто крышу срывает, как возбуждает, да и вам двойное удовольствие будет, и не нужно тут ругаться как так можно!!! Можно! и очень даже здорово!!!
У меня были отношения романтические с таким человеком. Секса так и не случилось, часами болтали по телефону, тянуло страшно друг к другу, длилось года два. Потом по пьяни сказал, что был контакт с мужчиной. Я думала врет, но слухи тоже были. Знаю и были девушки , но ..... прошло несколько лет, я уже родила ребенка и опять случайно встретились, всё что он мне рассказал о своих чувствах ко мне - подтверждает, что нас действительно тянуло друг к другу со страшной силой. Я давным-давно провоцировала его на секс, но так как не случилось, я думала, что я себе просто всё нафантазировала. Я до сих пор помню как он ко мне относился......Может поэтому в душе он до сих пор самый лучший . Знаю, что сейчас очень богат, не женат, детей нет. У меня было много мужчин, много страстей, но вот их так не вспоминаю как его. Может от того, что секса не было с ним?
ОН просто пустоголовый развратник,проверьтесь на спид-я бы с таким не общалась
У меня сейчас любовник такого рода. Были контакты с мужчинами, любит АС применительно к себе. Девушке своей говорить не решается, а со мной отрывается :)) Несколько непривычно, но не более. Нравится, получает удовольствие- почему нет, я не против!
23. Чушь! Как раз хозяин всему себе и не боится экспериментировать. Захотел попробовать - каково это, секс с мужчиной - попробовал. Не нравится такой человек - найдите ортодоксального гетеросексуала и будет вам счастье. Кто мешает?
он би, стопудов. может сейчас секса с мужчинами у него и нет, но по тому, что вы описываете, в соответствующей ситуации он не откажется. Нах вам это надо? сейчас столько СПИДа и гепатита В! А предохраняются они не чаще, чем мы с вами.
24 - Вы опытная любовница, молодец, да как я понимаю, в немалой степени его это и держит рядом с Вами..... потому что Вы просто смотрите на сексуальную раскрепощенность...
27. А я вот предположила, что любовник!
А какая, простите, разница - *** или би? Нельзя быть немножко беременной. Если ему в принципе захотелось заняться сексом с мужчиной, то уже не имеет значение сколько раз - один, десять или 300 раз у него это было. Допускаю, что он мог по пьяни поэксперементировать разок, но...или после у него случилось отвращение к сексу с мужчиной или наоборот понравилось. Судя по тому, что он продолжает целоваться с мужчинами, отвращения у него не случилось... Значит будет не прочь ещё повторить. Поэтому дело ваше - принимать его таким или нет. Если вас это беспокоит и душа противится этому - смириться с этим вы не сможете никогда. А вообще нужно разговаривать, поговорите с ним откровенно, без упрёков и иронии.
28. Нет, я не любовник. Написала же, что несколько непривычно быть с таким мужчиной. Но я не заморачиваюсь. Он получает то, что нраится ему, что не получает со своей девушкой, я получаю секс и все довольны :)
30, интересно а внешне (манеры, одежда, внешний вид, поведение) видно по вашему любовнику-би, что он би или ничем не отличается от обычных мужчин? Обычное любопытство, я с таким не сталкивалась. А может и сталкивалась, но не догадывалась)))
29. Разница существенная - *** с женщинами не спят :))
Вы правы в том, стоит ли мириться с такими наклонностями. Помимо нынешнего любовника, у меня имеются несколько знакомых мужчин (просто знакомых), практикующих бисексуальные отношения или просто АС в свой адрес, в исполнении девушки. Могу с уверенностью подтвердить: если после первого раза отвращения к этому виду контактов не возникло, желание повторить будет возникать снова и снова. Если женщина готова к таким играм в постели и мужчина будет удовлетворен этим - вперед, если нет - лучше искать традиционного мужчину.
32, это понятно, что *** с женщинами не спят, думаю, что и автору это понятно. Вопрос был в другом.
31. Ничего такого, что явно бы выдавало наклонности :) Разве что аккуратен, достаточно придирчив в отношении одежды, спокоен и мягок в поведении и общении, но и все, пожалуй. Никакого кокетства, жеманства, которое обычно приписываются мужчинам с нетрадиционной ориентацией. Более того, футбольный фанат :))
Пара других знакомых-мужчин тоже никак не определяется визуально как любители необычных контактов: один эдакий ловелас, любитель молоденьких девушек (при этом экспериментировал с мужчиной, понравилось), второй - обычный работник научного института, да еще гитарист в рок-группе.
А вообще, я много общаюсь с разными молодыми людьми, слышу разговоры девушек и отмечаю, что последнее время вот таких раскрепощенных, экспериментирующих молодых людей становится все больше. Уж не знаю, радоваться ли этому или огорчаться :)
Гости, может вы зарегистрируетесь что ли? Так будет проще общаться...
по вопросу - отличий нет, может быть более стильны в одежде и не более того. Не манерны. Согласен с 34.
Я знаю одного человека, который 20 лет прожил в браке (с женщиной ес-но), имеет двоих детей. И вдруг ушёл из семьи и резко сменил ориентацию. Не знаю, не верится как-то, что на ровном месте...
36 - значит был таракан в голове как говорят, по-другому никак. Именно поэтому мужчины имеют любовниц, с которыми в сексе можно все..... не говоря об измене, вспоминаю поговорку - хороший левак - укрепляет брак. Обращаю внимание - я не говорю о том что измена это хорошо или плохо. Просто кто-то ходит налево, добирая в сексе то, что ему не хватает.
24,25, 30, 32, 34 - мои.
37. Pogovorim. Именно. По каким-то причинам мужчина (или женщина) не получают чего-то в семейном сексе. Либо партнер неумел, не хочет, не может, либо боятся признаться в своих скрытых желаниях, предполагая, что не будет понят. Вот тогда и случаются те самые леваки.
Конечно, не всегда налево идут только по этим причинам. Но по ним, думаю, чаще прочих.
24,25, 30, 32, 34 - мои.
37. Pogovorim. Именно. По каким-то причинам мужчина (или женщина) не получают чего-то в семейном сексе. Либо партнер неумел, не хочет, не может, либо боятся признаться в своих скрытых желаниях, предполагая, что не будет понят. Вот тогда и случаются те самые леваки.
Конечно, не всегда налево идут только по этим причинам. Но по ним, думаю, чаще прочих.
39, правильно, как бы это не звучало, но зачастую добираем на стороне. Идеальная ситуация, когда вторая половина понимает и принимает то, что есть.... но это редкость как мне кажется....
*** не будут поняты. Что-то у меня сегодня с числительными не стыкуется :)
sova, может зарегистрируютесь?)))
Sova поболтаем...??? Вы интересный собеседник
Pogovorim
Зарегистрировалась.
45 - ок. напишешь мне в личку?))
мда... куда то все разбежались, наверное поработать
тут еще важно ОН или ЕГО, ну в смысле- актив или пассив. Если ОН, то это как-то более мужественно
48. От этого кто-то менее бисексуален, а кто-то более? :))
48 - Ирин, не важно. *** не подразумевает этого..... Для Вас это принципиально если бы Вы узнали? Не думаю, факт есть факт... мужчина был с мужчиной...
Pogovorim
Я что-то не могу разобраться, где тут личка. Напишите мне на ящик - указан в моей анкете, а там обсудим, что и как, дабы не превращать тему в междусобойчик.
51 - Сова, ящика не вижу в Вашем профиле.
В моем профиле я прописал свой майл.... видите?