Не разводка,просто опыта мало совсем. Если член в неэрегированном состоянии в длину где то около 11 см, какой длины он будет при эрекции? спасибо. мне 18 если это важно.
У меня он в спокойном состоянии всего 9 см, зато в эрегированном целых 23 см!!! Время приведения моего "орудия" в состояние боеготовности из состояния полного покоя всего 15 секунд. Девушки, если кто хочет увидеть на фото, а может и попробовать в реале моего"бойца" пишите мне на e-mail: bigtitslover@rambler.ru или на icq 272106578
почему все удалено?
потому что народ (почему-то)) оскорбился написанным и бегом на имя Администрации жлобы катать))...хотя по логике если, видишь, люди разговаривают: не нравится-уйди, не читай, ....так нет же!!ни себе ни людям(
P.S. Привет всем, кто с Торрента.ru;))
На торренте ру эта тематика тоже запрещена)
90, животные-да, 11 см-нет;))))
Чего мне письки то смотреть? У меня оно тоже есть)
Вообще скучно тут. Ни одной политической темы :((
[Че за ***?! Еще только набираю, а модератор уже удалил!]
ну граф с ежовой разошлись...аж удалено...
92, у всех есть, но смотрят)))
у моего 15, 5 в диаметре 4, 5 мне достаточно! в расслабленном состоянии 11, 5 см
ну где-то пенис 16 см, а в ширину не очень, мне маловато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой пенис у вашего парня?
какой пенис у вашего парня?
22 см эрекции
22 см эрекции
фаллос какой хорош????
11см в лежачем состоянии это нормально у меня 11 см в эрогированом состоянии и ничего живу както)
у меня тоже проблема 11 см в эрогиравоном состоянии незнаю что делать)
какой пенис у вашего парня? размер?
15 см маловато?
17 см пенис
18 см
пенис пенис пенис зачем это вам?
Граф :)))))))))))))))))))))))))))))))) ваша головка умилительна
Какой размер ПЕНИСА ХОРОШ?
если для минета, то в диметере пенис см 3 норма, если для других целей, то мона и потолше)) Анал не пробовала, чет не тянет
у меня кривой член,я дрочу и еще я девственник! что посоветуете, как мне быть с девченками ведь скоро 17 уже???
у меня с ╨рекцией 22см....маленький..........
я тож дрочю.....но у меня не кривой....все пацани дрочят без Ёсключения.....
у меня с ╨рекцией 19...мне нормально
пробивал сосать у себя....но плохо палуч.....
мне 15 лет....что пасавету╨те????
завидуйте мне:)
Сообщение было удалено
Думаю нужно к доктору обратиться. Чтоб мозги тебе пересадил и то вряд ли приживутся.
А у меня при эрекции 12 см - что думаете?
От 1.5 до 5 раз.
Но вообще закономерность такая, что чем меньше в спокухе, тем больше увеличивается.
Чем больше в спокухе, тем меньше увеличивается.
Это связано с эластичностью тканей пениса.
Меньшая эластичность, больше в спокойном состоянии, меньше увеличивается в эрекции.
БОльшая эластичность, меньше в спокойном состоянии, больше увеличивается в эрекции.
Например, 10 в спокухе НЕ будет 30 в эрекции.
А вот 5 в спокухе спокойно может быть и 15 и даже 20 в эрекции.
Сообщение было удалено
жалко твою девченку
Сообщение было удалено
в эрогиравоном состоянии научись писать
Сообщение было удалено
пиши жалобу
Сообщение было удалено
вопрос неумный. будет больше. насколько - опыт покажет так как парни разные. это все знают в 18 лет нужно уже понимать такие вещи.
Сообщение было удалено
если у тебя есть эрекция тебе самому виднее а если нет эрекции то вопрос не имеет смысла
Сообщение было удалено
видимо парни разные и в 18 лет еще не в курсе дела
Сообщение было удалено
думаю что и девченки никакой нет
Сообщение было удалено
грустно читать такое
Сообщение было удалено
парни с маленькими размерами вообще женщин избегают
Сообщение было удалено
очень похоже на правду
Сообщение было удалено
ты еще скажи после холодного купания какой у тебя
Главное, чтобы вам было с ним интересно, чтобы потом этот первый раз с отвращением не вспоминать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хвалишься?
В спокойном состоянии от 14 до 15 сантиметров. В реагированном от 26 до 30 сантиметров. Знаю потому, что подруги меряли до и после. Очень многое зависит от самой женщины: если у неё королёк и смазка внутри её соответствует, то как то больше становится. Во всяком случае ещё и от позы зависит при половом акте. Если с трудом проходит то и до 30 сантиметров, а бывает такая лохань, что и вставать не хочет, так, держится на 25 сантимах. Самое лучшее когда у женщины бешенство матки. Вот тогда действительно кайф.