Не разводка,просто опыта мало совсем. Если член в неэрегированном состоянии в длину где то около 11 см, какой длины он будет при эрекции? спасибо. мне 18 если это важно.
Ну типа возбудите его и потом измерьте, на глазок так трудно сказать. :)
Может быть как угоно. Может так и остаться 11, а может и до 25 дорасти. Но вообще, чем меньше член в неэрогированном состоянии, тем он может на большее кол-во увеличиться (хоть в 4 раза). А если большой, то такого уже быть не может
Сделай хорошую фелляцию и узнаешь.
в неэрегированном состоянии длина разная. Если в ледяную речку залезть - то он вообще сантиметра два будет! Не шучу - один раз искупалался так, пошел отлить - а оттуда одна головка торчит... чуть только глазами не моргает и не спрашивает - хозяин, ты совсем сбрендил??? И как определить степеь эрегированности - опять же неясно.
Граф)))))) приколист!)))
Граф)))))) приколист!)))
Граф)))))) приколист!)))
4 Пацталом)))) ROFL
4,:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, видимо, переживает что у него не полностью встает. брось автор. стояк разный бывает в зависимости от возбуждения, настроения, возраста... если епать можешь - значит все в порядке.
Тугоркан, я кстати девушка))))). И мне интересно, потому что намечается секс с этим парнем. Линекой я не измеряла, просто тактильно запомнила длину и посмотрела сколько это будет в см.
Автор, а как вы запомнили длину, если даже еще не спали? Поглядели где-то что ли?
12. ага. или раздела, но не дала. ))
автор, так если вы девушка, а если еще и девственница , то для начала чем меньше член, тем для вас же лучше.
12: Тактильно - это наощупь ;))) Правда, я сомневаюсь, что в этом случае там наблюдалось неэрегированное состояние.
13. Так тогда член был 11 см в эрегированном состоянии, но уже потихоньку опускался от расстройства, что автор не дает. :)
15. Ооо :))) Век живи - век учись :) Теперь буду знать ;).
тактильно?)) и без эрекции? или я что-то не понимаю, или секс у вас не намечается..
А у дельфинов член выдвигается как в автомобиле автоматическая антенна, а потом убирается назад тоже автоматически. Не знаю правда как они писают.
клево вам,да,нашли повод поржать? какая вам разница раздела я его или нет, даю или не даю. говорю же - трогала член рукой (это и значит ТАКТИЛЬНО) (Сопляк с дубинкой - умница)в нестоячем состоянии !!! поэтому интересно насколько больше он станет!!! я не знаю просто на сколько обычно увеличивается член во время эрекции,если б знала-не спрашивала бы! я понимаю что у всех по разному, но в среднем то хоть??????
Я б на Вашем месте больше задумалась, почему после того как я потрогала его рукой,он так и остался в неэрегированном состоянии.....
Если подойти с научной точки зрения, то член увеличивается в 2,5 раза, тоесть будет 27-28 см.
да он импотент! ему там трогают - а эрекции нет! сколько лет парню?
28 ему. нечего сразу обзываться импотентом на него (((
Может быть он писал, а автор рукой держала. А ее МЧ думал, что это не ее, а его собственная рука.
да у всех по разному.. у моего мужа в неэрог. меньше 10 см. был.. когда возбуждался 20 см! рос прям на глазах..а в холодной воде так вообще жуть)) скукоживался)) смешно было
А я один раз видела как у коня член высунулся. Так вроде ничего и не было, а потом как УХХ!! так ниже колен висел...
Пацталом..))))))))))
Автор, рас уж вы почти девственница, считаю должным просвятить, что размер члена в неэрегированном состоянии зависит не только от температуры, как уже отметили выше, но и от атмосферного давления. так что вам непременно следовало барометр проверить.
Автор, у моего в ненапряженном состоянии меньше ширины моей ладони - т.е. порядка 7-8 см. Когда в эрегированном - около 15-17 (не меряла), но по ощущениям - вроде так. Лично мне - больше не надо.
Вот никогда не мерял у себя размер, тем более в висячем состоянии. Щас померял оказалось 13 см. Только что из душа, если кого интересуют условия проведения эксперимента. Температура в комнате 20 градусов по Цельсию, давление не знаю, спросите в Гидрометеоцентре
а у моего малюсенькая пипка, так 2х2 см, висит (хотя даже не весит) кнопачка. Но встает до нормальных 18 см))
ой,а какая однако интересная темка нарисовалась)))) 37,а ну ка теперь нам в эрегированном длинну ,плиз:)))
37 меня на одну мысль навел: если космодромы специально размещают ближе к экватору, т.к. там легче преодолеть гравитацию, значит и эрекция там должна быть лучше и письки больше эрегируют?
40, .... какие умозаключения :)
у вас хоть в спокойном, а у меня тут в эрегированном дай Бог 13 :((( Что делать, не знаю, во всём устраивает, кроме этого. Ну хоть бы ещё 2 сантиметрика :))
Почувствуйте разницу -
1) 11 см без эрекции
2) 11 см, без эрекции
Граф, а давайте мне на почту? Ejova1986 собака yandex.ru Я сначала сама посмотрю, а потом подумаю показывать мужу или нет :) обычное-то мы вместе смотрим, а тут вопрос поинтересней...
Граф, ))))))))
Умора:) Автор, неэрегированный тоже понятие разное, отличается в разы. Так вот совершенно в спокойном положении член меньше у всех по разному от 1.5 до 5 раз увеличение, вспомнил СпидИнфо. Так что советую проверить его размеры в боевой готовности:)
Автор, у всех по разному. 54 правильно говорит. Только проверить и только так. Среднестатистическая длинна как говорится 16-20. Только мне не совсем понятно, если женшина дотрагивается до члена мужчины, то у него встает очень и очень быстро... непонятно ....
в такой "клубничке" возбуждает обычно дикая запретность происходящего.
38 2Х2 см - квадратный что ль?
Я вчера-5 часов качала, и сегодня 5.... но всеравно я ЭТО увижу)))))))))))))))))
где вы такой интернет нашли медленный?
бусинка, давай аську, тут писать не хочу
474951477
Граф, жду..................
))))))))))) насмешили
а теперь насчет 11 см....вопервых автор.ну нафига вам 30 летний?переспите с ровестником,ну или хотябы 20-25))у них и с размером попонятнее)) ичет я не понял при каких эт обстоятельствах она успела потрогать?почему он не встал?перенервничал парень чтоли?или может у него встал,а она просто разницы не почувствовала?и почему не переспали?короче куча вопросов....... а размер можно определить оч просто-спроси!!!!!а больше ни как не определить.....