Я недавно начала жить половой жизнью. Но каждый раз испытываю сильную, еле терпимую боль... Понимаю, что это временно, но насколько??? Хотелось бы услышать советы от знающих людей, что можно сделать (какие-то позы и т.д.) Мы не используем презервативы, так как доверяем друг другу и партнёров "на стороне" у нас нет, поэтому вариант с презервативами с анестетиком не подходит... Помогите советом. Заранее спасибо!
Мне тоже сначала было больно, но потом где-то через месяц все прошло и болевые ощущения пропали) я думаю так и у вас будет)
попробуйте смазку, можно обычный крем
только время ..и прелюдия подлинее ;))
вам нужно подольше прелюдии времени уделять, пока смазка на половых губах не появится.а еще это от размеров зависит, мне было больно даже со вторым партнером, правда где-то через неделю всё прошло.
вам надо расслабиться и перестать думать,что секс-это всегда боль
Иногда боль может быть из-за гинекологических заболеваний и мелких инфекций. Если она не пройдет, попробуйте обратиться ко врачу. В любом случае, раз уж начали, то к нему все равно придется идти.
"доверяем друг другу", т.е. до того, как лечь в постель с партнером, выу него потребовали справку из КВД? а забеременеть не боитесь?
а у меня все зависит от мужика. с одним больно, а с другим окей. это наверняка от мужика зависит
2, зачем использовать крем, если в любом супермаркете можно найти нормальную смазку.. И вообще, кто-нить пробовал туда обычный крем для рук залить??? :)))
А вообще, мне лично всегда больно, когда молочница начинается...
Макса, а если размер большой, а больне отступает - что могли бы добавить?
Я половую жизнь начала вести 1,5 года назад, и у меня каждый раз как в первый раз! по гинекологии ттт все ок! проверялась сто раз, причем каждый раз больно было при входе, потом вроде постепенно боль стала проходить, но прошло это спустя 1 с небольшим! но в целом боль присутствует, мой мужчина никогда не может нормально разогнаться! мне иногда хочется жесткого секса, но вытерпеть я этого не омгу...очень страдаю от всего этого!
Мне больно только в одной позе: когда в позе на четвереньках он сзади и делает сильные движения. Боль где-то внизу живота, как будто ударяет по органам во время фрикций. Причем если рукой сильно прижимаю живот, то боль проходит. Но я очень маленькая и тонкая, а мужчина у меня достаточно крупный, так что может быть еще и из-за этого. Кстати, самое кайфовое для меня - это когда я сижу на возвышении, а он входит немного снизу, тогда его лицо на уровне моей груди и он ее посасывает во время секса... Рекомендую :)!
+12 у меня те же ощущения в этой позе,
Я когда начала половую жизнь, мне тоже было мольно в некоторых позах.. Но сейчас это как то все удеглось.. Особенно больно было когда он лежа, а я сверху... Теперь все норм))
Ан-11, возможно, это вагинизм. То есть непроизвольный спазм мышц. Вообще-это психологический момент, возможно вас что-то не устраивает в партнёрах или был стресс, связанный с первым партнёром.. Помагает в данном случае: сильные чувства к партнёру, долгая прелюдия, и его ласки пальчиком( языком).
И мне в позе на четвереньках больно...А с чем это связано вообще?
И мне :(
тут есть те кому в первый раз не больно было СОВСЕМ?
Мне было не больно, хотя и страшновато, кровь, может быть, и была, но я ее не заметила. .. Но, во-первых, мне было уже не очень мало лет (точнее 22) и я была очень хорошо осведомлена о сути процесса :), во-вторых, мой первый мужчина был крайне нежен и, что самое главное, очень мною любим, и, в-третьих, я в детстве занималась худ.гимнастикой, говорят, это влияет тоже на боль.
тут есть те кому в первый раз не больно было СОВСЕМ?
есть те кто в первый раз получил массу удовольствия и женский оргазм?
Вы дергались , отстронялись, когда он проникал в вас?
Мой парень вспоминает, что в 1 раз "ловил"меня.Видимо отстранялась...
Катюха тебе было больно в первый раз заниматься сексом? как ты это вспоминаешь?
тебе было больно в первый раз заниматься сексом? как ты это вспоминаешь?
в первый раз больно заниматься сексом? (парень)
Мы оба девственники!
потеря девственности -это очень больно, но можно потерпеть ради Любимого
есть девушки которые в первый раз при потери девственности получили массу удовольствия и женский оргазм?
Все индивидуально. Мне было не больно, кровь была, было приятно, интересно, хотелось еще.
А мне было больно в первый раз когда он входил, но я сама этого так хотела( И не зря))Когда он вошёл, мне было очень приятно)) Возможно, я даже испытала оргазм) Вообще, после первого раза было ещё больно некоторое время, когда он входил. А потом всё прошло, я испытывала очень приятные ощущения от секса. А вот недавно было опять больно((( Не так конечно, как в первый раз, но всё равно обидно( От чего это могло быть? Может из-за того, что у нас не было секса около месяца?
А я не отстранялась от парня в первый раз. Я наоборот его притягивала к себе, а когда становилось уж совсем больно, то немного отстраняла, но не на долго))
В первый раз,я чувствовала боль, у меня была кровь.Но потом я попыталась расслабиться и все проходило,во многом мне помог мой парень.меня еще одна вещь испугала, у многих все быстро заживает без крови, а у меня в течении2 дней все кровоточило.и при втором разе тоже была не много кровь,мне показалось, что было намного больнее первого.сейчас все хорошо.главное перед тем как приступить к половому акту надо расслабиться, чтобы партнер поласкал максимально,и главное смазка чтоб выделилась
если чесно эти разговоры меня уже пугают,боюсь что первый раз будет больно(((я веть еще девственница...
Во первых то что больно это уже ненормально...и тут непричем неопытность ...первый половой акт я допускаю боль..но не в последующих..это уже ненормально...я думаю что это из за того что либо какие то проблемы по гинекологии..либо ваш партнер неможет вас хорошенечко расхарахорить..если вы напряженная и ждете каждый раз боль то вы ее и получите..пусть ваш партнер познает искуство кунилингуса..при хорошем возбужении ты неможешь испытывать боли !!! ЭТО факт!!!Кто то писал про кровь после первых половых актов через день и два это возможно и нечего страшного нету..есть много видов девственной плевы ..некоторые рвутся сразу а некоторые растягиваются...и кровь как может идти так и нет..потом не все испытывают боль при первом половом акте этого ненадо боятся..основная причина боли в том что ты неможешь раслабится ожидаешь боли..возбужения и смазки в нутри тебя нет..поэтому и боль..ты сжимаешь мыжцы в нутри и непускаешь и отвергаешь член..вот и боль..девочки это все на подсознании..ненадо боятся расслабся недергай партнера и все будет хорошо..доверься...!!!!))))
Девочки! Бояться первого раза не стоит! Все в постели зависит от вас. А парень, если любит прислушается. Какой темп вы зададите с самого начала полового акта, такой и будет. А самое главное, не стесняйтесь своему партнеру говорить, если стало больно или неприятно. Он тоже человек и обязательно поймет. Терпеть неприятные ощущения ненужно, тем самым вы вредите, в первую очередь, себе.
У меня первый раз был просто порясающим. Ни боли, ни крови не было. Просто ОН настолько позаботился о моей ГОТОВНОСТИ к акту, что, практически, все я сделала сама. :-)
у меня толком первого раза не было...
Мой парень никогда не относился к девушкам с нежностью.. Он просто сувал и всё! А я у него - первая, которую он любит) поэтому он аккуратно, медленно входил... но когда стало больно я сказала, у меня ещё кровь пошла, он все вытер, аккуратно так... И потом уже боялся снова) поэтому у нас ещё первого раза-то не было) он даже потом спрашивал "ты не жалеешь?? точно??" очень за меня переживает) но это было примерно месяц назад...даже побольше... а когда он мне делает пальчиком - кровь всё равно идёт... я специально ходила к врачу проверяться, делала узи - всё в порядке. почему тогда может так быть? потому что ещё не до конца порвалась девственная плева?
кстати, когда он делает пальчиком, кровь не то что идёт... скорее такие мазки кровяные остаётся у него на пальце и на трусах...
Посоветуйте, что делать:
пробовали с парнем много раз. Мне ЖУТКО больно.я не могу эту боль терпеть.И больно ещё до того, как он собственно вошёл.где-то внизу,между половыми губами. я пару раз пробовала терпеть,тогда там появлялись ранки,шла кровь немножко,прекращали.
я была у врача,жаловалась,сказал:"Всё нормально,думаю,просто не готовы".Мне 18 лет.
когда он пытается войти пальцем,боли нет,когда двумя,больно.
до этого момента всё хорошо,мне кажется,я заведена,смазка есть.
как с этим бороться,что это?и как лучше первый раз:с презервативом или без?
Девочки, только терпеть не надо ни в коем случае. ___ В позе на четверньках - проникновение более глубокое, чем во всех остальных - и да, конечно, он там во что-то (я так полагаю - в матку) упирается, и больно - она ж всё же живая. Поэтому разумно или выгнуться так, чтобы было не так глубоко, или руками его "размах" ограничить, или ему сказать, чтобы до конца не входил. ___ Абби, может я ошибаюсь, но мне кажется, что "хвост по частям не рубят" - так только хуже - лучше рраз - и всё. Просто читала в ранней младости какую-то порнушку на тему о том, что даже пытка такая была у извращенцев - постепенное растягивание плевы - типо, чтоб девушка подольше помучилась. Пусть поласкает вас как следует и войдёт за один раз. (Критика принимается - могу ошибаться). ___ Эх, на мой взгляд, у вас не хватает смазки. Ну вот... знаете... если честно, то у меня её вообще почти не было года 2 с начала половой жизни, хотя хотела очень и пр., и мне казалось, что всё нормально. Мне просто ласкали губами и увлажняли там всё - какие лубрикаты? собственной его же слюной. Так, чтобы было не то что влажненько, а ну... короче много надо))) Тогда всё идёт как по маслу)))) Удачи всем и счастливых ночей)))
Мне в первый раз было не больно, только несколько не комфортно, огразма в первый раз не было, зато уже на третий раз я испытала оргазм. Мне было хорошо что чуть не описалась, а вообще скажите кто-нибудь были ли случаи когда девушка после секса непроизвольно описывалась и почему так происходит, т.к после секса я иногда сразу же бегу в туалет?
Не ангел, спасибо большое, возможно, что так...
если ещё у кого-то возникнут мысли по этому поводу, очень буду ждать советов :)
Классная поза для первого раза-девушка на спине, ноги прижаты к груди и раздвинуты широко. Плюс используйте смазку, с ней можно с перерывами пробовать и не надо каждый раз по новой начинать ласкать друг друга, так получается что по обязаловке это все происходит, со смазкой все гораздо проще) расслабьте мышцы влагалища,ни в коем случае не сжимайте их, пусть мужчина раскачивается и постепнно все глубже входит, потерпите и думайте о том, что сейчас раз и все, потом море удовольствия) и о том, что вы делаете приятно вашему мужчине!думайте о том, как ему сейчас хорошо!
Гость,
я так не могу...(в этой позе) мне дискомфортно и от этого больнее...это неестественно и *извините* несколько противно...
Может быть я не точно выразилась-ноги согнуты в коленях при этом! думаю, Вы решили, что их нужно чуть ли не в шпагат развести))ни в коем случае)
И кстати по-моему любая поза естественна, если доставляет удовольствие Вам и партнеру!ну а в Вашей ситуации по-моему можно 1 раз потерпеть, если Вам так не приятно, а потом будете уже выбирать)просто дело в том, что в этой позе плева натягивается и ее гораздо легче порвать, а в остальных позах она как бы провисает, и поэтому сложнее и больнее...и направляйте парня сами рукой, может быть он входит немного ниже чем нужно,раз больно прям сразу...
аа...ниже, чем нужно...хорошо, спасибо, я как-то не думала об этом... :)
а можно ещё про презерватив? как лучше первый раз: без него или с ним? с ним очень неудобно, а без него страшно... :(
посоветуйте?
я думаю лучше все-таки конечно с ним, если не хотите много маленьких карапузов)) просто смажьте его смазкой, и он легко войдет, ну или на крайний случай выпейте противозачаточную, но тут тоже полно геморра, надо тщательно выбирать, с врачом
Девочки подскажите как себя настроить и раслабиться во время его проникновения. Мы пытались 3 раза. Я очень люблю своего парня, возбуждаюсь от простых поцелуев с ним, смазки много. Вроде расслабляюсь, но не могу его пустить вовнутрь. Он пытается повсякому, я вроде расслабляюсь, но ничего не получается. Он злиться, психует, у него начинает пропадать желание. Я очень боюсь его потерять. Может это потому что мы это делаем не часто, а через 3-4 недели,т.к. он очень занятой.