Гость
Статьи
"Лишить девушку …

"Лишить девушку девственности - большая ответственность!"

...вот что сказал мне один молодой человек, который, разумеется, мне очень нравится. А вот что делать, если я хочу, чтобы именно он был моим первым? Подскажите!!!!

megna
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
пионер

Ни разу не чувствовал ответственности за дырку. А без этого чувства ты вроде как лишен чего-то очень важного. Такую даму тебе не хочеться ни защищать, ни бороться за нее..... Короче, приятно проводишь с ней время, но не более того.

megna

знаете, пионер, может вы и правы в какой-то степени. но растрачивать себя я не собираюсь. может я встретила человека, который по моему мнению меня достоин. но людям свойственно не подходить в чем-то друг другу. но это же не значит что я от горя пойду и пересплю с кем-то... и другим не советую.

какая ответственность,сунул-вынул всё готова,одел трусы купил мороженное

пионер

В общем, автор, пока вы не замужем и девственница, вы веселы и жизнерадостны, и уверены в своем будущем. Стоит ли говорить, насколько такая девушка интересна?

Акварель

а я вот лишилась. кажется, что я в нем ошиблась....восстанавливать ли?

пионер

Ненадо, я и так определю что вы не целка. По oбоccaному виду.

!

Пионер, вы всё зажигаете)))

!

Акварель, думаю, такое восстановление ни к чему, сейчас проще на это смотрят, так что смыла не вижу в этом.

пионер

208, И как назло, по-настоящему Аварель втрескается как раз в того, кто не смотрит на это дело просто.

!

Пионер, ну, если он так принципиален, думаю всегда можно обмануть, если уж очень захочется с ним остаться

пионер

210, Не встречал таких обманщиц. Обычно сразу, по собственной инициативе, начинают выкладывают, кто, где и сколько раз... Мне приходится их даже останавливать, чтобы тут же не послать такую в сад. А то даже не успел попользоваться.

!

Пионер, вам какие-то недалёкие особы попадались;)), кто ж такое выкладывает

пионер

Не до конца улеглись страсти по расставанию с бывшими дружками

!

Пионер, господь с вами, какие бывшие, откуда они у меня???)))

пионер

214, у моих теток не до конца улеглись страсти по расставанию с бывшими дружками, вот они и вспоминали их. А Вы, уверен, никогда не могли бы подобное. Наверное и ноги у вас стройные, жаль что вы уже не...... Аж плакать хочеться.

!

Пионер, а откуда вы знаете, что "я уже не..."???? и ноги у меня отличные)))

пионер

Правда? Значит вы все еще.... Это отлично.

!

Чего тут отличного??? это просто физическое состояние и боле ничего

пионер

218, А папа у вас богатый?

!

ууууууууууу, Пионер, да вы ещё и корыстны)))), чего вам до папы-то моего???

стоп стоп,а девушка с какого города? симпатичная?

пионер

мне недостаточно, что вы просто девушка и все. Нужны и другие бонусы.

!

Ой, Пионер, ну что ж вы себе так льстите;))), я ж вам себя не предлагаю)))

Ах вот вы какой, Пионер. Значит вам не только девственницу подавай, но и богатую!Однако...

пионер

223, Простите. Не знаю, что на меня нашло. Но впредь буду сдержан.

!

Пионер, очень обяжете своей сдержанностью)))

!

Sonne, а он хочет, чтобы процесс "обучения" сразу оплатили;))))

Гриб

А как же гимнастки? Они же типа рвут в детстве

Акварель

пионер, вы мне напоминаете одного парня из чата.....так у него целый список требований к девушкам, на несколько листов)))а именно деньги,девственность, красивое имя..))) кто хочет посмеяться, пишите мейл- пришлю это творение.

Юля

меня лишил девственности 50летний мужик. когда мне было 13 лет. Он меня изнасиловал и напоследок обоссал. Вот такой ответственный. )))

megna

230, таких уродов смертной казнью карать сразу же надо. говорю вам как будущий юрист. его осудили?

пионер

229, исчо чтоб переломов не было. Это тоже ведь важно. Идеал однако.

пионер

231, его никто не осудил. Это юлины больные фантазии.

Маньяк

230-233 Это эротические фантазии Юли. Особенно про "обоссал"

А меня в начальной школе прям на парте отодрали:(((( теперь боюсь трахаться в школе

Маньяк

235 Точно в начальной школе? Не в детском саду?

Гость

Я армянка, и честно говоря, удивлена, что и для русских парней девственность девушки имеет принципиальное значение. Когда это обязательный пункт у наших мужчин, то более менее понятно: традиции, воспитание и все такое, нам с детства это прививают, но у вас же проще к этому относятся, а иногда даже наши традиции считают прошлым веком. У меня возник вопрос к пионеру: если тебе 28 ты еще не женат, то ты намерен жениться на девушке намного моложе себя? Ведь среди твоих ровесниц не так часто встретишь девственницу, да и тут хвалятся в определенных темах количеством многочисленных секс. партнеров уже к 20и годам. Мне все-таки кажется, что ты прикалываешься :)

Гость

Я армянка, и честно говоря, удивлена, что и для русских парней девственность девушки имеет принципиальное значение. Когда это обязательный пункт у наших мужчин, то более менее понятно: традиции, воспитание и все такое, нам с детства это прививают, но у вас же проще к этому относятся, а иногда даже наши традиции считают прошлым веком. У меня возник вопрос к пионеру: если тебе 28 ты еще не женат, то ты намерен жениться на девушке намного моложе себя? Ведь среди твоих ровесниц не так часто встретишь девственницу, да и тут хвалятся в определенных темах количеством многочисленных секс. партнеров уже к 20и годам. Мне все-таки кажется, что ты прикалываешься :)

Гость

Ой, извиняюсь за повторение.

Ольга

пионер, а если она практиковала ОС?:)

Ольга

"Короче, приятно проводишь с ней время, но не более того." - пионер, ах как приятно будет вашей жене, если такая инфа дойдет до нее от кого-нибудь:)

Вовик

Ребята! а если девушке 18 лет, она девственница. я ее люблю, но она боится наших отношений, т.к. у нее м.ч. в армии, хотя сама всячески невербально показывает свою безумную симпатию. мы даже пару раз с ней чуть не занялись сексом(уже были без одежды), но тогда она вдруг вспомнила что у нее мч в армии. щас она его не дождалась и рассталась. что делать, подскажите?

Лана

243, если у нее был парень(в армии), а она крутила с тобой в любовь, кто даст гарантию, что она еще с рядом молодых людей в любовь не играла? это должно тебя навести на мысль о том, что девушка-то не очень порядочная. вот рассталась бы с тем парнем ИЗНАЧАЛЬНО, а потом уже и с тобой отношения бы строила, симпатию проявляла и т. д. Мне было бы явно "несладко", если бы мой парень меня начал обманывать, а до этого клялся ждать, хранить верность. А ведь именно так истово клянуться те девушки, которые обязуются ждать своих парней из армии, а потом вот так запросто пару раз чуть сексом не занимаются с другим, а некоторые занимаются сексом, да и не с одним...Так что, Вовик, решай сам

Гость

Вовик, первоначально девушке нужно разобраться с тем, кто ей нужен: вы или он. Если он, то вам придется уйти и секс совсем не в тему. Если вы, то нужно в начале разорвать отношения с тем МЧ. Так было бы честно. Если рассталась, то вы вполне можете начать строить с ней отношения. Только нужно, ИМХО, в начале убедиться не просто в симпатии, а в ее чувствах (любовь или хотя бы влюбленность). Симпатия, увлечение, нравится - это немного. Если она разошлась с тем и как минимум влюблена в вас - то удачи вам в построении крепких, постоянных и серьезных отношений с дальнейшей перспективой:)

Гость

Лана, я бы не стала называть девушку непорядочной. Во-первых, она остановилась. Во-вторых, Вовик написал, что она с тем рассталась.

Гость

И еще совет: если вы ей пока только нравитесь, если она просто увлечена, то не бегите впереди паровоза и не расставайтесь с девушкой сразу. Бывает, что из увлеченности вырастает влюбленность, а из влюбленности любовь:) Для этого нужно время, нужно узнавать друг друга. А секс уже попозже:)

кукла
Мужчина

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень благородно мой первый мужчина так не думал

Лана

Гость, это нельзя назвать порядочностью то, что она остановилась так сказать "во время", маленький нюанс: они были уже без одежды. Я бы своему парню не спустила бы такое с рук, выкинула бы мигом за дверь, да и он меня за такое тоже) знаете, это тоже расценивается как измена, вот вы бы нормально отнеслись к тому, что ваш парень ЧУТЬ было не переспал с какой-то девушкой, а потом вернулся как ни в чем ни бывало к вам, может потом и расстался бы даже с вами? если вы считаете, что ЧУТЬ-ЧУТЬ это не считается, тогда у нас с вами просто разные представления о порядочности, нравственности, да и просто о любви разные понятия!

Васелина

Да врут они всё. Мне мой первый мужчина такую же песню пел.

Ему нужно было потрахаться на НГ, а тут он со мной познакомился. Я ещё тогда неопытной была. Он трахнул и бросил,т.к. ему не нужны были отношения. Относиться к этому нужно нормально. Ничего серьёзного - это только секс.

Если нормальный парень, то это очень хорошо.