Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как …
2019....после того как ответишь на мой вопрос поставленный намного раньше --- ДОЛЖНА-ЛИ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НЕПОРОЧНОЙ ????
ага, вопрос об изменах мужа не зависит от девственности жены. Может ли муж изменять жене или не может?
2024...ПОДТВЕРДИ СОВРЕМЕННЫМ ФАКТОМ ГДЕ ТРА...Ь ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬСЯ А НЕ *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2026...САМОЕ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!!!!!
ага, насчет тр"хателей мы с вами уже говорили. Как и насчет давалок. Остановиться должны ОБА. И в тот момент, когда хочется случайного секса и/или тогда, когда противоположная стороны хочет случайного секса и предлагает сама.
2029...ЕСЛИ ЗА ОСТАНОВКУ ДАВАЛО ИСПОКОН ВЕКОВ ТВЕРДЯ ______ГДЕ ЗА ОСТАНОВКУ ТРА,,??????????????????????????????????
" ДОЛЖНА-ЛИ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НЕПОРОЧНОЙ ????" ---- по библии - да. Но посмотрите, ага, также вот тут: http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_questions &task=view_quest&q_id=940 Согласна с тем, что это касается тех, кто понимает, что был неправ.
ага, если мужчина изменяет жене, то это причина для развода. То есть муж ОБЯЗАН быть верным. Вы так часто пишите про библию. "Единственным допустимым основанием развода Господь назвал прелюбодеяние (!!), которое оскверняет святость брака и разрушает связь супружеской верности. В 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в "Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью" признал в качестве таковых, кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак, также отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим. В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, врачебно засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа.".
2034...если баба бл... и вышла замуж разодранной она первая нарушила правила --- ДАЛЬШЕ ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ иначе это игра в одни ворота ЧТО НОНСЕНС в любом аспекте
ага 2032, я уже неоднократно писала на этом форуме, что в Новом Завете сексуальные отношения мужчин до брака запрещены также как и отношения женщин. "А КАК-ЖЕ ТВОЯ СОВРЕМЕННОСТЬ ???---ТЫ-ЖЕ ЗДЕСЬ ОРАЛА ПОСОВРЕМЕННЕЙ !!" ---- а моя современность тут "Остановиться должны ОБА. И в тот момент, когда хочется случайного секса и/или тогда, когда противоположная стороны хочет случайного секса и предлагает сама.".
"А НЕМНОГО РАНЬШЕ ТАМ УТОЧНИЛИ О ПОВЕДЕНИИ ЖЕНЩИНЫ В ЧАСТНОСТИ --- ТАК ЧТО НЕ СВИСТИ" ---- "Ветхий Завет, безусловно запрещая блуд для женщины, был более снисходителен к мужчине. Однако Новый Завет считает ЛЮБУЮ разновидность блуда тяжким грехом как для женщины, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИНЫ". Вас уже и библия не устраивает?:) Ах как хочется тр"хаться:)
ага 2037, а чем тогда по библии вы будете отличаться от этой женщины?:) Ничем:) Такой же грешник:)))
2038...ещё раз цитирую2036.________________кстате в твоём примере речь о блуде вообще А НЕМНОГО РАНЬШЕ ТАМ УТОЧНИЛИ О ПОВЕДЕНИИ ЖЕНЩИНЫ В ЧАСТНОСТИ --- ТАК ЧТО НЕ СВИСТИ__________________а твоё предложение как нужно себя вести это смешно----у каждого есть своё предложение -----А ЧТО-БЫ НЕБЫЛО БАРДАКА со своими предложениями СУЩЕСТВУЮТ ЗАКОНЫ КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ТАК И МОРАЛЬНЫЕ.....а то мало-ли чего тебе в голову взбредёт
ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ ПОНЯЛА ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ СЛЕДСТВИЕ БОЛЕЗНИ ---- НАЖРИСЬ ТУХЛОГО МЯСА --- А КОГДА ЗАБОЛИТ ЖИВОТ --- НАМАЖЬ ЕГО ЗЕЛЁНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"---а то что вам хочется трах до брака это мои слова написанные тебе --- так что придумай чё-нить новенькое." ----- ага, я столько дней писала, что за семью отвечают оба, что давалкам нужно научиться говорить нет, как и тр"хателям, что человеку кроме инстинктов даны еще мозги, сердце и мораль и т.д. и т.п. А у вас один тр"х на уме:) Если останавливать "разул распущенности", то останавливать нужно с двух сторон.
ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ ПОНЯЛА ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ СЛЕДСТВИЕ БОЛЕЗНИ ---- НАЖРИСЬ ТУХЛОГО МЯСА --- А КОГДА ЗАБОЛИТ ЖИВОТ --- НАМАЖЬ ЕГО ЗЕЛЁНКОЙ!!!
---ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ ПОНЯЛА ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ СЛЕДСТВИЕ БОЛЕЗНИ ---- НАЖРИСЬ ТУХЛОГО МЯСА --- А КОГДА ЗАБОЛИТ ЖИВОТ --- НАМАЖЬ ЕГО ЗЕЛЁНКОЙ!!!
2053....как-же ОН сделает блуд если ОНА не даст?????????????????????????????
ага, общаться с вами очень забавно:)))) Нравится вам или нет, разницы для Бога и церкви между женским блудом или мужским нет:) Запрещен как тот, так и другой:) Поэтому вы не можете сказать, что отвечает другая сторона:) Потому что отвечаете вы сами:) Мужской блуд запрещен как женский, значит это ваше дело противостоять соблазну:) К женщинам относится тоже самое:)
....---ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ ПОНЯЛА ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ СЛЕДСТВИЕ БОЛЕЗНИ ---- НАЖРИСЬ ТУХЛОГО МЯСА --- А КОГДА ЗАБОЛИТ ЖИВОТ --- НАМАЖЬ ЕГО ЗЕЛЁНКОЙ!!!
...НУ ДЫК КАК БУДЕМ ЛИЧИТЬ БОЛЕЗНЬ !!!!!!!!!!!!!
.........ОТОЖ !!!!
....ОТОЖ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
...ТО-ТО И ОНО ЧТО РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ =СМЕШНО= --- НУЖНО ЛЕЧИТЬ СЛЕДСТВИЕ БЛ,,,
....и не выдумывать гы-гы велосипед --- всё давно ОПРЕДЕЛЕНО!!!!!!!!!!
позиция аги понятна, она такая у большинства несознательных мужчин. Позиция его "Это печенье виновато оно было такое вкусное что я его захавал, это его нужно обвинять и его воспитывать с ним бороться".
Anonymous [38561462]....абстрактное раглагольствование это не довод к моей версии.........
...ибо преступников просто так не переубедишь
...предложи свою версию ИЗКОРЕНЕНИЯ МУЖСКОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ ---- А ПОТОМ УМНИЧАЙ !!!!!!!!!!!!!!.....а так твои слова это ПШЫК !!!!...в воздух
ага, вам возвражают библией! Библией, на которую вы лично так часто ссылались. Она для вас неавторитетна? Зачем тогда ссылались? Да, девушка должна блюсти себя, но и мужчина должен! Она отвечает за себя, мужчина за себя. Мужчина должен бороться с соблазнами, как и женщина должна. Если человек оступился (например девушка лишилась девственности), то для этого есть покаяние (если говорить о церкви и о Боге). И что значит "нечего ответить"? Вы спросили, где такое написано, что мужчина должен остановиться. Вам ответили, что в Новом Завете. Не устраивает?
"ИЗКОРЕНЕНИЯ МУЖСКОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ" ----- читайте Новый Завет, ага.
ага, вы станете спорить с Христом? В случе с тухлым мясом можно просто сделать промывание желудка, и зеленка не понадобится.
...Я ОТВЕЧУ ВАМ ВСЕМ БЛ,,,М БИБЛИЕЙ ___ КОГДА ПОЛУЧУ ОТВЕТ КАК ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ ____________________П О В Т О Р Я Ю ---....---ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ ПОНЯЛА ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ СЛЕДСТВИЕ БОЛЕЗНИ ---- НАЖРИСЬ ТУХЛОГО МЯСА --- А КОГДА ЗАБОЛИТ ЖИВОТ --- НАМАЖЬ ЕГО ЗЕЛЁНКОЙ
ага, да отстаньте вы со своей зеленкой. Ну не нравится вам, что блюсти нужно себя, ну не нравится. Ну не нравится вам, что мужские добрачные связи считаются блудом, как и женские. Тоже не нравится. Спорьте с НИМ:) Или со священниками:)
"ага, вы проиграли спор так как вам крыть нечем кроме гастрономических изысков вроде тухлого мяса" ---- прикольно сказали:)
2077...ответ достойный твоего умственного развития ..........но даже в нём есть доля правды что нужно глубже лечить а не поверхностно
ага 2082, там еще вопрос был:) "вы станете спорить с Христом?"
....порожняк гонять не доводы приводить --- ЖДУ ОТВЕТ
ага, после вашего ответа на вопрос "вы станете спорить с Христом?"
2083....а ты себя чё ???? ....ровняешь к нему ?????????.....ну тады ОЙ!!!! ---- вызывай санитаров
ага, я как раз не равняю.
...вы тупые необразованные марухи которые даже с элементарного текста вывод не можете сделать ---- А ЕЩЁ ПЫТАЕТЕСЬ О ВЫСОКИХ МАТЕРИЯХ ЧЕСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!
ага, ну вы и тупите:) Уж сорри:) Идите спорьте со священниками:) Спросите у них, с кого нужно начинать, с себя или с других?:) Спросите у них каково отношение к мужским изменам в браке:) Спросите у них, какого отношение к мужским добрачным связям:) Еще спросите, должен ли мужчина САМ бороться с соблазнами и не поддаваться искушению:) Ответы вас удивят:) Получите в начале у священников ответы на эти вопросы, а потом поговорим:) Удачи! @@@@@ Только не говорите им ничего о зеленке:)
ага, вас привели цитату из Евангелия, это сказал Христос. Вы будете с ним спорить? жду ответ
2092....ты не пи..и --- я свой вопрос задал раньше----------А ВЫСТУПАТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ КАК ТА КУРИЦА --- ЭТО ГРЕХ , А ЕЩЁ БИБЛИЕЙ КИЧИТЕСЬ ---- ________ О ЧЁМ МНЕ ГОВОРИТЬ С ТУПИЗНОЙ О БИБЛИИ ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ______ А СРАЗУ СПРЫСКИВАЕТЕ С БАЗАРА ---- КАК И НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЁ ЭТОЙ ДИСКУССИИ --------- А ЩАС Я ВАС СУ,,,И ПОДЛОВИЛ И ВЫ КАК ПОСЛЕДНИЕ БЛ,,,И ИЗВОРАЧИВАЕТЕСЬ похрюкивая о чём-то абстрактном
там сказано " кто посмотрел с вождевлением - прелюбодей" = это действие мужчины. И не сказано что в этом случае женщина виновата что на нее смотрят с вожделением. Христос неправ?
Вы так и не ответили, вы считате что это цитата не правильная? Вы считаете что знаете все лучше Сына Божьего?
жду ответ. Вы считаете что умнее Христа, который сказал "Кто посмотрел с вождевлением на женщину - то прелюбодействовал с ней в сердце своем"?
Так все таки Иисус прав?
Ага вы признаете свою неправоту? Куда вам спорить с Божьим Словом.