Гость
Статьи
Оплачивать ещё две …

Оплачивать ещё две встречи в обход мамы?

Рассказала маме о том что морально уже не вывожу и она предложила обратиться к психологу. Она нашла специалиста на просторах интернета по отзывам. Была одна онлайн консультация, очень много проблем оказалось из-за семьи и детства, я стала анализировать в голове(стало как будто немного легче, но судить по первой консультации и первом опыте общения с психологом вообще не возможно) Мама сообщила, что это обходится ей не дёшево. После первой консультации психолог сказала матери, что понадобится минимум 2 - 3 месяца(консультация один раз в неделю) сколько максимум не сказала. Я впервые обратилась к специалисту в этой сфере и вообще не знаю как нужно выбирать психолога. Сегодня на этой почве поссорились с мамой так как она не понимает это реально помогает или это просто выкачка денег. Какой именно ответ она ожидала услышать от меня я так и не поняла. Я опять вернулась к тому состоянию которое было до консультации. Из этого сделала вывод, что она действительно помогла. Но к этому времени мать уже отменила все следующие встречи. У меня хватит личных денег только на ещё две консультации. Подскажите пожалуйста как поступить, если чуть чуть чувствуется что помогло: оплачивать ещё две встречи в обход мамы или все таки пока как нибудь перебится?
P.S. очень не хочется возвращаться к тому же состоянию как было, это реально плохо. И ещё у мамы скоро день рождения и если я потрачусь, то денег на подарок не останется совсем🤷‍♀️
#психолог #отношениясмамой  #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

О, опять мамки скачут вокруг болезных нелюбителей ходить на работу 🤣🤣 нищие придумают себе любые болезни 🤣🤣

Гость

По теме - обрыбишься, солевая нищенка

Гость

Советую поискать бесплатного или за 500 - 1000 руб, 2 сессии скорее всего не помогут.

Вам сколько лет? Вы работаете?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: