Успешный сын не дал в долг матери деньги под 20% годовых ваше мнение хочу послушать, как на это не обижаться?
При этом выяснял на что деньги потратила, а зачем тебе твоя машина, продай, а если я тебе дам, ты потом опять будешь у меня просить?
Я неделю готовилась к тому чтобы попросить его деньги в долг, просто хотела снизить процент по своей кредитной карте.
Больно обидно сердце несколько дней болело...
Помню подарили мне деньги на день рождения, а я иду и ему джинсы с обувью покупаю, и рада. Компьютер ему в кредит брала хороший, сама подбирала все комплектующие, а со мной вот так, как с прокаженной... #отношениесына
Для полноты картины нужно второе мнение, вашего сына. Может неспроста он их вам не дает, мы не видим
Поэтому и ,, успешный ,, . Богатеи за копейку мать продадут.
Может быть Вы все для него делали и не приучили его заботиться о маме?А может он слишком обижен на Вас за что-то в детстве и не считает близким человеком?В любом случае советую Вам послушать бесплатно в интернете Лабковского и Свияша.Улыьнист,пока не поздно -книга называется.Он уже взрослый человек,Вы не можете его изменить.Можете только изменить свое отношение к этому
Если вы пенсионерка, подайте на него в суд по алиментам. Вы его в детстве содержали, пусть он вас в старости содержит. Так же можете пригрозить что лишите наследства, если конечно у вас оно есть.