Моему брату 25 лет, женат.Жене 22 года.Наша мама с детства обслуживает брата, моет,убирает за ним,стирает,готовит,пастель заправляет.Дисциплина для него отсутствовала,проще было оставить план дел мне и ещё втык дать за неввмытую тарелку(ты девочка-ты должна),чем обучать его элементарной хозяйственности. Брат женился 3 года назад.Все эти 3 года мама жалуется,какая жена у него грязнуля-не гладит,гардероб парню не составляет,готовит через раз,и вообще «он при мне никогда так не выглядел».Покупает переодически ему вещи и приносит пакетами.Раздает жене непрошеные советы,когда у них дома-это так сделай,это так поставь,а почему у вас этого нет-хозяйству учит.И все с ее слов по доброму,мол девочку мама не научила-а я помогу.Жене брата 22 года, повторю, они только жить начинают.К 30 придираться,что она из коробки котлеты жарит-я ещё понять могу, но к 22 летней ещё и с годовалым ребёнком на руках-нет!Жену,знаю,такое поведение нашей мамы раздражает,но она терпеливо молчит,и то что вещи приносят мальчику пакетами-тоже молчит.Брат мой,такой человек,нет в самом в нем ни вкуса ни дисциплины ни аккуратности,сколько бы мама в детстве ему не стелила соломку-бестолку.Теперь она взялась воспитывать,с ее позиции мягко,аккуратно, его жену,чтоб сына был обстиран,обглажен,одет.Собралась бежать с очередными пакетами к нему, я ее остановить попыталась в этот раз,мол мальчик не маленький,денюжки есть, если выглядит так-значит сам так желает,сами разберутся,от того что ты ему вещи таскаешь-не повзрослеет.Мама обиделась,мол я не права-ничего не понимаю,мама помогает сыну и никак не лезет в чужую семью.Разругались,я не права?! #маменькинсынок
Мама ваша разрушит любой брак, а сынуля позволяет.
Я не знаю, зачем девушка родила в 21 год. Она детдомовская? Почему не училась?
Мама ваша разрушит любой брак, а сынуля позволяет.
Я не знаю, зачем девушка родила в 21 год. Она детдомовская? Почему не училась?
Заочно учится,очень хотела родить-просила его,может по малолетству удержаться пыталась с ним.
Вот и мне так про маму кажется, он все делает с большим добром-оттого считает что не лезет,а помогает ребятам,но только ребята не просят.
Вы правы
Только надо было в детстве тарелки об пол бить и истерить и устраивать геноцид браицу
Ему выгодно
Невестка молчит
Мамке надо Чем-то заняться
Вы в одиночестве со своим праведным гневом,) или объединяйтесь с невесткой а мамашку пинком под зад на свидания с военным на пенсии пусть порхает и радуеццо жизни!
Фильм По семейным обстоятельствам смотрели?)) ну и вот!
Вы правы
Только надо было в детстве тарелки об пол бить и истерить и устраивать геноцид браицу
Ему выгодно
Невестка молчит
Мамке надо Чем-то заняться
Вы в одиночестве со своим праведным гневом,) или объединяйтесь с невесткой а мамашку пинком под зад на свидания с военным на пенсии пусть порхает и радуеццо жизни!
Фильм По семейным обстоятельствам смотрели?)) ну и вот!
Пару раз устроила, получила в момент от мамы-ей со мной было проще-раз дала,я ее боюсь-молчу, а брат в ответ может,ещё и из дома уйдёт не дай бог, лучше уж пусть так)
Вы правы, но ничего не сможете сделать. Мама уже испортила сына. И сейчас рушит ему семью. И Вы ей ничего не докажите .
Она так не считает,считает что сына испортил отец,что мужика в нем не растил,деньгами от него откупался.А хозяйству учить-не мужское дело так то.
Нуу, вполне отец хозяйству может научить. Курс пусть будет упрощенный, по сравнению с женщиной, но практичный и минимально достаточный. Мать элементарщине тоже способна научить.
Нуу, вполне отец хозяйству может научить. Курс пусть будет упрощенный, по сравнению с женщиной, но практичный и минимально достаточный. Мать элементарщине тоже способна научить.
Тут и был спор,ты сына испортил-сам нихрена не делаешь, и сына не учишь!но только и сама его дисциплине не учила, проще было за него самой,чтоб побыстрому и порядок
Тут и был спор,ты сына испортил-сам нихрена не делаешь, и сына не учишь!но только и сама его дисциплине не учила, проще было за него самой,чтоб побыстрому и порядок
В этой части критика правильная. Но основы самообслуживания просты, и, наплевать на отставание, начинающий их за несколько месяцев вполне удовлетворительно усваивает.
Пару раз устроила, получила в момент от мамы-ей со мной было проще-раз дала,я ее боюсь-молчу, а брат в ответ может,ещё и из дома уйдёт не дай бог, лучше уж пусть так)
Мама наверное из-за ухода вашего отца очень боялась потерять и сына. Пока не поздно ей надо бы отстранится от него, найти себе ухажера и переключить внимание на себя, а сын пусть немного по маринуется сам по себе, не помрет он без маминой опеки.
Автор, мама, конечно, неправа, но Вам бы начальную школу окончить, а уже потом лезть со своим мнением в жизнь взрослых людей.
Скорее противостоять,мама ищет во сне союзника,мол да мама,правильно делаешь, я поддержать здесь не могу.Сама имею свекровь,которая ведёт себя аналогично,но свекровь по мнению мамы-с@ка,а мама моя-святая))
Мама наверное из-за ухода вашего отца очень боялась потерять и сына. Пока не поздно ей надо бы отстранится от него, найти себе ухажера и переключить внимание на себя, а сын пусть немного по маринуется сам по себе, не помрет он без маминой опеки.
Согласна.
Отец впринципе развёлся,потому что главным мужчиной у мамы стал сын.Не выдержал папа конкуренции))
В первом браке угораздило за такого выйти по неопытности.Мамкина корзиночка это хуже мужа-алкаша,большой ребёнок.Приготовь,нагладь,обслужи,убери,за гардеробом посмотри,купи,вопросы с его роднёй реши и тд.При этом ещё батрачить на работе надо и на него не расчитывать,потому что эти инфантилы знать не знают об ответственности и разделении обязанностей,а некоторые ещё часть денег мамо сплавляют.От таких недомужиков нужно бежать сразу же.Хочешь узнать про свой будущий брак-познакомься с потенциальной свекровью.
А жена у брата не работает?
На ТК Ю сейчас кастинг для таких семей😁