Гость
Статьи
Окружают любимые …

Окружают любимые сыночки

Меня окружают любимые сыновья своих матерей. Моя мама очень любит моего брата, ему купили нормальную 2-х комнатную квартиру, в то время как мне скромную студию. Мой муж любимый сыночек своей матери. Работу ему другую искать нельзя( есть определенные причины, но не настолько веские). До сих пор покупает ему трусы, обувь, кофты, общается с ним как с 11-летним. И только я не получала такой любви. Вопрос, что я в этой жизни сделала не так, родилась девочкой? #маменькинсынок

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Вы ещё забыли про страну написать...

Жить в РФ будучи Ж это отдельная адова сковородка 😇

Гость

Женщины ведь говорят, что мужчина должен звать их жить в своё жильё. Вот родители брату подогнали квартиру побольше, ему ведь туда ещё человека звать. А вам так временно перебиться студии хватит, пока мужчину не найдёте, и он не позовёт к себе.

А если серьёзно, радуйтесь что хоть какое жильё дали. Большинство у нас чуть ли не ждёт смерти родителей, чтобы получить свою жилплощадь.

Гость
Гость

Женщины ведь говорят, что мужчина должен звать их жить в своё жильё. Вот родители брату подогнали квартиру побольше, ему ведь туда ещё человека звать. А вам так временно перебиться студии хватит, пока мужчину не найдёте, и он не позовёт к себе.

А если серьёзно, радуйтесь что хоть какое жильё дали. Большинство у нас чуть ли не ждёт смерти родителей, чтобы получить свою жилплощадь.

Нет, я конечно благодарна и за такое жилье и вообще за многое родителям благодарна, однако прослеживается тенденция.

Юлия

У меня нет дочери, но есть сын. Мне все время хочется его обнимать и целовать, кормить его повкуснее) нет никаких установок. Идет от сердца и всё.

Гость
Юлия

У меня нет дочери, но есть сын. Мне все время хочется его обнимать и целовать, кормить его повкуснее) нет никаких установок. Идет от сердца и всё.

Вот я про то и говорю.

Гость

Не прислуживай им. Следи за собой. И в болезни не помогай им, раз вам равноценное жилье не купили

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: