Свекровь живёт на одном этаже с нами. Живём с мужем в моей квартире на площадке с ней. Свекровь никогда не звала к себе в гости, при том, могла спокойна прийти с внучкой(не нашей дочкой) ко мне утром, чтобы поиграть у меня с ней. Обычно меньше 3-х часов никогда не сидит, я очень устаю. Могла сама просто вечером прийти, пока мужа нет, без предупреждения. При этом, мой муж ходит к ней практически каждый день, то покушать, то: это же мама, что мне к маме нельзя сходить? К моим родителям ездим всегда вдвоём. У свекрови дома никогда не была, не хотела, ну уже стала интересно что же там такого, что мне туда нельзя…
Автор, да там, может, банальный беспорядок или отсутствие ремонта. Вы чего придумали??
Сыночка ходит к маме покушать.
Ути,как трогательно.
У меня похожая ситуация была, жили в соседних домах, тоже сама к нам постоянно ходила, а самое интересное ещё и гостей к нам звала. Но и муж к ней не ходил, только если что-то починить. Спрашивала мужа, говорит никого не зовёт, потому что беспорядок. Случайно оказалась у неё, так там не просто беспорядок, а сpач был, жуть.