Гость
Статьи
Свекровь-соседка

Свекровь-соседка

Свекровь живёт на одном этаже с нами. Живём с мужем в моей квартире на площадке с ней. Свекровь никогда не звала к себе в гости, при том, могла спокойна прийти с внучкой(не нашей дочкой) ко мне утром, чтобы поиграть у меня с ней. Обычно меньше 3-х часов никогда не сидит, я очень устаю. Могла сама просто вечером прийти, пока мужа нет, без предупреждения. При этом, мой муж ходит к ней практически каждый день, то покушать, то: это же мама, что мне к маме нельзя сходить? К моим родителям ездим всегда вдвоём. У свекрови дома никогда не была, не хотела, ну уже стала интересно что же там такого, что мне туда нельзя…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, да там, может, банальный беспорядок или отсутствие ремонта. Вы чего придумали??

Гость
Гость

Автор, да там, может, банальный беспорядок или отсутствие ремонта. Вы чего придумали??

Так у меня тоже не всегда порядок, но когда ей это говоришь, то она: ничего страшного. Ну, если не страшно, то почему нельзя к себе на чай вместе с сыном пригласить

Гость

Сыночка ходит к маме покушать.
Ути,как трогательно.

Гость

У меня похожая ситуация была, жили в соседних домах, тоже сама к нам постоянно ходила, а самое интересное ещё и гостей к нам звала. Но и муж к ней не ходил, только если что-то починить. Спрашивала мужа, говорит никого не зовёт, потому что беспорядок. Случайно оказалась у неё, так там не просто беспорядок, а сpач был, жуть.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: