Всем привет, ситуация такая. Мы с моим мужчиной живем уже 7 лет вместе. Сначала жили у меня. Потом его родители приобрели ему отдельную квартиру и мы переехали к нему. В данный момент я не работаю, в поисках работы. Город у нас небольшой, вариантов мало, за копейки не охота трудиться. Да у мужчины моего вполне достойная зарплата, на всё хватает. Его отец и мать просто ненавидят меня. Раньше когда только познакомились я была лучшего мнения о них. Но со временем все стало хуже. Однажды его отец приезжал к нам в гости, оставался на пару дней. Ну они с моим парнем подвыпили. Отца переклинило и он начал высказывать мне, всё матом и оскорблять меня и стал выгонять меня из квартиры. Что мол я не работаю, сижу на шеи его семьи. Я ушла. С тех пор когда они приезжают к нам. Я перед их приездом ухожу в свою квартиру и сижу там, до тех пор пока они не уедут. В этот раз его мать стало очень обижать это, и она сказала что в следующий раз приедут вообще без спроса. Что я такая плохая, плохо помыла полы на кухне. Хотя до их приезда я отмыла квартиру до блеска. Что мне делать? Желания общаться с этими людьми вообще нет. Слава богу детей у нас с парнем нет, таких бабушек и дедушек даже страшно пожелать своим детям. #обидно #семьяпарня
так наоборот, надо поругаться, чтобы они больше не приезжали.
пусть сынанька к ним приезжает.
ненавидящая и не приезжающая свекровка - это лучшее, что может быть в жизни, поверь. это избавляет от неприятного общения, каких-либо обязательств, "семейного" досуга, совместных праздников, от офигительных предложений "пусть младшенький поживет с вами", от подарков мамо на юбилей и просей неприятной мелочевки.
А Ваш мужчина никак Вас не защищает? Он должен обсудить это со своими родителями. Если он позволяет это - уже плохо. Лучше расстаться. Тк если Вы родите, будет еще хуже.
Вы теряете с ним время.
Родители не должны совать нос в жизнь пары. Если даже кто-то помыл плохо полы, это не их дело. В целом, если они привыкли совать нос, это будет всегда, такое воспитание.
Можно не реагировать, действительно уходить, а они пусть обижаются на здоровье, полный игнор в принципе неплохо в данной ситуации.
Без спроса прийти они могут, тк в принципе это его квартира.
Может лучше жить в Вашей квартире и их вообще на порог не пускать?
Всем привет, ситуация такая. Мы с моим мужчиной живем уже 7 лет вместе
===============
Или разводка, или реально дура. Склоняюсь к обоим вариантам.
Могу понять, никогда, за малом исключением, не станет родной чужая семья. И лучше жить отдельно. Если кто-то приезжает пожить к вам, снимите на это время отдельное жильё, объяснить можно чем угодно. В этом случае , ври во спасении.
А вы так дальше и планируете просто бесцельно сожительствовать с парнем? Или вы с ним семью и детей планируете?
А в чем конкретно вы их не устраиваете .
Живете семь лет вместе, а все не жена? Так а чего вы ожидали? Если «ваш мужчина» вас ни во что не ставит, то и его окружение к вам также будет относится.
Живете семь лет вместе, а все не жена? Так а чего вы ожидали? Если «ваш мужчина» вас ни во что не ставит, то и его окружение к вам также будет относится.
Это работает по другому . Мужчине она нравиться, но не устраивают определенные моменты . А родители эти моменты акцентрируют. Но мужчина не скажет родителям - это моя женщина, мой выбор, и требую ее уважать, потому что родители акцентрируют именно то ,что самому мужчине не нравиться . Тоесть они правы. Я знаю пару таких пар .В одной женщина нашла себе другого ,а потом забрала ребенка и ушла от мужчины ,во втором женщина начала набрасываться на родителей, тогда сам муж сказал что расходимся .
Это работает по другому . Мужчине она нравиться, но не устраивают определенные моменты . А родители эти моменты акцентрируют. Но мужчина не скажет родителям - это моя женщина, мой выбор, и требую ее уважать, потому что родители акцентрируют именно то ,что самому мужчине не нравиться . Тоесть они правы. Я знаю пару таких пар .В одной женщина нашла себе другого ,а потом забрала ребенка и ушла от мужчины ,во втором женщина начала набрасываться на родителей, тогда сам муж сказал что расходимся .
И что там по-другому? Родителей не устраивает инфантильный сын, но им проще обвинить в проблемах его женщину. Это ведь сын сидит у них на шее. А сын не может свой выбор женщины отстоять, потому что придется ругаться с родителями, что ему невыгодно, он так может потерять их фин. поддержку. А самой женщине тоже очень удобно злиться на родителей, а не на мужика, который ни в жены брать ее не захотел, ни границы выстраивать.
И что там по-другому? Родителей не устраивает инфантильный сын, но им проще обвинить в проблемах его женщину. Это ведь сын сидит у них на шее. А сын не может свой выбор женщины отстоять, потому что придется ругаться с родителями, что ему невыгодно, он так может потерять их фин. поддержку. А самой женщине тоже очень удобно злиться на родителей, а не на мужика, который ни в жены брать ее не захотел, ни границы выстраивать.
Ему не озота идти на конфликт с родителями , но явно не изза материальной поддержки,.Автор написал я сижу дома , а муж хорошо зарабатывает .
Скорее всего... почистить вам себя нужно, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Претензии только по поводу того, что он вас обеспечивает, судя по тексту. А как давно не работаете? Вы пишете, в данный момент, будто бы это длится месяц-два. А сейчас окажется, что так живёте уже 3 года)
Если парень не утихомирил отца - значит он или терпила, или согласен с ним. А обоснованно согласен или нет уже зависит от того, сколько это продолжается. Если парня всё устраивает - он бы поспорил с родителями.
Нужно или меняться самой(найти работу), или чтобы парень защитил от нападок родителей. И, кстати, почему свою квартиру не сдаёте? Это тоже был бы своего рода плюсик.