Гость
Статьи
Отец давит на меня …

Отец давит на меня из-за того, что я не могу найти работу

Всем здравствуйте
Мне 25 лет и я в поиске работы уже 4 месяца , дело в том что город у нас маленький и большого потока вакансий у нас нет , плюс время года не совсем удачно для поиска. Я , конечно же выбираю в свою пользу работу , не торопясь , так как есть возможность и живу не одна. Были варианты , где официально , но очень мало платят (20-25к и минус налог) и пятидневка, понятное дело этих денег ну очень мало . Были и другие, где платили и больше , но там не официально ,либо работа предполагающая весь день на ногах , даже не рассматриваю , так как есть проблемы с позвоночником. Придя в гости к отцу , он начинает давить тем, что я вообще не хочу работать и если хочешь денег , то нужно батрачить днями напролет. И че это я не иду работать , где график 5/2 и скользящие выходные , зажралась совсем. А у меня мой мужчина работает 5/2 но выходные как положено сб и вс, то есть я бы с ним не пересекались вообще на выходных и зачем тогда такая жизнь. Вот ОН был военным и работал без выходных практически и ничего, а я тут со своими условиями. Да, я не хочу попасть в рабство схватившись за первую попавшуюся работу или сорвать себе здоровье смолоду. Выговаривает мне , как будто мы с ним живем вместе и от меня зависит весь семейный бюджет. Каждый раз одно и тоже. Мне кажется он живет по принципу - я страдал и ты тоже должна. Как человеку донести , что я хочу жить , именно жить жизнь , а не жить на работе.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он думает что ты такая же успешная как мать, увы нет, ты даже за стаж нехочеш работать, тебе только замуж выходить и сидеть возле зеркала до пенсии.

Гость

Как донести? Не брать денег у отца. Вот так и донесёшь. Это же элементарно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: