мне 16,моему парню 18
встречаемся год и четыре месяца
недавно родители познакомились с ним и запретили нам общаться и гулять до моего 18-ти лет я
если узнают что мы общаемся или гуляем сказали что убьют его и закопают
что делать я скучаю по нему
пиши заявление
Хехе, что за ерунда. Зачем вы вообще впустили других людей в ваши отношения ? Это ваша личная жизнь и вам совершать ошибки. Никто его не убьет, что за жалкие угрозы. Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь презервативами.
Хехе, что за ерунда. Зачем вы вообще впустили других людей в ваши отношения ? Это ваша личная жизнь и вам совершать ошибки. Никто его не убьет, что за жалкие угрозы. Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь презервативами.
ну ёпта
во-первых,мы не спали
во-вторых,я тогда сбежала из дома и на следующий день они познакомились
не на кого а кому. директору школы. проси должность завхоза. когда начнешь работать, сможешь в ближайшем хостеле обменять мел, указки и транспортиры на простыни. поздно ночью свяжешь их и спустишься по ним из окна. только не шуми, чтобы никто не услышал. советую взять кусок колбасы на случай если тебя заметит шарик и разлается. брось ему колбасу. спустишься и беги по направлению дома парня, попутно набирая ему. он выбежит навстречу и вот так вы встретитесь.
удачи
не на кого а кому. директору школы. проси должность завхоза. когда начнешь работать, сможешь в ближайшем хостеле обменять мел, указки и транспортиры на простыни. поздно ночью свяжешь их и спустишься по ним из окна. только не шуми, чтобы никто не услышал. советую взять кусок колбасы на случай если тебя заметит шарик и разлается. брось ему колбасу. спустишься и беги по направлению дома парня, попутно набирая ему. он выбежит навстречу и вот так вы встретитесь.
удачи
самый худший совет
У меня тоже в 15 была большая любовь, потом мама с ним познакомилась, и также запрещала мне с ним дружить. Но я же упертая, никто мне не был помехой. Как он мне потом сердце разбил, и сильно жизнь на тот период испортил.
Сейчас понимаю, что родители, в силу своего жизненного опыта, все таки лучше в людях разбираются.