Гость
Статьи
Мама любит брата и …

Мама любит брата и сестру больше

Моя мама любит моего брата и сестру больше… в детстве до появления него мама любила меня со старшей сестрой одинаково, но когда появился он мне не уделялось должного внимания, зато сестре уделялось. У нас с ней разница 6 лет. В подростковом возрасте я очень нуждалась в общении с мамой и любви. Но к сожалению она всегда сюсюкалась при мне с братом. Или общалась с сестрой очень близко. Очень обидно было мне, подростку которому нужно внимание. Я как будто всегда была в стороне. Не понимала почему к моему младшему брату внимания гораздо больше, хотя ко мне в его возрасте почти ничего не уделяли. Часто сидела одна потому что находится с ними в одной комнате было не приятно. За то что мой брат делал была виновата я, и даже моя мама мне один раз сказала что якобы она любит его больше потому что он маленький а внимания больше потомучто он мальчик… а я что не была маленькой? Как мне поступить, забить на все это или пытаться восстановить общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Кали у тебя обида и сама не хочешь общаться, зачем себе жизнь усложнять и пытаться заставлять себя с ними контактировать

Гость

Съехать, купить свое жилье и перестать общаться
Проблемы не вижу

Гость

Ничего вы не измените. Даже не вздумайте класть свою жизнь на то, чтобы заслужить любовь мамы. Любовь заслужить нельзя. И дело не в вас. Дело в вашей маме. Поэтому вылетайте из гнезда и стройте свою жизнь. Мама еще вспомнит про вас в старости, когда брату и сестре будет не до нее и кому-то надо будет дохаживать ее старый зад.

Гость

Она вас полюбит только когда состарится. Особенно если разбогатеете

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: