Гость
Статьи
Мать нарцисска …

Мать нарцисска завидует мне

Моя мать нарцисска, которая думает, что она всегда во всем права и считает себя пупом земли, вечно раздает мне свои бесполезные советы. ситуация - купила я себе дорогой шампунь, она начала трындеть о том, что он мне не подходит и закатила целый скандал, хотя я им на тот момент ни разу еще не пользовалась( шампунь оказался прекрасным), и так происходит со всем что я куплю, 
одежду(у тебя новые джинсы? Они позорные, щас в таких никто не ходит)мы живем в пгт и тут все застряли в 10 году, конечно тут никто в этом не ходит. косметику(зачем ты купила себе эту умывашку? У тебя от нее прыщи!!!) у меня акне, которое мне передалось по наследству как раз от нее, а эту умывашку мне прописал дерматолог и я ей пользуюсь уже 5 месяц, она единственная мне подходит!, 

А вот она не зарабатывает ни копейки, у нее нет мч, и кроме обсуждения и осуждения других людей она больше ничего в этой жизни не может
В общем быстрее жду своего 18 летия чтоб свалить..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Вжик

а ты где работаешь?

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Не, ну ты издеваешься - опять ведь тебя за мой второй акк примут, наркоман фигов. Хватит во все темы лезть где я писала

Вжик

Не, ну ты издеваешься - опять ведь тебя за мой второй акк примут, наркоман фигов. Хватит во все темы лезть где я писала

привет

Вжик

привет

Хочешь поговорить - пиши на vottaciyedela@mail.ru. темы нечего засорять

Вжик
Вжик

привет

Тань, а ты изменилась? я давно тебя не видел

Вжик

Хочешь поговорить - пиши на vottaciyedela@mail.ru. темы нечего засорять

да ну. мы с тобой классно поругались как то. мне понравилось

Вжик

Тань, а ты изменилась? я давно тебя не видел

Пришлось измениться - мне народ надо на великое дело до 1 марта мобилизовать, а тут забанивают за всякую фигню

Вжик

Пришлось измениться - мне народ надо на великое дело до 1 марта мобилизовать, а тут забанивают за всякую фигню

да уж. когда ты пела мне очень хотелось тебя. даже было не важно, что фигню пела.

Вжик

удачи тебе

Вжик

да уж. когда ты пела мне очень хотелось тебя. даже было не важно, что фигню пела.

Могу еще спеть, но только на личной почте.
А вообще, петь буду, когда Петербургу статус столицы вернем

Вжик

удачи тебе

Спасибо❤
Можешь присоединиться к нашему делу если хочешь. Подробности расскажу, если напишешь мне на почту или дашь свой адрес email

Вжик

Спасибо❤
Можешь присоединиться к нашему делу если хочешь. Подробности расскажу, если напишешь мне на почту или дашь свой адрес email

напишу

Могу еще спеть, но только на личной почте.
А вообще, петь буду, когда Петербургу статус столицы вернем

О, вот что я скажу:
Могу спеть прямо здесь и сейчас/ сделать минет под "ясный мой свет"/ поругаться/ сделать все что твоей душе угодно, если ты распространишь информацию всем своим знакомым и на своих страницах в соцсетях, что Татьяна Буланова ищет добровольцев для важного дела, и скрины моих сообщений с контактными данными приложишь

Вжик

напишу

Ну и где твое письмо?

СмехоПролетарий

Обычное дело. В чём то она права, опыта больше, чем у вас. Но, мать не умеет красиво доносить информацию. Сколько семей развалилось именно из-за грубой корявой речи. Далее .... Дети нас воспитывают, можно бодаться с ними, ором доказывать свою правоту, давить и подавлять, а можно быть более лояльным, давать свободу выбора, уважать желания своего ребенка и его чувства.

Вы не измените её.

ПрактичнаяРомантичная

Хм... Мать хотя бы с мч денег имеет.
А что случится с вами в 18, на вас что деньги с неба упадут?или вы думаете что деньги на которые вы себе покупаете косметику и штаны с неба падают? Или вы думаете что в 18 всем государство раздаёт денег и жилье?

Гость

Вопрос не по теме: У меня на OKX кошельке(inmate tree weekend laundry false remember neither rare inform cruel license pass) лежат USDT. Как перевести их на Binance?

Гость

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: