Моя мать нарцисска, которая думает, что она всегда во всем права и считает себя пупом земли, вечно раздает мне свои бесполезные советы. ситуация - купила я себе дорогой шампунь, она начала трындеть о том, что он мне не подходит и закатила целый скандал, хотя я им на тот момент ни разу еще не пользовалась( шампунь оказался прекрасным), и так происходит со всем что я куплю,
одежду(у тебя новые джинсы? Они позорные, щас в таких никто не ходит)мы живем в пгт и тут все застряли в 10 году, конечно тут никто в этом не ходит. косметику(зачем ты купила себе эту умывашку? У тебя от нее прыщи!!!) у меня акне, которое мне передалось по наследству как раз от нее, а эту умывашку мне прописал дерматолог и я ей пользуюсь уже 5 месяц, она единственная мне подходит!,
А вот она не зарабатывает ни копейки, у нее нет мч, и кроме обсуждения и осуждения других людей она больше ничего в этой жизни не может
В общем быстрее жду своего 18 летия чтоб свалить..
а ты где работаешь?
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
да ну. мы с тобой классно поругались как то. мне понравилось
Сообщение было удалено
да уж. когда ты пела мне очень хотелось тебя. даже было не важно, что фигню пела.
Сообщение было удалено
удачи тебе
Сообщение было удалено
напишу
Обычное дело. В чём то она права, опыта больше, чем у вас. Но, мать не умеет красиво доносить информацию. Сколько семей развалилось именно из-за грубой корявой речи. Далее .... Дети нас воспитывают, можно бодаться с ними, ором доказывать свою правоту, давить и подавлять, а можно быть более лояльным, давать свободу выбора, уважать желания своего ребенка и его чувства.
Вы не измените её.
Хм... Мать хотя бы с мч денег имеет.
А что случится с вами в 18, на вас что деньги с неба упадут?или вы думаете что деньги на которые вы себе покупаете косметику и штаны с неба падают? Или вы думаете что в 18 всем государство раздаёт денег и жилье?
Вопрос не по теме: У меня на OKX кошельке(inmate tree weekend laundry false remember neither rare inform cruel license pass) лежат USDT. Как перевести их на Binance?
Какие бы ни были у вас с ней отношения, помните, что мать одна. И когда ее не станет, вы будете жадно прогонять в голове хорошие моменты жизни с ней. Цените ее.
У меня была такая, это ужас!
Спасло то, что уехала жить очень далеко. Её отелонение потом переросло в деменцию и наступил Ад, поэтому ради отца посещала отчий дом максимум на 3 дня и то всегла уезжала в соезах после её скандалов на ровном месте, всё у меня всегда было не так и не то. Чем спокойнее я себя вела, тем больше это её выводила, начала меня проклинать, на что я с улыбкой её осеняла крестом.
Когда она умерла в 84 года, вздохнула с облегчением и ни одной слезы у меня по ней не пролилось. Всю мою любовь к ней она напалмом выжгла.
Ну она должна вас поддерживать,а не осуждать.Хвалить почаще.Молодец,что купила дорогую шампунь,она делает волосы блестящими и питает кожу головы А джинсы супер!У тебя есть вкус.А она прививает вам неуверенность.Это плохо
Сообщение было удалено
Мало вам пробок...