Поели суши с парнем и мне стало плоховасто, попросила полежать со мной 10 минут в обнимку, до этого момента он переписывался с мамой и из-за мыслей что он хочет ответить не мог полежать со мной, лежал но нервно ,каждые две минуты вскакивал и говорил что встаёт, а я спрашивала куда он спешит
Крч, исходя из того потом что он мне говорил можно сделать вывод что ответить маме ему важнее чем полежать рядом с девушкой которой плохо, а сообщения у них в духе, поел поспал
Какая бы реакция была у вас?
Разумеется это бред чтобы из за такого расходиться, но именно его послушность и покорность матери как прошивка базовая уже достала
Обычный мамсик, это не лечится.
мне тяжело это принять, к парню очень нежные чувства, но вот эта дичь с мамой только копит раздражение
Был у меня такой. Каждый день звонки и смс мамочке. Ладно бы если по делу. А так просто каждый день... ну блин это как ребенок отчитывается. Что делал, что ел, как себя чувствует. Не смогла я его уважать , как мужчину. Подростка в нем видела
мне тяжело это принять, к парню очень нежные чувства, но вот эта дичь с мамой только копит раздражение
всё еще проще. мамсик понял, что возможность выпускать газы в одиночестве ему милее, чем посторонняя баба рядом, с которой в столь юном возрасте он даже не знает что делать, присунуть только может - а дальше... ничего, ни семью ни детей в ближайшие 10 лет он не захочет, потому что еще ребенок, как и все мужчины в его возрасте.
зачем и как можно встречаться и отношаться с таким ребёнком - ...
и насколько болезненна вот эта потеря времени молодости на такого ребёнка - решите сами. сделайте выводы.
Это смешно 🤣🤣🤣
Не достигнута сепарация. Их бывает несколько типов - физическая, эмоциональная, ценностная и пр. В норме достигается к 30 годам. Но более или менее семью он сможет строить годов с 25. Ничего не нужно делать, кроме разъяснительной работы. Его поведение в пределах общечеловеческой нормы.
И кстати, насчёт комментаторов с их "мамсик" и прочей дрянью. Если они не из детдома, то в его возрасте были ровно такими же. Вот если это будет появляться позже 30 лет, то это проблема.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не достигнута сепарация. Их бывает несколько типов - физическая, эмоциональная, ценностная и пр. В норме достигается к 30 годам. Но более или менее семью он сможет строить годов с 25. Ничего не нужно делать, кроме разъяснительной работы. Его поведение в пределах общечеловеческой нормы.
И кстати, насчёт комментаторов с их "мамсик" и прочей дрянью. Если они не из детдома, то в его возрасте были ровно такими же. Вот если это будет появляться позже 30 лет, то это проблема.
это будет проявляться всегда.
это психологическая болезнь или недоразвитие (отсталость).