Моя мама очень властный человек. Когда был жив мой отец проблемы в общении у меня с ней были ,но редко т к постоянно папа был тем человеком который меня поддерживал потому что сам получал от неё моральных тумаков. То не так сделал,то не то сказал, да за любой проступок. Когда я привела своего мужа в нашу семью сразу,с её стороны, начался негатив. Вот он не такой - он сякой. Но мы жили отдельно и это было не так ощутимо. Но когда отец заболел, мой муж ходил к нему в больницу, всячески помогал. Даже поехал в другой город в больницу с моей мамой. И всё равно плохой. Отца не стало и начался ад. Она как с цепи сорвалась . Муж из кожи вон лез помогал как мог ,при этом работа и свой дом. А все равно всё не так. В итоге она от меня отказалась как от дочери, наговорила кучу гадостей и выгнала из своего дома. Мы не общались неделю потом она позвонила и стала говорить,что мой муж разнёс ей дверь в дом и она нанимала ремонтника. Я узнала,что никого она не нанимала и дверь в порядке. В итоге они месяц не общаются. Муж уже тоже не выдержал и сказал,что больше к ней ходить не будет . И она сказала,что этому упырю у неё делать нечего. При этом постоянно мне жалуется,что она устала,помощи никакой нет и вечно плачет. Что мне делать я не знаю. У меня уже крыша едет от этой ситуации . Муж не курит ,не пьёт, помогает, разводится с ним я не собираюсь,у нас отличные отношения и маленькая дочь. Но и мать бросить не могу. Понимаю,что она в возрасте и помощь нужна. Разговоры приводят только к ругани. В общем сил у меня уже нет и желания их мирить тоже . Как быть?
Пиши короче. Очень длинно, лень читать
Вам надо сходить к психологу. Вы пытаетесь общаться с зацикленным умом, не выйдет. Возможно это у неё с детства. Просто психические отклонения не всегда явные, и списываются на эмоциональность и т.д. . Лучше спросить совета у специалистов.
Возьми паузу месяца на 2-3 и не общайся с ней, там решишь, как тебе быть.
Думаю, у нее какое-то отклонение. Просто ее никто не диагностировал...
Мужиков полно, а мать одна. Не может такого быть, чтобы не было причин не любить вашего мужа. Что-то тут не так
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.