С молодым человеком уже полтара года вместе, летом свадьба, уже своя семья, живем вместе, но его мать видимо так не считает. Ситуаций много, но они уже обговорены и решены с мужем, но одна из них прямо выводит из себя. Ранее он жил с мамой и сестрой младшей. Мать уехала в другую страну жить, сестре 17 лет, живет так же в одном с нами городе. У них есть беседа в мессенджере «семья» меня бы это может и не бесило, если бы не каждодневные сообщения и просьбы , которые никак ни меня ни моего мужа не касаются, каждый день пишет «спокойной ночи» и если он не ответит минут за 10, то будет звонить и спрашивать где он и почему не отвечает, если скажет что не дома, то будет допрашивать а когда домой, а поздно же уже, спать надо, на работу же завтра, напиши как дома будешь и тд. Взрослый мужик, уже своя семья, свадьба, а попытки какого то контроля остались. Скажите, может я себя загоняю и в этом ничего нет, или все таки его мать не понимает что он уже живет не их семьей, а своей? И как вообще имеет ли место быть эти беседы общие, ещё и с названием «семья» когда он уже не живет с ними, и строит свою семью
" просьбы, которые никак ни меня ни моего мужа не касаются"
Вы там есть в чате?
Нет?
Ну тогда как вас то эти просьбы и могут касаться?
Конечно, вас не касаются
А можно отвлечься от забот и погадать мемами в телеграм боте @AstroMemBot
Даже не вмешивайтесь. Жениха всё устраивает? Если нет, он должен ситуацию и разрешить.
ПолтАра... Занавес.
Свекровь не может сына отпустить , гиперопека , переживания.
У Вас задевает это , потому что Вы считаете себя никем среди них ?
А сам муж как на это реагирует?
Конечно , лучше свекрови пообщаться с психологом.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.