Гость
Статьи
Мать выгнала парня из …

Мать выгнала парня из дома из-за брата

Постараюсь кратко описать проблему, но боюсь, что не получится 🙈 нам с парнем по 20 лет, учимся, работаем, планируем снимать квартиру и съезжаться, т.е. сейчас живём раздельно, но он часто бывает у нас, иногда остаётся на несколько дней. Я живу с мамой, отчимом и сводным братом (сыном отчима от первого брака), он младше меня на 7 лет. Когда мама выходила замуж, "брату" было 1,5 года, т.е. моя мама его воспитывала и по сути он ей как родной, как и я для отчима, хоть я на момент их свадьбы была старше. Сейчас отчим в командировке, а мама позавчера поехала к своей тёте, которая заменила ей мать (у той был гипертонический криз, мама срочно поехала), я решила на это время пригласить парня в гости на несколько дней (брат понятное дело остался с нами, ни отчим ни мать его брать с собой не захотели). Вчера мы пригласили общих с парнем друзей, давно планировали, а так получилось, что кроме как у нас собраться больше негде- отмечали окончание сессии, понятное дело громко играла музыка, танцевали. У брата уже несколько лет периодически случаются мигрени, и так вышло что вчера как раз начала болеть голова, он попросил вырубить музыку, а парень ему дерзковато ответил и отказал. Сегодня вернулась мама, узнала об этой ситуации и выгнала парня- он обиделся не столько на мать, сколько на меня, что я его не защитила перед ней. Суть проблемы: кто со стороны кажется правым? Как наладить отношения с парнем? #ктоправ #вашемнение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брат прав, при мигрени шум и яркий свет могут очень плохо переноситься.

мама права, парень му-дак. с какого перепугу его кто-то должен защищать, если он повел себя отвратительно, притащил в чужую квартиру друзей, мешал ребенку отдыхать, нахамил... я бы вообще с этим быд-ло манипулятором не общалась больше.

Автор
ЯZva

мама права, парень му-дак. с какого перепугу его кто-то должен защищать, если он повел себя отвратительно, притащил в чужую квартиру друзей, мешал ребенку отдыхать, нахамил... я бы вообще с этим быд-ло манипулятором не общалась больше.

А в чем манипуляция, при чем тут это? Вам бы понравилось, если бы вас выгнали?

Автор

А в чем манипуляция, при чем тут это? Вам бы понравилось, если бы вас выгнали?

Для того, чтобы не выгнали, не надо подставляться. Я бы поступила так же, как ваша мама.
Пусть теперь просит прощение у мальчика, и у мамы.
Ищите хорошего невролога, чтобы понять причину мигрени. МРТ головы.И научитесь её купировать.

начнем с того что я бы себя так никогда не повела, чтоб дать основания меня откуда-то выгонять. а манипуляция в том что вместо того чтоб признать свою неправоту он строит из себя обиженку и делает вас виноватой.

Гость

Мигрень - это очень, очень больно. И да, шум, свет вызывают реальные страдания. Не было у вас? А вообще, история какая то смутно знакомая.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: