мне 19 лет, моя мама запрещает выглядеть так, как мне бы хотелось. я давно мечтала покрасить волосы, по итогу я покрасила их с большим скандалом, но за свои деньги. если иду гулять, то обязательно должна сказать с кем и куда, зачем и почему, может мне звонить во время прогулок и задавать вопросы. если я прихожу не в то время, которое говорила, задержалась, к примеру, то она говорит что у меня нет стыда и я свои обещания не выполняю. каждый раз когда у меня появляется общение с мужским полом начинается какое-то обсуждение и недовольства. я ни с кем не сплю и не спала, но когда я задерживаюсь где-то, то мне говорят что я шатаюсь/шляюсь по улицам и у меня нет совести, перестает со мной вообще разговаривать на некоторое время и демонстративно игнорировать.
Живи одна и делай что хочешь.
так а в чем проблема предупредить, когда вернешься?
и да, в доме мамы - правила мамы. лично у меня все, кто не явился до 11 вечера и не предупредил, что задержится, ночуют там, где шляется. ибо нефих по ночам всем мешать спать.
ну мама любит тебя и оберегает.
не хочет чтобы у тебя жизнь плохо сложилась.
ты в курсе, что если взять кровь на анализ на наркотики после окрашивания, то он будет положительным?
а еще там содержится аммиак - это страшная химия, которой обрабатывают сталь , смывают старую краску с автомобиля чтобы снова покрасить. люди умирают от паров аммиака. а ты вынуждаешь твою печень и почки выводить его из крови , убивая печень и почки.
и спать до свадьбы с мужчиной это тоже приговор отношениям.
еще никто не смог построить счастливую крепкую семью на всю жизнь, кто занимался сексом до свадьбы.
а еще ни одному нормальному мужчине не нужна не девственница.
но девственность ценна только тогда, когда девственница с ней расстается только ПОСЛЕ свадьбы. и только девственница сможет создать крепкую счастливую семью и быть счастливой замужем.
любое сравнение мужчин , когда есть "опыт" приводит к одному - разрушению семьи. по этому в жизни женщины есть только один шанс на счастье. и ооооочень редко два шанса. это если 1 мужа убили на войне, а она не успела родить детей.
ну и секс только с одним своим мужем это безопасный секс , защищенный секс, поскольку твоя беременность защищена.
и об этом тоже волнуется и думает твоя мама.
так что прислушивайся к ней.
НО. если у нее своя личная жизнь не удалась , и ты бы не хотела точно так же жить как она, тогда ее советы в плане построения отношений не слушай.
но главный три правила соблюдай строго.
до свадьбы нельзя
1 секс
2 жить вместе
3 выполнять роли и обязанности жены/мужа