Здравствуйте обитатели форума. У меня интересная ситуация. Прекратила полностью общение с матерью уже как месяц. Больше не могу, каждый раз после разговора с ней чувствую себя пустой внутри, будто все соки высосали.
Не звишу от неё с 15 лет, помогала деньгами и не только. Купила квартиру, помимо неё дарила всё что только захочет. Хочешь новый телефон? Держи, мамочка. Какие-то вещи? Конечно, вот. И тп.
Сделать за тебя твои дела? Ага, уже бегу
Но я всё равно плохая. Выгляжу как бомжиха. Разговаривать не умею. Вести себя не умею. Ничего не умею
Если ей что-то нужно сделать самой, то ей это не нравится и я ужасная дочь. #родители
Если вы ее терпеть не можете то и не общайтесь. Вы ей будете помогать от души, а она будет думать, как еще больше из вас вытрясти.
Но у вашей матери врядли есть еще одна такая дойная корова, поэтому она попытается всеми силами ваше общение возобновить. Придумайте, что делать в этом случае.
У меня похожая ситуация, но как только мать поняла, что кормушка закрывается, я стала хорошей. Любимая дочь. Сама ей не звоню, нытье о том что ей надо то и это слушаю вполуха.