Гость
Статьи
Не нужно делиться с …

Не нужно делиться с детьми своими богатствами?

Почему дети из богатых семей любят принижать других, рассказывая, что они привыкли к хорошей жизни, любят себя баловать, ездить только на лучшие курорты, надевать самые дорогие украшения, говорят, что не надели бы дешевую одежду. Надели бы, если бы родились в бедной семье или если бы родители перестали делиться богатством в 18 лет. Я еще могу понять, когда богатством хвастается взрослый, который всю жизнь пахал на эти богатства. И то я такое осуждаю. Но почему мажоры хвастаются богатством, которое им досталось случайно? Ты же сам вообще ничего не добился, ты никто, тебе просто повезло родиться в такой семье. Откуда столько пафоса? Ты ничем не лучше детей из других семей. Не надо задирать нос и рассказывать, что ты привык себя баловать. Если тебя оставить без денег родителей, ты совсем иначе запоешь. Вот поэтому нередко богатые люди оставляют детей без наследства и перестают им помогать финансово после 18 лет. Чтобы они поняли, каково это жить без денег, каково это пытаться пробиться с 0 до богатства и роскоши.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять нищие воют и завидуют из мамкиных хрущей без копья и с болезнями

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я не из богатой семьи. Но большая часть людей для меня - тупое бы+до, которым очень легко управлять
Так что я хз, зачем вы богатство приплили сюда. Люди, которые готовы идти по головам, как раз часто из тех семей, где не было достатка, где на всю семью с одной тарелки жрали. Это умные люди, которые поняли, что либо они что-то будут делать, чтобы дети в таком де#ме не росли, либо сдохнут сами, потому что предки родили в ауле.
А дети их обычно, богатых всм, да, привыкли к роскоши. Ну это все равно что тебе вместо борща предлагать пожрать с помойки, как ты отреагируешь?
И дети их обычно не злобные. Злость и желание идти по головам - это результат голода. И вопрос выживания.

Гость

Конечно же не делись богатствами с детьми. В гроб с собой всё свое богатство забери. Вообще не понимаю зачем старикам деньги, зачем им миллионы. Зачем шиковать на старости лет гнаться за деньгами. Старикам уже о загробном мире думать надо. А там мы все равны.

Гость
Гость

Конечно же не делись богатствами с детьми. В гроб с собой всё свое богатство забери. Вообще не понимаю зачем старикам деньги, зачем им миллионы. Зачем шиковать на старости лет гнаться за деньгами. Старикам уже о загробном мире думать надо. А там мы все равны.

Речь идет не об этом. А о том, что некоторые богатые люди перестают давать детям деньги после 18 лет, не дарят им квартиры, а в завещании пишут, что все их деньги уйдут на благотворительность

Гость
Гость

Речь идет не об этом. А о том, что некоторые богатые люди перестают давать детям деньги после 18 лет, не дарят им квартиры, а в завещании пишут, что все их деньги уйдут на благотворительность

Вас это каким местом трогает?
Ваш пост пропитан типичной завистливой злобой нищуков. Из элиты все дети за границей живут в основном, получают нормальное образование, которое им гарантирует хороший старт в жизни. Не знаю богатых, которые детей с голой ж. выкинули в 18. Фантазии нищуков это все

Гость
Гость

Ваш пост пропитан типичной завистливой злобой нищуков. Из элиты все дети за границей живут в основном, получают нормальное образование, которое им гарантирует хороший старт в жизни. Не знаю богатых, которые детей с голой ж. выкинули в 18. Фантазии нищуков это все

Кто вам сказал, что я нищая и что я завидую? Я просто считаю, что это тупо хвастаться деньгами родителей. Ладно бы родители хвастались тем, что заработали, но дети не имеют на это морального права. Это очень убого выглядит, когда такой ребенок задирает нос

Гость
Гость

Забейте в поисковик имена миллионеров, которые не оставили детям свои богатства и вам целый список выпадет. Проверяйте информацию перед тем, как писать. Не позорьтесь.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что я нищая и что я завидую? Я просто считаю, что это тупо хвастаться деньгами родителей. Ладно бы родители хвастались тем, что заработали, но дети не имеют на это морального права. Это очень убого выглядит, когда такой ребенок задирает нос

Автор, ну вот сказали вы правду, а что отэтого измениться? Родители займутся их воспитанием что-ли? Лично я совсем не осуждаю, главное чтобы человек был с головой на плечах и мог правильно распорядиться своим богатством. И да, была знакома с такими парнями, они ни разу не упрекнули меня, что я как-то не так одета или что-либо подобное. Вероятно, зависит это и от самих родителей, каким образом им досталось такое богатство. Конечно, есть разница между тем, кто наворовал/накорумпировал и тем, кто честным трудом/высокой должностью или банально собственноручно создал бизнес.

Гость

Вы заработали свои миллионы? Если да - вот и делайте с ними, что хотите. Если нет - к чему вообще ваш пост, идите пашите )

Гость

Только в трудностях и невзгодах вырабатывается характер . Либо человек станет кем то, либо превратиться в ничто. Надо дать образование и смотреть на результаты. Выплыл- помочь. Обомжатился- да и хрен с ним. Богатство родителей *** не спасет

Дельта

Автор🤦 Все логично🤦

Как правило, таким детям достается все с рождения. Они привыкают, что для получения желаемого не нужно прикладывать колоссальные усилия.
Такие ребята ленивы.
Часто не оправдывают ожидания родителей.
Читать книги, познавать себя, глубоко копать они не станут.
Им незачем.
Незнание в купе с порицанием рождает комплекс неполноценности .

За счет чего им проще снивелировать этот комплекс неполноценности?
За счет самоутверждения .
На других.
И самое простое- за счёт тряпок, машин и понтов🤗

Порой во взрослом возрасте, пройдя несколько стран, учебу, насмотревшись, они умнеют и это проходит.
У некоторых - нет.

А подростки все этим грешат🤦 возраст у них такой

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: