Гость
Статьи
Адекватный мужчина …

Адекватный мужчина будет продолжать только свою генетическую линию

Взять неродного ребенка мужчина может только из благородства в случае, если, предположим, его брат или лучший друг умер и у него остался один ребенок, тогда он возьмет его в свою семью и по духу он будет ему родным.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потриарх, иди просрррись в мамкин унитазец

Попахивает разведёнками с призом😎

Гость

Печально, что форум вумэнру стал массовым пристанищем для умалишенных представителей мужского пола, почему нельзя сразу банить таких дегенератов

Гость

Что за чушь? Меня с 3 лет воспитывал отчим, а биологический отец был пьяницей и употреблял наркотики. Я всегда буду благодарен отчиму и в прошлом году на его юбилей 70 лет я ему подарил автомобиль.

Гость

мне почему-то кажется что автор данного поста 40-летнее одинокое жирное ччм@ получающее среднестатистическую зарплату в провинции, ездящее на ладе, снимающее однушку, у которого последний бесплатный секс был лет 15 тому назад))))

Гость

мне почему-то кажется что автор данного поста 40-летнее одинокое жирное ччм@ получающее среднестатистическую зарплату в провинции, ездящее на ладе, снимающее однушку, у которого последний бесплатный секс был лет 15 тому назад))))

Бинго. тп бинго. ☝️😃

Гость

Че за х рр е нннь?

Гость

даже если забыть про генетику, сьезжаться с детной дамой - совсем небезопасно. Приревнует к кому-нибудь или посчитает, что ты денег мало даешь, или еще какую-нибудь причину найдет для обиды, а далее подговаривает своего маленького ребенка сделать донос на тебя, мол, пока мама была в городе, дядя его(ее) трогал на всякое. И все, мужчина со свистом летит в сизо по очень поганой статье. И там еще повезет, если паханы поверят, что это был действительно ложный донос. Поэтому встречаться с детной, общаться, заниматься интимом - ДА, сьезжаться - категорически НЕТ. С ребенком вообще не пересекаться, т.е. ребенка отдавать под присмотр на пару часов родственникам(няне), пока в кроватке резвитесь с дамой

Гость

Адекватный ))) мужчина)))
Ну так иди и продолжай свою генетическую линию)))
Мы тебя не держим)))))
А свои бредни изливай свом товарищам по маразму)))

Гость

Честно говоря, на счёт вашей адекватности есть большие сомнения

Гость

Вы больное существо

Гость

на форум вумэнру адекватные мужчины как-то не захаживают.
а вот неадекватов сплошь и рядом

Гость

очень надеюсь что судьба не даст тебе такой возможности для продолжения генетической линии.
такие как ты не должны размножаться.

Эксперт по семейному бюджету

Что значит «взять»? Кто ему даст то?

Гость

Вы только посмотрите насколько муужл@ себя в цене полняло))
Он и адекватный))) он и благородный))))))))

Гость

По факту, большинству российских мужчин абсолютно плевать на свою "генетическую линию" - собственных биологических детей. Они что в браке ими ни фига не занимаются и не интересуются, ни тем более после развода. Поэтому о какой адекватности тут можно говорить. Он ребенка сделал и в кусты, а расхлебывать мужскую безответственность приходится теткам.

Я вообще ржу с мжла, которое думает что женщина с ребенком хочет любой ценой заполучить мужское внимание и найти себе мужа.
Женщины, оставшиеся одни с ребенком чаще всего наоборот от брака и отношений открещиваются. У моей знакомой дочке 10 лет. Вокруг этой самой знакомой вьются куча поклонников, предлагают встречаться. Но она говорит что ни за что не пойдет в отношения больше. Ей итак отлично живётся вдвоем с ребенком

Гость

Линию Перделкиных-Диванодавилкиных

Гость

Я вообще ржу с мжла, которое думает что женщина с ребенком хочет любой ценой заполучить мужское внимание и найти себе мужа.
Женщины, оставшиеся одни с ребенком чаще всего наоборот от брака и отношений открещиваются. У моей знакомой дочке 10 лет. Вокруг этой самой знакомой вьются куча поклонников, предлагают встречаться. Но она говорит что ни за что не пойдет в отношения больше. Ей итак отлично живётся вдвоем с ребенком

Мжло вообще адекватностью не блещет

И я сама представляла что будет, если мы с мужем разойдемся. Я больше ни за что в это не полезу. У меня хоть муж и хороший, но *** это всё не надо

Гость
Гость

Вы только посмотрите насколько муужл@ себя в цене полняло))
Он и адекватный))) он и благородный))))))))

Ой, а че это новость нам)) их с летства приучали, что они в бкдущем - священные быки- осеменители и вокруг них будет яростная свистопляска из красавиц
На вумане у них сейчас попытка примириться с суровой реальность- они невостребованы даже у обсир_аемых ими ровесниц и рспээ

Гость

когда в метро утром видите сонное жирное нестриженное 40+ никому ненужное муужл@ не забывайте что у него в голове установка продолжать только свою генетическую линию)))

Гость

Адекватный мужчина вообще не будет продолжать свою линию прр таких условиях

А если бесплоден - все, убиться веником? Жить без детей, конечно, он имеет право. Но если полюбил женщину, которая хочет детей - тут уж придется что-то решать совместно, если она тоже хочет жить с этим мужчиной. То ли усыновление, то ли донорские материалы, то ли она все-таки решит жить без детей. А если любимая женщина с ребенком от прежнего брака - что, отказываться от близкого по духу человека, даже если не против детей (пусть и не генетически родных) при своем бесплодии?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: