Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое поздравление?

Случайно прочитала сообщение от родной тёти в телефоне мамы: поздравь Катю от нас, крепкого здоровья, и тебе крепкого здоровья и терпения мамочки. Я такая плохая дочь, что так пишут?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Автор

Немного не так написала. "терпения как мамочке" она написала.

Гость

А вы себя плохо ведете?

Гость

Не, не плохая. Но с начинающей взрослеть дочерью, вполне логично, может быть нелегко, что особенность возраста. Тогда терпения надо. Даже в форме совета.

Автор
Гость

А вы себя плохо ведете?

Живу с мамой. Мне 34, есть 2 ребёнка. Своего жилья у меня нет, а после смерти отца моя мама не захотела разменивать очень большой дом. Идти мне некуда с детьми.

Автор
Гость

Не, не плохая. Но с начинающей взрослеть дочерью, вполне логично, может быть нелегко, что особенность возраста. Тогда терпения надо. Даже в форме совета.

Мне уж скоро 40)

Гость
Автор

Живу с мамой. Мне 34, есть 2 ребёнка. Своего жилья у меня нет, а после смерти отца моя мама не захотела разменивать очень большой дом. Идти мне некуда с детьми.

Может они вам пожелали терпения, вы же тоже мать получается

Гость
Автор

Мне уж скоро 40)

А создавая тему вы этот момент не пояснили почему-то.

Автор
Гость

А вы себя плохо ведете?

Никогда не курила, не пила, два высших. Только в личной жизни не повезло, оба обещали любовь до конца жизни, женились, потом выманивали деньги, почему-то думали, что у меня богатая семья))

Автор
Гость

А создавая тему вы этот момент не пояснили почему-то.

Хотелось почитать мнение со стороны.

Автор
Гость

Может они вам пожелали терпения, вы же тоже мать получается

По тексту получается, что моей маме.

Гость
Автор

Тогда понятно. Тетя сочувствует вашей маме, что она тянет непутевую дочь и внуков, что вы втроем на ее шее. Даже если это не так - тетку это не интересует и объяснять ей что-то бесполезно.

Гость
Автор

Хотелось почитать мнение со стороны.

Которое явно будет иметь в виду отношения мать-подросток...
Прямо по теме: проживание с дочерью и двумя внуками разве не требует терпения? Очевидный факт.

Автор
Гость

Тогда понятно. Тетя сочувствует вашей маме, что она тянет непутевую дочь и внуков, что вы втроем на ее шее. Даже если это не так - тетку это не интересует и объяснять ей что-то бесполезно.

Я сама содержу детей, часть дома мне принадлежит по наследству после смерти отца. Нет у меня возможности брать ипотеку.

Гость
Автор

Я сама содержу детей, часть дома мне принадлежит по наследству после смерти отца. Нет у меня возможности брать ипотеку.

Ну так продайте свою долю..и купите себе отдельное

Автор
Гость

Ну так продайте свою долю..и купите себе отдельное

Мама не хочет продавать дом, против. Долю никто не будет покупать.

Гость
Автор

Мама не хочет продавать дом, против. Долю никто не будет покупать.

вы можете продать свою долю...внезависимости хочет мать или нет

Автор
Гость

вы можете продать свою долю...внезависимости хочет мать или нет

После смерти отца мать уговорила отказаться в пользу неё, поэтому по документам у меня ничего нет, только прописка. Только на улицу идти.

Гость
Автор

Так отношение тети не зависит от реальности. Просто она "так щитает" и все. Вы это никак не измените. Забейте.

Автор
Гость

Так отношение тети не зависит от реальности. Просто она "так щитает" и все. Вы это никак не измените. Забейте.

Вообще она меня не любит( Так как я похожа на папину мать. Когда он умер,то начала гнобить в открытую, гадости говорить.

Автор
Автор

Вообще она меня не любит( Так как я похожа на папину мать. Когда он умер,то начала гнобить в открытую, гадости говорить.

И детей моих не любит, особенно дочку. Младшего она не видела, только по видео, живёт далеко.

Гость
Автор

И детей моих не любит, особенно дочку. Младшего она не видела, только по видео, живёт далеко.

Хоспадя. Тогда о чем тема??? Автор, вы заморачиваетесь какой-то теткой, которая вообще вашего внимания не стоит. Ну сказала маме и сказала. Она и дальше будет трындеть и сочувствовать. Вы НИКАК это не измените. Съедете от мамы - будет ей сочувствовать, какая вы неблагодарная тварь, бросили мать. Выйдете замуж - будет сочувствовать вашему мужу, что чужой приплод ему подсунули.
Даже если у вас и у мамы все будет хорошо(надеюсь, сейчас так оно и есть), тетка всегда будет жалеть и сочувствовать. Это такой тип людей.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: