Случайно прочитала сообщение от родной тёти в телефоне мамы: поздравь Катю от нас, крепкого здоровья, и тебе крепкого здоровья и терпения мамочки. Я такая плохая дочь, что так пишут?
Немного не так написала. "терпения как мамочке" она написала.
А вы себя плохо ведете?
Не, не плохая. Но с начинающей взрослеть дочерью, вполне логично, может быть нелегко, что особенность возраста. Тогда терпения надо. Даже в форме совета.
Живу с мамой. Мне 34, есть 2 ребёнка. Своего жилья у меня нет, а после смерти отца моя мама не захотела разменивать очень большой дом. Идти мне некуда с детьми.
Тогда понятно. Тетя сочувствует вашей маме, что она тянет непутевую дочь и внуков, что вы втроем на ее шее. Даже если это не так - тетку это не интересует и объяснять ей что-то бесполезно.
Тогда понятно. Тетя сочувствует вашей маме, что она тянет непутевую дочь и внуков, что вы втроем на ее шее. Даже если это не так - тетку это не интересует и объяснять ей что-то бесполезно.
Я сама содержу детей, часть дома мне принадлежит по наследству после смерти отца. Нет у меня возможности брать ипотеку.
Хоспадя. Тогда о чем тема??? Автор, вы заморачиваетесь какой-то теткой, которая вообще вашего внимания не стоит. Ну сказала маме и сказала. Она и дальше будет трындеть и сочувствовать. Вы НИКАК это не измените. Съедете от мамы - будет ей сочувствовать, какая вы неблагодарная тварь, бросили мать. Выйдете замуж - будет сочувствовать вашему мужу, что чужой приплод ему подсунули.
Даже если у вас и у мамы все будет хорошо(надеюсь, сейчас так оно и есть), тетка всегда будет жалеть и сочувствовать. Это такой тип людей.